Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bakyt Adilbekova
Маған сервис өте ұнады. Елнұр Біләлұлы өте сауатты, өз ісінің маманы әрі өте сыпайы 💯 қызмет сапасына ризамын 🙏🏻
GM
Gera Mailybaeva
Акниет Кайроллаұлы тістерімді тек бетін емдеп контактный кариес емдемеген.Басқа клиникадан 3д өткенде білдім.Өзіне барып емдеттім сол тістерді(емделген тіске қайта шығындалғым келмеді но әле жүрмін бір тісті 3 рет емдетіп 2 рет өзіне 3 ші рет басқа врачқа).Міне екі ай өтті дәл сол тісте под пломбой кариес(дұрыс емделген тісте 2 айда ондай үлкен кариес болмайды).Если ақшаларыңызға,уақыттарыңызға,тістеріңізге жандарыңыз ашыса бұл врачқа жоламаңыздар!Осы кісіде емделген адамдарға совет тағыда басқа клиникада тексеріліп көріңіздер.Беті сау,іші шіріп жатпасын…
GA
Gulmira Ashirova
Хочу выразить свою благодарность клинике Рядом с Вами, особенно доктору Ельнуру Билялевичу за чистку зубов. Очень внимательный , грамотный доктор, все объяснил, составил план лечения.
Врач Челюстно - лицевой Хирург Жаналинов Алибек Армановичке алғысымды білдіргім келеді 🙂 Бір апта бұрын операция жасатқан болатынмын, Шүкір Аллаға сапалы жасап берді 🙏🏻 Қолы жеңіл, әрі қал - жағдайымды сұрап тұрады 😊 Өз жұмысын адал істейді. Сізге сәттілік тілеймін, жұмысыңыз алға баса берсін 👏🏻✅
M I
Хочу сказать огромное спасибо моим врачам Елнуру Биляловичу и Акниету Кайроллаевичу Елнур Билялович делал мне эндолечение всё прошло идеально, без боли, очень аккуратно🙏🏻 Акниет Кайроллаевич тоже замечательный врач, всё объяснил и сделал красиво😇 Оба очень внимательные и профессиональные! Спасибки еще раз лучшие врачи в моей жизни 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
@ #
Очень хорошая клиника! Особенно спасибо врачу Елнұр Біләлұлы! Очень внимательный, аккуратный специалист. Врач подробно объяснил план лечения, все процедуры проходят быстро и без боли. Спасибо за заботу и качество!🫶🏻
K
Khafiz
Фархат ассистент ретінде өз рөлін жақсы алып шықты
ГА
Гульжанна Абдрахманова
Нашла "свою" стоматологию и врача. В связи с переездом первая клиника в Астане. Несмотря на небольшой опыт и начало проф.пути доктор Ельнур Белялович прекрасный специалист. Работает с душой, педантичностью к конечному результату. Понравилось, что комментирует манипуляции, внимательный, руки "профессионала своего дела". Клиника, коллектив начиная от администратора, тоже доброжелательны и приветливы. Важно, что снимок делают в кабинете с помощью мобильного аппарата. И бесплатно! Не пытаются выдать за доп.услугу. Имплантолог, хируруг тоже параллельно консультируют без выражения недовольства. К тому же сейчас действует акционное предложение, стоимость услуг фиксированная, не суммируют в стоимость "каждый материал". Буду посещать с радостью. И что важно: большая, бесплатная, удобная парковка рядом.
NV
Nnnz Vv
Не отвечают на сообщения и звонки !!
QА
QAZAQ Астанинский
Здравствуйте Всем. 👋. В этой клиники мне установили пломбу и делали удаление. Большое спасибо доктору Абдул Гафур Хамидулах. Лечение и удаление было без боли. Моё мнение-- у доктора рука лёгкая. Супруга собирается пойти на днях. Цены... Цены как и в других клиниках но я готов платить когда весь процесс без боли. Планирую обратиться в эту клинику по имлантации. Удобно то что работают до 00.00. Всем мира и добра!
