Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Рамазанова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Соотношение цены и качества обслуживания. Удобный график работы с 10:00 до 22:00. Буквально вчера ночью мою дочь мучила зубная боль, а сегодня она спит крепким сном. Все благодаря , Нурлану Ашимовичу. Чувствуется профессионализм, самоотверженность, честность. Буквально с первых минут нашел подход к ребенку. Здоровья вашим рукам, пусть каждая пролитая капля пота сегодня будет вам во благо. Нам составили план лечения все четко, грамотно, без воды. Весьма приемлемые цены для столицы. Планируем дальнейшее посещение и лечение. Рекомендуем от души.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие нашей клинике! Для нашей команды очень важно, чтобы пациент…
Алия Б.
Керемет ұнады
спасибо большое врачам, сделали чистку зубов современным методом Air-flow, безболезненно, аккуратно. все очень внимательные, аккуратные. в клинике чисто, комфортно, все для пациентов.
XT
Xosilbek Toshboyev
Керемет ұнады
Сәлем, барлығыңызға рахмет. Бұл өте жақсы. Барлығына баруға кеңес беремін.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Xosilbek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Нуржан Куанышкалиев
Керемет ұнады
Выражаю благодарность данной стоматологии, от персонала до врачей, все на высшем уровне 🔥 Отдельное спасибо за профессионализм Нурлана Ашимовича, пролечил у него 9 зубов! Все было четко и без боли, так же хочу отметить Диаса, классно делает чистку зубов, цены тут очень приемлимые и главное лечат здорово 🔝 процветания и успехов!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсен Парманов
Керемет ұнады
Здраствуйте все мне удалили зуб мудрости моя поликлиника отказли потому что случи очень тяжоли не правильно вырос зуб и сказали только хирургичиское удаление пришол в эту клинику меня встретили прям как в Таразе все сотрудники сразу поздаровались и спроси про мой случи сказали сразу да случие тяжолый но все сделаем и через 10 минуть меня позвали и за 5 или 8 минуть мне удалили зубь даже музуку включалли для меня хочу сказать спасибо всему персаналу особенно Диасу рука легкая спс и удачи вам вашем деле. А чуть не забыл спасибо за скидку 😁
Индира Кайракбаева-Жакупова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу Нурлану Ашимовичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечили зуб моей дочери — всё прошло очень хорошо. Доктор оказался настоящим специалистом своего дела: аккуратно провёл лечение, всё подробно объяснил и смог найти подход к ребёнку. Дочка чувствовала себя спокойно и не боялась. Зуб пролечили качественно, результатом мы очень довольны. Большое спасибо за заботу и отличную работу!
Аида Шаяхметова
Керемет ұнады
Обратилась к врачу Ержан Ибайдуллаевичу для удаления сложного ретинированного зуба мудрости с горизонтальным положением. Операция прошла профессионально и без осложнений. 🙏🏻 🙏🏻 Врач работал уверенно, аккуратно, дал подробные рекомендации по восстановлению. 🙏🏻🙏🏻Благодарю его за качественную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам. 👍🏻👍🏻👍🏻
Asiya Kalubek
Керемет ұнады
Сегодня с особенной дочей были в клинике, нас принимал молодой доктор профессионал. Он вырвал Бакыт 2 молочных зуба. Был очень аккуратен и терпелив, очень добрый к ребенку. Все произошло за считанные секунды. Я очень благодарна. Еще нам сделали скидку на особенность ребенка. За что отдельное спасибо. Подарили куколку. Благодарю за профессионализм, терпение, эмпатию. Процветания вашей клинике.
Добрый вечер, Asiya. Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Жанибек Мнайдар
Керемет ұнады
Все четко быстро и без боли ставил 4 импланта, приемлемые цены, веселые ребята все объяснили
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Асылхан Шаймерген
Керемет ұнады
Поставил импланты все понравилось чётко быстро установили 👍
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марал Ергалиева
Керемет ұнады
Нашла стоматологию через Threads. Всё понравилось, лечили один зуб ,быстро и аккуратно.
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марал! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И И
Керемет ұнады
Хорошая клиника, люди вежливые и делают свою работу отлично
18 сәуір 2026, ресми жауап
И, здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём снова!
