Маршруттар
Class Dental Clinic
Жеке стоматологиялар
YB
Yeskendir Bazarbaeyv
С 2014 года лечу зубы у Айгуль Какимовны, все прекрасно! Желаю успехов клинике, процветания и множество хороших клиентов!
Yeskendir, благодарим Вас за отзыв🙏
Аслан Мусин
Спасибо большое Мадине Нурлановне за отличный подход. Уже не в первый раз лечу зубы. Профессионал своего дела!
Аслан, благодарим Вас за отзыв🙏
Айман Байзирова
Спасибо за профессионализм! Клиника оснащена всем необходимым! Отдельная благодарность Айгуль Хакимовне и Динаре Канатбековне!
Айман, благодарим Вас за отзыв🙏
НМ
Надар Мехтиев
Был у доктора Нурасыла Нурлановича, профессионал своего дела, постоянно интересовался состоянием после операции и поддерживал связь когда мне нужно было. Отличная клиника!
Надар, благодарим Вас за отзыв🙏
ЕЗ
Елена Землянова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айгуль Какимовне за её профессионализм,внимательное и даже заботливое отношение к пациентам,за её золотые руки.С Вами ,Айгуль Какимовна,не страшно лечиться!
Елена, благодарим Вас за отзыв🙏
Almas Shabdanov
Уже не первый раз доверяю свои зубы Мадине Нурлановне, отличный специалист, всё делает аккуратно и качественно! Рекомендую👍
Almas, благодарим Вас за отзыв🙏
Али На
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Какимовне! Настоящий профессионал своего дела❤️ Уже много всей семьей ходим только к ней. Очень качественное лечение, все подробно и доступно объясняют, дают рекомендации, всем советую!
Али, благодарим Вас за отзыв🙏
Ваш Слуга
Цены выше среднего!платная консультация 🤦♀️
Aigerim Jumabekqyzy
Большое спасибо Мадине лучший стоматолог! Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем!
Aigerim, благодарим Вас за отзыв🙏
ЛН
Лана Нестерова
Благодарю за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу , без боли и страха на приёме , доктора Мадину Нурлановну! Очень важно иметь семейного стоматолога, которому можно доверять здоровье близких. Спасибо за качественную работу, и процветания вашей клинике!
Лана, благодарим Вас за отзыв🙏
A
Akmaral
Благодарю Айгуль Какимовну, сегодня закончила лечение почти всех зубов, идеально-профессиональная работа, очень качественно, и спасибо за скидку, желаю процветания вашей клинике 😍
Akmaral, благодарим Вас за отзыв🙏
ЖЫ
Женисбек Ыдырыс
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нурасыл Нурлановичу за отлично выполненную работу. Удаление восьмерки прошло спокойно, без осложнений и лишней боли. Врач всё объяснил, был очень аккуратен и внимателен. После процедуры дал рекомендации. Настоящий профессионал своего дела!
Женисбек, благодарим Вас за отзыв🙏
Святая Женщина
Хорошая стоматология. Все чисто. Сделали скидку за лечение сложного зуба.
СА
Самат Аубакиров
Установил имплант у Нурасыл Нурлановича. Буквально за 20 минут, очень доволен результатом, а главное безболезненно. Также большое спасибо Мадине Нурлановне, эффективно пролечила зубы с деснами.
Самат, благодарим Вас за отзыв🙏
Зарина Сулейменова
Сегодня были на приеме удалили зуб и сделали чистку зубов,еще попали на скидку 😍😍😍 Нас принимал детский стоматолог Раушан Тельмановна,очень вежливая и располагает к себе ,к Мадине Нурлановне ходим давно ,процветания вашему центру 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Зарина, благодарим Вас за отзыв🙏
Айжан Курманова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники CLASS DENTAL CLINIC- за высокий профессионализм и внимательное отношение. Моему сыну устанавливали брекеты, и с первого визита мы чувствовали заботу и уверенность в результате. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы, нашёл подход к ребёнку, благодаря чему установка прошла спокойно и без стресса. Персонал очень вежливый, атмосфера в клинике приятная и комфортная. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение! С уверенностью рекомендую эту клинику всем родителям.👍🙏
Айжан, благодарим Вас за отзыв🙏
ГА
Гульхан Ахметова
Сейчас идет акция на брекеты по доступной цене, сегодня установила, чистку сделали, врачу Тукеевой Динаре огромная благодарность, все профессионально и четко. Администратору отдельный Рахмет за отзывчивость доброжелательность. Еще дали в подарок набор по уходу за брекетами очень приятно ☺️
Самая Самая
Наша семейная клиника. Мой муж кроме Мадины Нурлановны никому не ходит, доверяет только ей. Среди нас он самый капризный пациент. Я и еще другие члены семьи только к Айгуль Какимовне. Самые бережные, нежные руки. А сегодня и еще моя доча познакомилась и доверилась детскому врачу Раушан Тельмановне. До этого у дочки было столько не удачных походов к врачам, что пришлось лечить ее под севораном. Раушан Тальмановна сразу с первых минут нашла подход к доче. С ресепшена она встретила дочу и наладила контакт с дочей. Доча молча дала полечить ей зубки, мы прям удивились. Спасибо команде Class Dental Clinic🫶
ДА
Динара Аезбаева
В этой клинике работает династия профессионалов своего дела. Более 10 лет -благодарная пациентка Айгуль Какимовны. Бережно и профессионально лечит проблемы любой сложности. Прилетаю к ней на лечение ежегодно, проживая в Стамбуле. Рекомендую!
