Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аслан Баширов
Вафли кладут в маленькие стаканчики, из-за перевеса постоянно падает. Советую перейти на тарелочки
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, к сожалению, мы не можем упаковывать вафли по своему усмотрению. Данная упаков…
Astana Astana
Сәлеметсіздерме Мен бұл жерде өте көп боламын Кездесу ыңғайлы орын ну Арзан баға и сол үшінде Балалар өте көп ну Бағасына Заты сай Ну адамдармен қарым қатынасы не очень Амандасу даже Сау болыңыз десекте жауап жоқ Сосын заказ дайын депте айтпайды сұрасаң да жауап болмайды ну ішінің тазалығы жақсы дәмі прям жақсы дей алмайм ну пойдёт
a.
asylbek .
Вафли вкусные, и есть интересные игры
A
Aslan
Сегодня новый год попробовал матчу теперь думаю зачем я ее купил потому что она ужасная
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, сейчас у нас шоколадное и сливочное мороженое, всегда рады вас видеть!
pink panther
В начале открытия было вкуснее и намного лучше . С каждым днем всё хуже . Льда очень много , получается платим только за лёд .
24 қазан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что вам не понравились наши напитки в последнее время. Мы всегда прислушиваемся к нашим го…
Барлық түсініктемелер
МЖ
Мейирим Жумагазы
Не очень вкусно
3 қараша 2025, ресми жауап
Будем рады предложить вам другие наши напитки и десерты! Попробуйте, надеемся вам понравится 🫶🏻
AIZERE
Очень вкусно 😍
Спасибо, нам очень приятно 🫶🏻
[医]阿奥林 👻
Маған осы филиал қатты ұнайды , үйдің қасында және де персонал өте мейірімді🥰 Бір братан каспиім ашылмай балмұздақты тегін жасап берді , үлкен рахмет сізге!! Келіп тұрыңыздар))
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём снова в Wedrink! 🫶
II
Inkar I
Напитки вкусные, но один минус: мы заказали напитки с собой с тапиокой, вернулись домой, открыли пакет, а в напитках нет тапиоки.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Просьба связаться по телефону +7 776 702 1000, для отработки данного замечания с сотрудниками заведения. Буду благодарна за помощь!
Барлық түсініктемелер
Мадина 🤍
Прямм вкусна😍😍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет 🫶🏻 Ждем Вас снова в нашем заведении! 🫶🏻
N R
Огромная порция мороженого с черникой за 650 тг🤯 очень вкусно) Классный сервис, быстро, вежливо - спасибо, Абылайхан!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении! 🫶🏻
amna m
Мне нравиться wedrink, но бабл ти не очень. Еще так я купила теплым, лучше брать холодный. А так все нравиться. Еще я уронила по дороге 🥲
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, мы очень ценим 🫶🏻
К
Каусар
Всегда все заказы делают вовремя, всё чисто и уютно, особенно нравится их тапиока, тапиока очень вкусная и видно что приготовили правильно, в некоторых местах либо переваренная, очень твердая, здесь всё идеально.🙌🏻🙌🏻
Спасибо большое 😊 ждем вас снова 🫶🏻
Marzhan Summat
Уже второй раз сходили, заказ готовится быстро очень даже доступные цены все нравится, советую
21 қазан 2025, ресми жауап
Сізбен кездескенімізге әрқашан қуаныштымыз! Спасибо, что возвращаетесь — это лучшая награда для нас!
Nuraykaamm Samatovaa
классно очень,кассиры самые лучшие очень вкусно и быстро делают заказ
Спасибо, нам очень приятно ☺️🥰
唐沙吾列 🫶🏻
Это очень вкусно!
Жиі баратын қонақ
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🫶🏻
Аяя🌛
Льда много , но вкусно
Благодарим за ваш отзыв! Очень ценим 🫶🏻
Айша Оразбек
очень вкусно 😋 быстро делает
Айза, спасибо большое! Нам очень приятно ☺️
Хороший сервис 🤝 Обслужили под закрытие 👍🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Assa Kosa
Бари кушти🔥тек официанттар амандаспайды сол ушин бир жулдыз томен
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет. Біз сіздерді күлкімізбен және көңілді рухымызбен қуантуға бар күшімізді саламыз! Қайта келіңіз! 🫶🏻
ГМ
Гуля М
Ең керемет жер. Оқушыларға жақсы болды сыныппен көңілді уақыт өткізіп, есейгенде жақсы естелік болатын жер. Отбасымен отыруға керемет жер. Очень тепло, уютно и очень вкусно. Спасибо что открыли именно в этом районе. это место не просто по пить и пойти, это место история для влюбленных 😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Вы сделали наш день! 💙 Спасибо за ваш отзыв — такие слова вдохновляют всю команду. До скорой встреч…
RabiGA Talgatkyzy
👍🏻🌸
🥰🥰🥰
AB
Assel Bailova
Вежливый персонал и классный плейлист 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей команде! Нам очень приятно, что обслуживание оставило хорошее впечатление. Ждём вас снова!