Елена Афанасьева
Хожу в эту стоматологию с августа. Сначала была на консультации у врача Гафур Хамидуллаха — сделали рентген зуба, составили подробный план лечения. Затем постепенно лечила зубы, всё сделали очень качественно, аккуратно и без боли. Сейчас продолжаю лечение, планирую долечить все зубы именно здесь. Также обращалась к имплантологу Акниету Кайроллаулы. Он подробно всё объяснил, сам процесс установки импланта прошёл спокойно, после ничего не болит — очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить ассистентов — девушки всегда вежливые, поддерживают, рассказывают, что делает врач и для чего. На ресепшене тоже всегда приветливые и внимательные сотрудники, создают хорошее настроение с первых минут. В целом клиника оставляет только положительные впечатления: профессиональные врачи, современное оборудование, внимательное отношение к пациентам. Радует, что всё делают на совесть и с заботой.
Aru Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ельнуру и доктору Хамиту! Благодаря их профессионализму и внимательному подходу мои зубы были вылечены, и сейчас всё в порядке. Лечение прошло комфортно и безболезненно, чувствую себя отлично. Очень приятно, когда врачи так заботятся о своих пациентах. Спасибо вам большое за вашу работу! 😇😇😇🙏🏻👍🏼
Asem Duisenova
Сходили с к Шынар Сайрановне на прием. Профессионал своего дела, все быстро и безболезненно. Решили сходить всей семьей и остались в восторге.Процветания ей и вашей клинике. Обязательно вернемся к ней, спасибо ❤️
Али Досжанов
Здравствуйте! Научите на ресепшене девушку правильно работать, потеряла много свое времени так как не компетентный сотрудник не правильно записала на прием, по мимо этого договорились и записалась по телефону на прием. Что точно приеду но перед самым приемом когда уже ребенок подъезжал написали что тяжелый случай и что записывают к другому врачу , неужели все снимки врачи не мог заранее посмотреть и сообщить раньше ?? То запись ставите не правильно то врач бриться работать с пациентом и кидают к другому врачу это как минимум безответственно, если врач не может или боится как она сама говорит работать с тяжелыми случаями тогда наверное не нужно писать и говорит что у вас квалифицированные ортодонты
Alexei Goik
Обслуживание хорошее, без болезненно проводили лечение Зубов, лечещиму врачу Абдул Гафур Хамидуллах отдельное спасибо
Mk
Marko kio
I just had a root canal treatment with Doctor Elnur Bilalovich and I am satisfied with the service. Together with the other dentists they were supportive to each other. I recommend this dental clinic!
Аido К
Очень благодарна врачу Елнұр Біләлұлы за внимательное отношение и профессионализм! Обращалась для лечения кариеса, всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, создавал спокойную атмосферу, что помогло чувствовать себя уверенно. Результатом осталась очень довольна — зуб выглядит и чувствует себя отлично. Теперь буду обращаться только сюда.
ЕТ
Ерхан Турлыбеков
Елнур Билалулы вежливый ответственный врач. Все хорошо объясняет. Все аккуратно красиво лечит,чистит зубы. Постоянно беспокоиться за меня и за мои зубы). Огромное спасибо всем советую
Ерсін Мирамбек
Елнұр Біләлұлына үлкен рахмет! Тістерімді кәсіби деңгейде керемет тазалап берді. Барлық кариесімді мүлдем ауыртпай емдеді. Барлық тістерімді суретке түсіріп, нақты емдеу жоспарын жасады. Әр нәрсені А-дан Я-ға дейін түсіндіріп, 50 минут бойы қарапайым тілде кеңес берді. Нағыз өз ісінің маманы!
Аскар Нуржанов
Обратился к доктору Елнұр Біләлұлы и вылечил все кариесы быстро и вообще без боли. Очень аккуратный и внимательный врач, все объясняет, видно, что профессионал. Рекомендую!