Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БО
Бауржан Оразалиев
Хороший магазин с красивым интерьером и комфортной атмосферой. Сотрудники вежливые, консультируют, подбирают образ и создают приятное впечатление от визита
MS
Madina S
Консультанты не проявляют инициативы, не помогают с выбором, не создаётся ощущение, что клиенту рады и хотят продать. В результате пропадает желание что-либо покупать, хотя сам магазин и ассортимент вызывают интерес. Очень хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню бренда, потому что именно из-за обслуживания я уже несколько раз уходила без покупки.
VR
Vozer Roden
Были 19.12 в магазине всей семьёй, всё как всегда на высшем уровне, сами оделись и родителей одели по распродаже, отдельно хотели бы отметить консультанта Наталью, очень приятное доброжелательное общение, сразу видно когда человек любит свою работу и находится на своём месте, побольше бы таких консультантов ❤️ 12 storeez вы лучший магазин в Астане 🔥ставим пять звездочек ⭐х5
АN
Ася Noname
Была сегодня, 19.12. Девушка консультант славянской внешности видимо по-моему виду определила, что мне нужно именно стойка со скидками, надменная и неприятная.
Еркош Сабыр
Хороший магазин, хороший прайс , качество хороший , мне нравится, денег хватало на всё
Жанар Керим
Хороший магазин👍👍👍👍
Nurs .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гульмира Жилкибаева
Большая просьба, можно как- то поддерживать контакт через телефон. На сайте нет контактов. Меня интересует бутик в Астане в Mega Silk Way.
1s
12 storeez, магазин одежды
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Наш сотрудник магазина Mega Silk Way свяжется…
LV
Lady Veritas
Являюсь постоянным клиентом и очень люблю ваш бренд. Но в последний визит остался неприятный осадок: в магазине было очень холодно ребёнку, к сожалению, не дали Лего, хотя обычно это очень помогает занять его во время примерки. Пока я мерила вещи, попросила принести кроссовки нужного размера, но их так и не вынесли, видимо, забыли. Очень ценю ваш магазин и надеюсь станете к клиентам внимательнее.