Д✨
Диля ✨
Керемет ұнады
Хорошая клиника👍🏻 очень вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Жандосу Каирбековичу. Прохожу у него лечение зубов и очень довольна результатом. Врач внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет, работает профессионально и с заботой о пациенте. Лечение проходит спокойно и комфортно. Спасибо за качественную работу и ответственное отношение. Рекомендую!💯 С большой благодарностью- Дильда
19 наурыз 2026, ресми жауап
Диля, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Маржан Жұма
Керемет ұнады
Өте жақсы стоматология.Врачтары білімді,жұмыстары сапалы,өте ұнады.Үлкен рахмет.Ержан Ибайдуллаевич,Нурлан Ашимович,Диас Маратович және Еркебұлан Төрегелдіұлына ерекше алғысымды білдіремін👍🏻🙂
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
TT
Temik Temik
Керемет ұнады
Вылечил все свои зубы, рахмет
Спасибо вам за доверие 🙏👌
ЛР
Летняя Роса
Керемет ұнады
Удалили зуб быстро, без боли👍
lina infuzoria
Керемет ұнады
Очень порадовала данная стоматология, приятный и вежливый персонал. Нурлан Ашимович максимально безболезненно вылечил кариес
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Akzhol Makzhanov
Керемет ұнады
Доктор Нурлан Ашимович, мастер своего дела. Безболезненно и быстро вылечил 4 зуба. Огромная благодарность вам и вашей клинике 🔥🔥🔥
Акжол, огромное спасибо за отзыв и оценку 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌙
МТ
Максат Толеубай
Диас Маратович🔝👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Айбек Батырбек
Хорошие доктора ! Знают свою работу на все 💯
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек! Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ih
izzi hawk
Керемет ұнады
Рахмет Диасу Маратовичу за профессиональное обслуживание. Вырывали зуб, сделали всё четко. Главное все показал, объяснил доходчиво🤝
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
СБ
Сандугаш Баисеитова
Керемет ұнады
Замзагүл Қанатовна – өте мейірімді әрі білікті тіс дәрігері. Емді мұқият жасайды, әр қадамын түсіндіріп отырады, қолы жеңіл. Қорықпай баруға болатын, нағыз өз ісінің маманы.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сандугаш, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Айнур Абдрасилова
Керемет ұнады
Керемет клиника. Отбасымызбен емделіп жатырмыз. Балаларымда корыкпай өздері келе береді. Бағалары да кулаққа қонымды😄 Диас Маратовичке улкеен Рақмет.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Нурзат Куттыбай
Профессионалы своего дела, вылечили кариес. Доступные цены. Хороший сервис
Diana, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Человек Паук
Керемет ұнады
Рахмет специалистам. Знаешь свое дело. Без болезненно удалили зубы.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Человек! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь!
Elaman Akchanov
Керемет ұнады
Цены приемлимые опытные врачи всем советую
Добрый день, Еламан! Спасибо большое и ждем Вас снова 🌙
Айнагуль Дюсембаева
Керемет ұнады
2 день мучалась от зубной боли и в большинство стомотологиях воскресенье выходной . В этой стомотолгии меня приняли без проблем . ДИАСУ МАРАТОВИЧУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО . БЫЛА ТАКАЯ БОЛЬ ОН МНЕ И НЕ БЫЛО 5 МИН УДАЛИЛ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО . ДАЙ АЛЛАХ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ. И СТОМОТОГИИ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАТЬ . РЕКОМЕНДУЮ . ХОРОШИЕ СТОМОТОЛИ ПРИХОЖУ 2 РАЗ . Первый раз приходила в августе зуб мудрости удалил Ержан Кадыр у него золотые руки я даже не почувствовала боли. Спокоен дает время перерыв . Внимателен. Все зажило так быстро и хорошо . Дал рекомендации. Очень советую хороший стомотолог хирург ортопед . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Ещё приду и не раз Дай Аллах
Айнагуль, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Diana Khapizova
Керемет ұнады
классная стоматология, и врачи в целом, пролечила все зубы, спасибо стоматологам что сохранили зубы, а не вырвали, как обычно бывает по классике, довольно быстро лечат, все цивильно, чисто, профессионально, безболезненно, отношения к пациентам и сервис на высоте, новые технологии лечения, понравилось что используют кафердам , рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
DB
Dina Boranbai
Керемет ұнады
Мен канша стомотолгия барып іздеп ,именно осы жерге тоқталдым,әсіресе балдарды кушті емдейді,врачтардын қолы женіл ,ал ақша жағыда қол жетімді 👍
Malika Dysembayeva
Керемет ұнады
Добрый вечер хотела бы оставить честный отзыв и благодарность за вашу работу! Рахмет вам! Клиника очень хорошая все приветливые очень внимательны к пациентам все четко без боли прошло лечение в два этапа это очень удобно!!! Еще вернусь к вам ) Имя врача не запомнила но он очень внимательный и корректный по отношению к пациентам это очень важно !!!
Здравствуйте, Malika, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Данусик 🔆
Керемет ұнады
Поставила пломбу сегодня на два зуба, хорошая цена, вежливый персонал и сделано все качественно, буду ещё лечить тут зубы. Спасибо!
NS
Nazimgul Shayahmetova
Керемет ұнады
Вылечила все зубы в этой стоматологии, и кариес и пломбу и коронку и чистку, и очень рада! Поначалу были сомнения, страх, справятся ли молодые ребята, оказалось зря боялась. Ребята большие молодцы, очень обходительные, заботливые, аккуратные, очень вежливые и самое главное профессионалы! Дружный позитивный коллектив, перспективная молодежь, я очень довольна! Обязательно приведу сюда детей, и мужа! Көп көп рахмет! Успехов и процветания вашей стоматологии!💐
ТТ
Толкынай Туякова
Керемет ұнады
Папа проходил лечение в этой стоматологической клинике — лечил зубы и устанавливал импланты. Остались очень довольны результатом. Врачи работают профессионально, всё объясняют, внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Спасибо за качественную работу и хороший подход!
