Маршруттар
Мәзір
Мади Абдалимов
Тамақтары зор екен
Аделина Кали
Почти не пишу пишу отзывы, еще придирчива к еде. Но вчера взяла порцию мант и бауырсаки с собой. Они обалденные! 1 в 1, как у моей мамы🥹 Сочные, нежные, толщина теста идеальная. Так сильно хотела манты, поела, и так счастлива. Еще есть замороженные, возьму и их. Теперь точно буду периодически покупать у вас еду, когда буду скучать по маминой еде💘 И сотрудники приятные! Молодцы, ребят🥹
YO
Yerkezhan Oryngaliyeva
Все вкусно все по домашнему нам очень сильно понравилось 🥰🫶🏻
Aliya Shakirova
Оте дамди, оте таза 👍🏻 Рахмет💕😋😋😋
Айдана Озінше
Борщ и манты вкусные 😍😍😍
ОХ
Омар Хаким
Бағалары тиімді
Arailym Zh
Всегда тут ем и очень вкусно
Дильноза Мамырова
Настоящая домашняя еда, порции большие, вкусно и правильно приготовленные блюда👍👍
ГМ
Гани Мамыров
Өте дәмді екен. Қазан кебабтың еті жұмсақ әрі тәтті болды рақмет
MU
Malika Ungarova
Тамақтары өте дәмді, свежый, қатты ұнады енді постоянный клиент боламын👍🏻😊
Мерей Омиртай
Өте жақсы кафе 👍 Тамақтары дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты. Қызмет көрсетуі де ұнады, персонал сыпайы. Атмосферасы жайлы, тағы да келеміз!
Danara Kairolda🎀🩷
Очень хорошое обслуживание. Вкусная еда. И цена хороша! Приду сюда обязательно повторно:)
Анель А
Сотрудники вежливые,всегда готовы помочь☺️ очень вкусная кухня
Madina Yerzhan
Үйіміздің жанында ашылған күшті ресторан тамақтары өте дәмді жиі барып тұрамыз қызмет көрсету сапасы өте жоғары полуфабрикаттары жақсы тамақ жасауға қол тимей қалғанда өте выгодно🙏🏻😍😍🔥
Ақбаян Ділдаханова
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусно🤤👍🏻
Балауса Курмангазыкызы
Тамақтары дәмді,барлық тағамдары күнделікті свежий дайындалған Тұрақты тұтынушымыз😍😍😍
Zarina Maks
Мен орама алгам ашып кеткен барып апарсам ашымаған деп тұргой ужс ашыған затты қалай сатады тамактары не свежий
Ак Дастархан, кафе
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіз бізде болғаныңыз туралы чек көрсете аласыз ба? Бізде 1айдың көлемінде орама деген т…
Айдуна
Очень хорошое заведение!!!! Хорошие сотрудники вкусная еда всем советую придти сюда!!!!! Все добрые и вежливые
ГЖ
Гаухар Жарылкасын
Сотрудники вежливые,пропускают всегда сходить в уборную с ребенком❤️❤️а еда вкусная домашняя всегда ходим ❤️❤️❤️
Saltanat Magzhan
Очень вкусно, манты особенно 👌🏻
НИ
Нона Исматова
Очень вкусно готовят пальчики оближешь. Всё по домашнему . Можно ещё заказать с доставкой на дом. И купить полуфабрикаты. Необычные блюда😍😍💝💝
Томи ismatova
Я просто в восторге от кафе Ак Дастархан! Это место — настоящая находка в Астане 🌟. С первых минут захода здесь чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера, хочется остаться подольше с друзьями или семьёй. Персонал всегда приветливый и внимательный, создаёт ощущение, что ты не просто гость, а настоящий друг этого заведения. 🍽️ Блюда здесь — просто невероятные! Я пробовала несколько из них, и каждый раз вкус был свежим, насыщенным и очень домашним — как будто приготовлено с любовью и уважением к традициям. Особенно понравился плов и лагман — порции щедрые, а аромат стоит того, чтобы прийти сюда снова и снова. 💛 Интерьер кафе стильный и тёплый, идеально подходит как для спокойного ужина, так и для весёлой встречи с друзьями. А ещё приятно, что цены здесь очень разумные — отличное сочетание качества и стоимости. 💫 Если вы ещё не бывали в Ак Дастархан, обязательно зайдите — это кафе точно стоит вашего внимания! Даже после первого визита захочется вернуться ещё раз. 👍
Анель Дуйсенбек
Все очень вкусно 👍
Алида Нурлановна
Заведение шик😍😍😍, мы в восторге приду сюда объязательео ещё раз!!! Блюда вообще отпад!!❤️😍😍😍
h.
hidden .
