Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Abdygalieva
Керемет ұнады
Поели сытно и вкусно десерты вообще огонь и все цены дотупные не пожалели что зашли сюда
S0
Simple 018
Керемет ұнады
Покушали было очень вкусно лагман как дома выпечка вообще мощно даже с собой забрали
МВ
Мир Вам
Керемет ұнады
Присоединяюсь ко всем положительным коментариям по поводу очень вкусной пищи!!! Спасибо заведению. У вас золотые руки!
T.
Маған тамақтары ұнады, дәмді
ДА
Дамир Абдуллаев
Керемет ұнады
Был на обеде сегодня все простенько вкусно очень и цены разумные 🤙десерты вкусные особенно
РБ
Рысгуль Боранбаева
Керемет ұнады
Очень нравится сервис продавцы приветливые, всегда с улыбкой. Еда здесь очень вкусная, особенно десерты просто пальчики оближешь! 😋 Мы каждый день обедаем здесь и всегда остаёмся довольны. Цены очень приятные, доступные, а ещё продают замороженные продукты: манты, самсу и многое другое, всё очень вкусное и свеженькое. Рекомендуем! 👍
Мэнс Бэнс
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня для просто столовой. Приехали в Астану, решили покушать перед дорогой, манты сочные, лагман и жаркое как наша бабушка готовила по домашнему. Заказали с собой еще в дорогу 💕
Адиль Рахманов
Берик Адильханов
Бағалары тиімді, сапасы жоғары асхана 👍🏽🔥 Артёмға ұнады
Айяс Каримов
Керемет ұнады
Очень хорошая столовая, готовят вкусно, всем рекомендую
Кайрат Молдабеков
Керемет ұнады
Покушал с коллективом всем понравилось вкусная домашняя кухня😋😋😋
СЖ
Серикхан Жунусов
Керемет ұнады
Заказал манты, очень вкусно готовят, на вынос взял с собой самсу, тоже вкусные, рекомендую.
Данияр Таматаев
Керемет ұнады
Хорошее место, продавщицы приятные!!!