S7
Samsung 7
Керемет ұнады
Очень боюсь стоматологов))) вообще первый раз удаляла зуб. От уколов прихожу в ужас. Но благодаря врачу Диасу пересмотрела взгляд на такие процедуры. Все прошло максимально быстро, легко, со мной возились как с ребёнком,очень чуткие специалисты, ещё и скидку сделали. Благодарю, Вы теперь мои зубные феи❤️ приведу всю семью))
Диляра Сакенова
Керемет ұнады
В нужный момент оказались рядом ♥️ Приятный медперсонал, индивидуальный подход, современное оборудование, акции 👌
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
АЖ
Айдана Жансеитова
Керемет ұнады
Классная стоматология, безумно боюсь лечить зубы, но с такими стоматологами как Диас и Жандос чувствуешь безопасность и уверенность. Хочу поблагодарить за ваш профессионализм 🙏
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам, что оценили 💛
Ирина Князева
Керемет ұнады
Случайно сегодня попала в эту клинику, болел зуб с утра. Увидела что стоматология работает до 22:00 , зашла проконсультироваться. И в течении часа уже удалила зуб, который беспокоил. Ребята молодцы, и терапевта пригласили , и снимок сделали. Совместно решили, что удаление это лучший вариант. Благодарю.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Tanya Sergeevna
Керемет ұнады
Обращалась в эту стоматологию для лечения зуба. Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро. Врач был очень внимателен.Остались только положительные впечатления, рекомендую! Буду обращаться еще.
Добрый вечер, Tanya, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Александр Белявский
Керемет ұнады
Понравилась стоматология, сыночку вырвали зуб в пару минут, без слез и капризов, так как врачи создали уютную обстановку для ребенка! Обратимся ещё не раз сюда!
Александр! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЗЖ
З Ж
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Хочу отдельно отметить врача Нурлана Ашимовича — очень внимательный, аккуратный и видно что профессионал своего дела. Лечение прошло быстро и без боли. Также большое спасибо администратору Алия за тёплый приём и оперативную помощь — с порога создаёт комфортную атмосферу. Очень доволен посещением. Самое главное цены недорогие, ничего не навязывают. В общем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГД
Гульден Даниярова
Керемет ұнады
12.11.2025 года вырывала восьмерки(зубы мудрости) у Ержана Ибайдуллаевича , как обычно все прошло качественно и без боли. Очень внимательный чуткий и доброжелательный доктор а главное профессионал своего дела 👍понравилась атмосфера в клинике и девушка на ресепшн очень вежливая , доча все конфетки слопала пока меня ждала 😂
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульден. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас с дочей 💙
Михаил М
Керемет ұнады
Отличная стоматология с современным оборудованием и внимательным персоналом. Делал импланты у Диаса Маратовича — всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Доктор подробно объяснил каждый этап, аккуратно провёл процедуру, чувствуется большой опыт и уверенность. После имплантации никаких осложнений, всё зажило быстро. Очень доволен и теперь обращаюсь только сюда. Смело рекомендую клинику и доктора Диаса Маратовича тем, кто ищет качественное лечение и надёжного специалиста.
23 қазан 2025, ресми жауап
Роман, благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Zhansaya Ashimova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Диасу Маратовичу! Видно что профессионал своего дела , безболезненно сделали все процедуры , всю жизнь боялась стоматологов , Диас Маратович доказал обратное ! Процветания вам и удачи 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что смогли развеять Ваши страхи…
Dauren Barmenov
Керемет ұнады
Замзагуль Канатовна! Врач с золотыми руками! Консультация понятная, лечение без боли. Теперь зуб не болит и могу есть без дискомфорта. Цены приятные, а отношение к пациенту на высшем уровне! Огромное спасибо🙏
Dauren! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Аяулым Махметжанова
Керемет ұнады
Лечила зубы у Жандоса Каирбековича лечить отлично, без боли. Всё объяснил показал, чуток с юмором.) Теперь приду коронку ставить.😊👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OY
Olga Yakovenko
Керемет ұнады
Отличная клиника!Самое ценное в этой клинике-персонал! Очень внимательны, а самое главное-вникают в ситуацию и как профессионалы, и чисто по-человечески. Я наблюдаюсь у ортопеда Ержана Ибайдуллаевича, которому приходится исправлять "косяки" другой клиники. Очень ему благодарна Буду рекомендовать только эту клинику своим близким и знакомым.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Меруерт Амренова
Керемет ұнады
Самая лучшая клиника, ходим всей семьей лечить зубки, Жандос лучший стоматолог, умеет расположить к себе клиента)
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тағы жүктеу