Кондитерлік өнімдер
АО
Айнур Омарова5 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айгерим Кабылтаева3 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи , Айгерим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
AD
Abdrahmanov Dilger2 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ди .10 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз 🌹
Айнагуль Айнагуль7 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Матвиенко14 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶❤️
Nursultan Xamzine5 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Anelya Seissenbekova10 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anelya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sabina 🤍5 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Sophi AS10 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😍Ждём снова ❤
Серик Сальманов2 пікір
Сенім білдіргеніңізге рахмет! Қуанышпен тағы күтеміз 🍓👍
AS
Aigerim Sagidanova11 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Біздің балғын құлпынайларды таңдағаныңызға көп рахмет🍓 Әрдайым тапсырыс алуға дайынбыз, қайта көріскенше 🌹
Akerke Askerbay2 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень ценим Вашу обратную связь 🥰 Мы всегда стараемся радовать Вас новыми вкусными идеями и красивой подачей.
DS
Damilya Suyundykova5 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплые слова 🌸 Ваша радость — наша главная мотивация!
ММ
Мечта Моя2 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🍓✨ Шоколадтағы құлпынайымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
yerdossay 🤘🏿1 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! 💕 Пусть каждая ягодка в шоколаде приносит Вам удовольствие и хорошее настроение.
Erkezhan Satbol4 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы всегда стараемся использовать только свежую клубнику и лучший шоколад, чтобы Вы наслаждались идеальным вкусом.
МБ
Мейрамгул Бисаханова3 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🥰 Нам приятно, что наши десерты пришлись Вам по вкусу. Ждём Вас снова за вкусняшками 🍓
Nursulu Khuanbay7 пікір
НР
Нурсултан Рай5 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Очень рады, что клубника в шоколаде понравилась. Для нас главное — дарить сладкие эмоции ✨