Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ES
Era Serekpayev Era
Очень классное заведение, мне понравилось особенно бариста очень добрая. Советую покупать кофе очень вкусное, заходите сюда по чаще
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Kamila B.
Очень вкусный чай и десерты, бариста Динара очень милая девушка. Очень вежливая, учтивая, все понравилось🙏🏼
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sabina U.
Обожаю Вас, всё что вы делаете - всё супер! Ваши ягоды, десерты обожаю, тут ещё и вкуснейшие макаронсы стали завозить💔🥹 сегодня были на этой точке, бариста Динара милейшая, спасибо!🫶🏻
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
РB
Рахила Bolatkyzy
Первый раз была у вас — макаронс очень вкусные! Отдельно хочу поблагодарить девушку на кассе — очень отзывчивая и приятная. Обожаю людей, которые любят свою работу ❤️ Если вы это читаете — вы лучшая! Всем советую, всё очень вкусно👍
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
IZ
I Z
Мы с мужем являемся постоянными клиентами уже много лет, ещё с тех времён, когда клубнику в шоколаде готовили дома. Сейчас у ребят уже два филиала, а мы по-прежнему остаёмся верны этому месту и с удовольствием возвращаемся снова и снова. Десерты здесь неизменно на высоте: клубника в шоколаде всегда свежая, вкусная и сделана с любовью. Отдельно хочется отметить бариста, очень милые, приветливые и внимательные. Каждый визит проходит в тёплой атмосфере, а иногда нас даже радуют маленькими приятными презентами, что особенно приятно. Я захожу сюда почти каждый день и каждый раз ухожу довольной. Это то самое место, где стабильно вкусно, уютно и по-настоящему заботятся о своих гостях. Однозначно рекомендую ❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, I, большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно , что Вы остает…
Айжан Курмангалиева
Цены космос, в соседней кофейне все намного дешевле и эстетичней! Даже нет соседской скидки
МИ
Мадина Исатаева
Божественные десерты😍 муж только там берет для меня клубнику, малину в шоколаде, трайфлы🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
НЕ
Нурболат Ембергенов
Тут у вас на новой точке Бариста 👍 кофе даже словами не передать как он особенно готовит, десерты у вас и так тоооп🔥🔥🔥 для меня Milk bar deserts в Астане номер 1 😋😋😋
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурболат! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
Ромчик
динара лучший бариста в астане запомните,у нее только все самое вкусное,только у нее беру❤️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ромчик, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ZT
Zhami T
Купила пол часа назад, макаронсы засохшие, как будто резину ешь
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что так вышло. Решили данную ситуацию, баристы не уследили за датой…
Mimi Аааа
Очень вкусный горячий шополад, и медлвый тортик, спасибо
Makeup, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
AZ
Aida Zidlyaeva
Лучшие десерты ❤️
НЗ
Н З
Очень вкусные десерты👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Rashida
Очень вкусные макаронсы и безумно приятная девушка на кассе, встретит с улыбкой и пожелает хорошего дня! Обязательно буду заходить к вам почаще❤️🥰
23 наурыз 2026, ресми жауап
Rashida, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
A.
Aki .
Я зашла за кофе и чаем, но получила нечто большее — короткий отрезок спокойствия. Бариста готовила напитки без спешки, словно никуда не торопилась, и от этого всё вокруг замедлилось. Банан в киндер-шоколаде и панини с курицей были неожиданным, но очень точным жестом. Она говорит тихо и внимательно, будто каждое слово уже прожило свою маленькую жизнь. В ней чувствуется глубокий внутренний мир — из аниме, книг и мыслей, которые не требуют объяснений. Иногда такие встречи остаются с тобой дольше, чем вкус кофе.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aki, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Герыч .-.
Хорошее заведение, приготовили очень вкусный кофе. Бариста Динара очень качественно всегда все готовит и главное вкусно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Герыч, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ZK
Zarina Khishina
Зашла в магазин ideal brand - он был закрыт, симпатичная девушка была очень вежлива и отзывчива, предложила помощь…. Не собиралась но купила брауни, так вот к чему это все замечательный коллектив работает там однозначно 5 звезд месту, особенно девушке с milk bar…. ))))
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДД
Дидар Досходжаева
Самые вкусные ягоды в шоколаде, которые я когда-либо пробовала!!!! Очень и очень вкусно! Ароматное кофе на кокосовом молоке-просто невероятное! Очень рекомендую от души! Самое вкусное на районе! Спасибо! Процветания вашему бизнесу! Побольше благодарных клиентов!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дидар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Daya Young
в жизни не пробовала подобные сладости! уплетала за обе щеки! вкусняшки тают во рту и вызывают только хорошие эмоции! 10/10 рекомендую
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daya, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Akashi
Очень сильно понравились заведение, особенно большое спасибо баристе Динаре за вкусный кофе.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akashi. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Были здесь на кофе, не понравился теплый сделал.десерты не пробовали
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Городская легенда! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем заве…
MM
Marzhan Mukataeva
Самые вкусные сладости в городе! Особенно клубника в шоколаде нежная и просто тает во рту 😍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
GU
Gauhar Utenova
Десерты просто отпад🤩 особенно клубнично-банановый трайфл это самый вкусный десерт что я пробовала😍😍
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно 💛
SS
Saida S
Самые лучшие десерты в городе 😍 Клубника в шоколаде топ❤️🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saida, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова!
Асем .
Безумно вкусные десерты! Особенно тот который украшают киндером😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Томирис Ли
Бариста супер
23 наурыз 2026, ресми жауап
Томирис, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маржан С
Вкусно очень, приятная девушка, атмосфера супер!
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Асылхан Дуйсенов
Топ чик все четко. Самые лучшие десерты
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ZE
Zhanick Esenali
Очень вкусный кофе
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanick, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Гульмира Дуйсенбаева
Очень вкусные десерты, наполеон просто восторг 🤩
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Daniil Lubimov
лучшие десерты в городе 😋
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniil! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