Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ari💋❤️🔥 💋
Супер 🙌 Я очень рада 😀 все очень вежливые и чебурики очень вкусные. Я живу далеко и езжу сюда на занятия теперь всегда перед занятиями буду заходить 🥰, спасибо большое что есть такие места где можно покушать и остаться довольным ❤️❤️🔥👑💋💋💋 К тому очень вежливые к клиентам мне перед выходом даже чупочупс дали😘🥰 Беру тут уже 3 раз ❤️💋❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Ari💋❤️🔥. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤ С уважением, Татьяна…
Барлық түсініктемелер
Мара Найман
Самые вкуснейшие и сочные Чебуреки в Астане!!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мара, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Барлық түсініктемелер
Виктор Абрамов
Уже дважды прошел в 10:30 и закрыто. Поменяйте график, если не хотите открываться Изм: Хоть до сих пор замечаю проблемы со временем работы, но чебуреки вкусные.
3 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, благодарим Вас за отзыв, ваше замечание верное. Это произошло из-за перебоев с электропитани…
Темирлан Тауфиков
Недавно посетил эту чебуречную и остался очень доволен! Чебуреки свежие, сочные, с хрустящим тестом и вкусной начинкой. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить хороший персонал — вежливые, приветливые и внимательные сотрудники. Обслуживают быстро, всегда улыбаются и создают приятную атмосферу. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место знакомым!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новой порцией чебуреков ❤ С…
ТБ
Таня Буланова
Очень вкусные чебуреки!!! 😋😋😋Обслуживание просто класс!!! 💪🏼💪🏼💪🏼 Советую!!! 🎉🎉🎉 Быстро, вкусно, сытно))) 🫶🫶🫶
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Таня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗 С уважен…
Алексей Нам
Очень вкусно. И сервис на высшем уровне
23 наурыз 2026, ресми жауап
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, Татьяна. Служба заботы о клиентах «ЧебурекМи».
Damir Zh
Шикарные чебуреки, очень вкусные
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁 С у…
Очень вкусные чебуреки, тесто нежное, готовят при вас👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть и ждём вас снова! 🤝
DT
Diana Taukenova
Супер очень вкусно , очень чисто , добрые и приветливые сотрудники , советую всем попробовать особенно с моцареллой ❤️❤️❤️❤️ Вы точно не пожалеете 😊
Diana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
🖤
Слов не хватает, просто УАУ ОЧЕНЬ ВКУСНО Весёлые и вежливые быстро и вкусно накормят Каждый день кушаем только тут❤️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Almas Kasper
Очень вкусно чисто опрятно приятные цены продавцы отзывчивые респект Зарядки есть чистоплотные акций только радуют
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almas, огромное спасибо 🔥 Очень приятно!
Kseniya Romanoff
Мне было вкусно! Брали чебурек с курицей в соусе и чебурек с сыром и ветчиной 👌Ребята приятные работают 👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZA
Zarina Almaz
Это безумно было вкусно ! Оказались случайно возле этой чебуречной решили зайти и попробовать заказать и не пожалели ! Это такое блаженство , вкусно , сытно и не жирно . Особенно чебурек с ветчиной и сыром и чебурек с красной рыбой это просто вау ! Мраморная говядина чего стоит, мясо было много , сок вытекал а вкус 😍😍😍 с моцареллой тоже супер сырно . Вернемся ещё возможно уже вечером 😅
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Татьяна. Служба з…
Wildfox X
Вкусные чебуреки. Есть большие и маленькие, выбор начинок большой, цены нормальные. Для разнообразия фастфуда отлично.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Wildfox, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, Татьяна. Служба заботы о клиентах «ЧебурекМи».
нс
н с
Брали чебуреки у вас.Ну это просто очень 😋. Очень вкусные.
10 қараша 2025, ресми жауап
Н С, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Malken Kihren
Лучше чебуреков нет во всем мире, чай вообще отличный советую всем не равнодушным прийти и попробовать это божественное творение 🫶🏻
Здравствуйте, Malken, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
‘₽
‘sp ₽₽
Сочный хрустящие быстро сделали все вкусно!!!!
Добрый вечер, ‘sp. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤝
Матвей ㅤ
Очень вкусно и дешево. Очень приятное обслуживание
Спасибо, Матвей, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Михаил Пешков
В целом чебуреки вкусные но в одном вообще даже фарша не было да и по сути могли и больше ложить фарша
3 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, спасибо ваш отзыв! Приносим свои извинения за произошедшее, да, мы подтверждаем данную ситуа…
Ревизор Эксперт
В целом не плохо. . Но чебуреки с фаршем были сырые и с прожилками. ((
аМ
артём Мирошников
Чебуреки топовые, всегда заказываем, качество не меняется, персонал очень вежливый и доброприятный !!!
Кирилл Ямушев
Всегда очень вкусные чебуреки, а так же сочные. Приветливые и разговорчивые люди там работают. Всё уютно и располагает к тебе. Вкусно
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова. С уважением, Татьяна. Служба заботы о клиентах «ЧебурекМи».