Өте дәмді тамақ
SS
Super Star
Здесь было очень вкусно, обслуживание великолепное, еда превосходная и как раз по той цене, заведение вау!!❤️❤️❤️😍😍
Алина Амангалиева
тамактары оте дамди
Анель Мустафинова
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание, особенно нравится их хлеб ! Всегда свежий
СИ
Сандугаш Имранова
Вкусно, по-домашнему и с душой — обязательно вернусь 😊
Ақжүніс Амангелді
Тағамдары өте дәмдіі, полуфабрикаттар манты,пельмени жиі алып тұрамын. Выпечкалары тоже дәмді и свежий болып тұрады, сервис ұнады рахмеет
ЕА
Ерназар Абдалимов
Ақ Дастархан дәмханасының тағамдары өте дәмдііі екен😋🤤 Дайын тағамдар,уақыт үнемдеугіңіз келсе осы жерді кеңес берер едім. Жартылай дайын өнімдердің түр түрі бар,пельмен алып көрдік прям домашний тәтті болып шықты.
Азамат Саматович
Кунде келем вкусно🙈
M
Meirlan
Бугин завтракка отбасымызбен келген едик,оте дамди тамактары,ыстык нандары дәмі тіл үйіреді😋
ЖК
Жанар Косалиева
Жаңа жылдық дастарханға алған манты,салат,тәтті орех өте дәмді шықты.Көпшілік көңілінен шығар дәмді тағамдар шығара беріңіздер.
ADAY SHEIKH
Тамагына риза болдым шыны керек дәмі өте керемет. Дами беріңіздер
DM
Diaz Mukhametkan
Өте жақсы дәмхана, интерьеры әдемі , тағамдардын алуан түрі бар, қызмет жақсы көрсетіледі👍👍👍
Асель Калиева
Всегда свежая и вкусная еда👍🏼 Ходим с семьей, даже дети кушают отлично 😄
ШС
Шолпан Сейтова
Лучший подарок самой себе! Рахмет, все очень вкусно, эстетично, видно что добросовестно относятся к делу! Как закончатся запасы, закажу еще)
ЕТ
Ерасыл Тойшыбек
Керемет рахмет!
С К
Всегда заказываем горячую еду и выпечку! Все вкусно и не дорого! Советую! 👌🏻
Ерканат Ержан
Керемет дәмхана! Тағамдары сөзссіз дәмді тіл үйіреді,кез келген адамга баруға кеңес беремін👍🏻🔥 күн сайын барсамда тагамдары талыктырмайды шыны керек🔥🔥
Нургуль Муханбеталиева
Керемет асхана. Жумыстан кейн нагыз кушти шешим! Бари Оте дамди дайын тамактары, Жана пискен! Полуфабрикаттары да тиимды багамен. Казир десерттери пайда болыпты витранада.
Ерке Ерке
Очень вкусная и свежая еда.В заведении уютно чисто и комфортно,обслуживание отличное персонал внимательный и доброжелательный. Всё очень понравилось🥰🥰
Азима Маратовна
Очень вкусный домашний кухня, советую всем не пожалеете и цена на много дешевле я была в шоке, персонал очень вежливые спасибо большое за обслуживание 🩶
Т
Турсыкуль
Екі кун осы жерден таңғы ас іштім. Тамақтары өте дәмді екен. Қыздарда өте кішіпейіл, жақсы қызмет көрсетті. Улкен алғыс. Жұмыстарыңыз алға бассын.
ZB
Zamira Bektassova
Заказывала манты гостям, просто невероятно вкусные, домашние манты😍Гости в восторге, я в восторге, всегда буду покупать у вас. Очень все приветливые, видно, что к готовке подходят с душой. А еще мне подарили баурсаки к заказу, очень приятно♥️♥️♥️
СЕ
Самал Ермухамбетова
Оч вкусные манты , быстро доставили, спасибо
ZK
Zarina Kadyrova