Нұрсәуле Азатқызы
Марожный өте дәмді.😍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Akerke Kaidarova
Ну так себе и мороженое и напитки😭
НурБек💫🪭
Классно классно (*ΦωΦ*)
Благодарим Вас за вашу оценку, нам приятно 🫶🏻
E
EA
Имбааа лучший ведринк сандэ очень вкусный
Рахмееееееееет 🫶🏻 нам очень приятно 😃
Karima Ruslankyzy
Самый лучший филиал из всех💔 Сегодня мы зашли туда в 23:10, хотя рабочее время было только до 23:00. Несмотря на это, сотрудники приняли наш заказ и очень вежливо нас обслужили. Более того, они аккуратно упаковали Вафли сандэ в бумагу и пакет. Отдельно хочу отметить, что именно в этом филиале всегда есть вафли — в других филиалах их часто нет🙂🥲 И отдельное спасибо кассиру-бариста Самире и парню забыла имя на (Е вроде )доброжелательность и хорошее обслуживание. Было очень приятно!🥹🫶🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады 🫶🏻
ailina
новинка суперрр!! обожаю ее, она моя любимая теперь (кокосовый чай вроде) именно тут есть много новинок, продавцы хорошие!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно радовать вас вкусными напитками, вафлями и хорошим настроением. Ждём вас снова!
trapper snm 100
порция мороженого очень маленькое , до этого давали до крышки, и давали целую печенку орео а щас положили 1/3
Aizere Baliata
Улан агай самый лучший😍и делает свою работу на все 💯очень вкусно и не жалеет мороженое🍦😋
Благодарим 😊 за оценку работы Улана, передали ему ваши слова, спасибо 🫶🏻
Аружан Исабекова
Цены ооочень доступные что меня порадовало, и быстро и вкусно, парни молодцы сегодняшние,вежливые😌👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нашим сотрудникам очень приятно слышать такие слова от вас 🫶🏻
as
abebeb sa
тут очень вкусно и дешево, мороженое очень понравилось рекомендую всем
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, нам очень приятно 🫶🏻👌🏻
дарига токенова
очень вкусно. сначала перепутали заказ но сразу извинились и быстро все переделали
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, мы стараемся 🫶🏻
AH
Aiaulym Halik
Ерасыл агай самый лучший,вежливый добрый классный человек и свою работу выполнил на все 💯
Айзере Мамахан
Заказы быстро готовятся, очень вкусные за свою цену! Вообще я в восторге как за короткий промежуток времени хорошо распространился видринк:) (Поднимите зарплату диджею😆😆😆Всегда классные песни)
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Команде Wedrink очень приятно получать такую обратную связь. Всегда стараем…
ДБ
Дами Бауыржанова
Мороженое өте дәмді , сапасы керемет! Ұланга улкен рахмет , сервисі жоғары , тапсырысты тез әрі көңілді жеткізді. Тагы да тапсырыс берем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Келгеніңізге рахмет, сізді тағы күтеміз! 💙 Wedrink всегда рад вам!
Asylym Erbolqyzy
Все было очень вкусно! Отдельное спасибо Абылайхану и Улану за вежливость и быстрое обслуживание. Отличное место!
Очень приятно читать такие слова! Сіздей қонақтар бізге шабыт береді! Рақмет! 🫶
m?
mn1vn4sv ?
заказы выходят долго , кассиры путают их, русская женщина лет 40 грубая , нетактичная , после ссоры о заказе прилюдно начала возмущаться и обсуждать
21 қазан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что вы остались недовольны посещением. Мы уже провели беседу с сотрудниками касательно Вашего случая. Ждем Вас снова! 🫶🏻
Alikhan
Кайф
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, ждем вас снова 🫶🏻
Aru
Wedrink я считаю это лучшее что я пробовала узнав с инстаграма, я не пожалела что попробовала, а цены это отдельное лакомство, мороженое большое сливочное и такое молочное а главное как много его в рожке! Сандэ тот что на фото тоже шикарен мне нравится, баблти вкусные. Кто боится пробуйте, пожалеете ничего страшного цены позволяют. Ещте🙂❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось, будем ждать еще! 😍
Sr
S rmzn
5 сандэ за 3 минуты
Спасибо! Мы очень стараемся 🫶🏻
Айсана
Заказывали сандэ орео очеень вкусное мороженое прям много кладут а в других заведениях не далаживали мороженое и ещё лимонад очень вкусный всем советую именно этот филиал
Спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Нам очень приятно ☺️ Будем стараться радовать вас 🩵
каусар^^ .
Все очень вкусно и красиво
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку! Нам приятно, будем стараться радовать вас еще больше 🫶🏻
Minura Saparova
мороженое вкусное😋
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кайрат _
Все классно акусно спасибо
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку, ждем в гости еще 🫶🏻
Ерасыл Сауранбай
Улан красавчик ✊
Спасибо за отзыв, передадим ваши теплые слова Улану 🫶🏻
И
Ислам
Хорошее кафе, классные диваны
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим 🫶🏻 нам очень приятно!
Тағы жүктеу