AB
Aliya B
Добрый вечер! Случайно с сыном заглянули чтобы перекусить и остались очень довольны 😊 чебурек приготовили при нас, он был сочный, воздушный, очень аппетитный 😋… по-домашнему! пока Сын доедал чебурек, хозяин угостил горячим кофе 😇 было очень приятно и неожиданно… Действительно есть все виды зарядок для телефонов 👍🏼, можно повесить верхнюю одежду, если неудобно кушать в ней… очень уютно, не смотря на небольшое пространство внутри! Хозяин приветливый и приятный в общении Человек, возможно забежим попробовать и другие виды чебуреков 😅 Желаю успехов и Процветания Вам! 🙌🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Тать…
GI
Guzal Iskakova
Супер вкусные чебуреки! Сочные, много мяса, и очень вкусное воздушное тесто! Уютно внутри есть где посидеть покушать и даже зарядку для гостей предусмотрели. Хозяин душевный человек!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Guzal. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉 С уважением, Татьяна. Служба…
Карина Ковалева
Отличная чебуречная! Чебуреки большие, горячие и очень вкусные. Начинки много, тесто тонкое и хрустящее. Персонал вежливый, всё подали быстро. Рекомендую всем!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё. С уважением, Татьяна. Служба заботы о…
Samal Tyulyubaeva
Недавно я была здесь с детской коляской. Хочу поблагодарить мужчину, который обслуживал в тот день, он помог занести и вытащить коляску. Также он готовит необычные и вкусные чебуреки. В тот морозный день я согрелась не только от горячего чая и чебуреков, но и от хорошего отношения ко мне и моему малышу. Спасибо большое!😊
28 ақпан 2026, ресми жауап
Samal, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Она Самая
Вкусные чебуреки! Взяли по акции 4+1. Попробовали и с мраморной говядиной и с ветчиной и сыром, с семгой и творожным сыром и сладкие взяли. Все очень вкусно! Тесто тоненькое и хрустит, все свежее! Отдельно отмечу персонал, девушка блондинка - просто модель, очень приятная и улыбчивая!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь. С уважением, Татьяна. Служба з…
Равшан Утегенов
был сегодня купил чебурек-пирог в меню указано 455 грамм , по факту пожарили 1 большой чебурек примерно 200-250 грамм , цена 3 200 тенге , согласен вкусно , продавцы вежливые , но зачем писать в меню почти полкилограмма , если это примерно в 2 раза меньше заявленного , поел , выпил стакан чая и ушел полуголодный , уберите эту позицию в меню , так как люди будут думать , что их обманули
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Мы уже разобрали эту ситуацию, на вечерней планерке, по ваше…
NW
Nancy Wheeler
Бэлла такая имба вкусная чебуречная, я такие чебуреки в 2011 году возде школы ел когда сбегал со школы ✊🏻✊🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Nancy, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!!!
fa
frost ali
Хорошие рабочие отличное обсуждение сыр тянеться как резина в хорошем смысле добрые сотрудники все хорошие постоянно делают комплименты
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады что вам всё понравилось, приходите ещё!
Вера Керлина
Чебуреки просто отпад! 😋 Пробовали с сыром, мраморной говядиной, рыбой и даже сладкий с бананом и нутеллой. Всё вкусно до последней крошки! Теперь точно будем заходить чаще ❤️
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
с города Астана
ВООБЩЕ ЗАВЕДЕНИЕ ОГОНЬ.НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРОСТО ВЫСШИЙ ШИК.ЧЕБУРЕКИ ТОЖЕ НЕРЕЛЬАНО РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ.Я ОЖИДАЛА ЧТО УГОДНО НО НЕ ЭТОГО
здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Эль Сид
Чебуреки просто отличные: свежие, сочные, вкусные! Спасибо! Будем теперь вашими постоянными клиентами несмотря на то что живём в другом конце города, ваши чебуреки того стоят
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Гуля Жусупова
Вкусные чебуреки! Приятное обслуживание! Чисто, аккуратно и очень приятно там находиться! Спасибо за качественные чебуреки ♥️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
МВ
Мико В
Сестра пришла в гости ,по пути купив у вас чебуреки (мраморная говядина),всем понравились ,вкусное тесто ,сочное мясо ,теперь хочется попробовать и другие варианты,обязательно приду еще и всем советую попробовать 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
МД
Милана Девяткова
Спасибо было оччччень вкусно!!! ЧЕБУРЫ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Обслуживание ТОП!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова к нам за вкусным наслаждением…
AR
Anastasiya Reznikowa
Приятное обслуживание и тёплое отношение к гостям, очень вкусные и сочные чебуреки🤤
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Arseniya B
Очень вкусные чебуреки, случайно увидела, зашла, купила, просто объедение
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, Татьяна. Служба заботы о клиентах «ЧебурекМи».
КЗ
Кенжегуль Зайдильдинова
Очень вкусные чебуреки и обслуживание на высшем уровне ☺️🌸
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Кенжегуль, добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас!🤝
Анеля
Быстро и очень вкусно. Самые горячие, свежие сочные чебуреки
31 қазан 2025, ресми жауап
Анеля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся.
Даниял Аскерболат
Супер чебуречная все вкусно мощный сочный горячий вкусный
Даниял. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Танек 😻
Очень вкусные и сочные, упаковка очень удобная, спасибо за такой сервис 😻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Танек! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Сергеев
Лучшие чебуреки в городе!!!! Поставить надо кофемашину.. И вообще цены не будет...
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 В ближайшее время кофемашина будет установлена. Были рады вас видеть.
AT
Aldina Tur
Отличные чебуреки ! Ветчины с сыром топ🤘🏼🤘🏼🤘🏼
15 ақпан 2026, ресми жауап
Aldina, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼 С уважением, Татьяна. Служба заботы о клиентах «ЧебурекМи».
Станислав Цуканов
Приятное место очень вкусно
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Станислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Аскар Искендеров
Горячие чебуреки, с пылу жару, керемет. Сочные.
24 қараша 2025, ресми жауап
Аскар, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
sЦ
sergo Целиноград
Вкусные чебуреки из свежих продуктов
Добрый день Sergo! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЮШ
Юлия Шуклина
Супер 👍 очень вкусно ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
AP
Alina Pliska
Вкусно, сервис👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Alina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dgryt .
Очень вкусно сходить стоит