Жүру жолы
Гүлдер
РК
Расул Керімбеков
Рахмет🥰 Өте әдемі гүлдер Қызмет көрсетуіде жақсы және жылдам дайындап береді
ИА
Ислам Аманжол
Все супер спасибо 👍
ES
Ernar Sailybaev
Супер цветы 👍🏻🔥
AM
Ara Mus
Всем здравствуйте, цветы свежие и красивые с араматном запахом. Всем советую) всем всего хорошего и всех благ.
ИА
Ислам Аманжол
Все супер спасибо большое ☺️
TT
TSN TSN
Как поменялись флористы все супер, реальность превысило даже ожидание, очень доволен букетом, супер флорист тоже знающая свою работу, рекомендую, цены дешевле в разы чем на левом👍🏼👍🏼👍🏼
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ерслан Орынбасаров
Гүлдері свежый🔥 Өте күшті букет жасап берді 🌹🌹 Рахмет істеріңе береке берсін😍🥰👍🏻👍🏻
Даулет Жаубасар
хочу заявить о том, что это один из лучших цветочных магазинов, где я покупал цветы, при этом по выгодной цене. очень понравилась консультация персонала, оформление заказа, и самое главное приятная атмосфера! советую, всем!🙌🏻
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Али Байбол
Всем добрый день!!! Заказывала в этом месте более 3 раз, делают очень красиво😍🌹,качественные цветы по очень низкой цене💸 Спасибо большое продавцам!!❤️Пусть ваша торговля процветает✊ Всем советую осы жерден заказ берыныздер топ цветы😍🌸
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Азиза Унербек
Советую всем посетить данный киоск , хорошие цены , хорошое обслуживание , цветы свежие беру уже не первый раз довольно данным букетом !
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Самый хороший розы
Елена Филидова