Среди тысяч новомодных клиник трудно определиться с выбором. Я знаю одно-идти нужно на доктора. В этой клинике сошлось всё: передовые технологии и врачи-профессионалы своего дела Айгуль Какимовна и Мадина Нурлановна! Деликатно, с душой и высоким профессионализмом к каждому пациенту. Спасли зубик, который в другой клинике рекомендовали к удалению. С благодарностью и пожеланием процветания вашей клинике! Рекомендую от души!
Aidana Kapen
Была на чистке и лечении десен у Мадины Нурлановны. Она мой любимый врач, лечусь у нее уже больше 3-х лет, профессионал своего дела, очень советую. Пришла в стоматологию, меня дружелюбно встретили, атмосфера отличная, внутри красиво очень, не боишься, а то на меня стоматологии наводят страх)
NI
Nurlan Itemgenov
Все красиво и уютно
Елена
Современная клиника, очень уютная. Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение. А отдельное спасибо Мадине Нурлановне, очень грамотная, внимательная, чуткая, скурпулёзная, аккуратная. Врач с золотыми руками профессионал своего дела! Благодарю Вас за бережное отношения к моим зубкам. Рекомендую!
CS
Chi Sofiya
Хожу к Мадине Нурлановне уже не в первый раз — она настоящий профессионал своего дела! У неё очень лёгкая рука, все процедуры проходят быстро и безболезненно. В клинике всегда приятная, уютная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Огромное спасибо за заботу к каждому клиенту ♥️🫶🏽💜
SU
Samsung User
Знаю стоматолога Мадину Нурлановну уже около 2,5 лет сервис всегда на высшим уровне относиться к каждому пациенту с особым вниманием и заботой, спасибо 🫶🏻
Сания Макишева
Посещение вашей клиники оставило только положительные впечатления! Особое спасибо Мадине Нурлановне за внимательность, подробные консультации и безупречную работу. Айгуль Какимовне отдельная благодарность за чуткость и высочайший профессионализм. Весь персонал доброжелательный, а атмосфера очень комфортная. Теперь только к вам!
DD
Dilnar Dostanova
Очень понравилась стоматология, профессиональные врачи и современная техника, что делает лечение комфортным🥰 спасибо, за вашу работу ❤️
ОЕ
Олжас Есенов
Делал чистку в данной клинике, отлично все сделали, очень качественно, Мадина Нурлановна отличный врач, советую!
TG K
Моя малышка очень боится стоматологов 🤭,не то что лечить, рот открыть боится. Но у Раушан Тельмановны получилось все 😍, аккуратно и без боли удалили наши зубки 🦷. Спасибо вам 🫶🏼
MA
Maya Amanova
Очень понравилось, супер комфортное лечение! Приятный персонал, теперь любимая стоматология )
Айжан Садырбаева
Отличная стоматология с опытными врачами, ориентиром на качественное лечение с безупречным сервисом. Рекомендую врача-профессионала в своем деле Айгуль Какимовну. Врач, после которого к другим уже не пойдешь. Это опыт, внимание к деталям, забота о пациенте и безопасность 👍👍👍
Алия Жулдасбековна
Новая, современная клиника, с доктором который знает на 100% свое дело❤️ Обожаю Мадину Нурлановну за её подход к клиенту, всегда идёт на встречу! Чистка зубов и лечение дёсен безболезненно и с хорошим результатом, оборудование современное поэтому не больно делать. Хожу только к Мадине Нурлановне, где бы она не принимала😍 Процветания и благодарных пациентов!!!
SD
Sabina Dusembaeva
Проходили лечение с супругом у Мадины Нурлановны ! Чуткий врач ,профессионал своего дела ,в свое время помогла мне с лечением десен ,за что ей очень благодарна !🥰🙏А супруг лечил у нее зуб и ставил коронку ,работа была кропотливая, проходила под микроскопом ,но самое главное зуб спасли и все прошло благополучно ! Особенно если у Вас сложный случай ,однозначно рекомендую данного врача! Мадина Нурлановна ,поздравляю Вас с открытием клиники и желаю Вам всегда успешных работ в Вашем деле !
БС
Багдина Смаилова
Очень удобно, что здесь сразу на месте можно пройти 3д-снимок. А раньше приходилось ехать в другие части города. Внутри чисто, по-современному👍 Принимают только по предварительной записи. Нет толпы и суматохи, комфортная обстановка
……
…… …..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дархан Садвакасов
Хорошая клиника. Хирург Ерхан Муратович за 2 минуты удалил мне зуб, я даже ничего не понял. Золотые руки, спасибо!
1 1
Такая стоматология красивая😍 а врачи какие классные. Особенно детский врач Раушан Тельмановна. Нашла общий язык с моим ребенком и пролечила зубы моему сыну❤️теперь только к ней
VM
Veronika Myltykbaeva
Айгуль Какимовна замечательный врач-стоматолог! Очень внимательный и аккуратный специалист, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Лечение прошло без боли и дискомфорта, результат превзошёл ожидания. В кабинете чисто и уютно, современное оборудование. Осталась очень довольна, теперь обращаться буду только к этому врачу. Рекомендую всем!
Мадина Альмаганбетова
Отличная стоматология! Хожу к своей стоматологине Мадине Нурлановне уже 2 года. За это время она вылечила мне 13 зубов, делала чистки, плазмолифтинг. И всё это практически без боли, потому что у неё очень лёгкая рука, плюс она лечит под микроскопом. Я была у многих врачей, но такого аккуратного и профессионального лечения ещё не встречала. Когда она открыла новую клинику в другом районе, я всё равно поехала за ней — за такой стоматологиней хоть на край света 🙌
MB
Malika Bai
Поздравляем Мадину Нурлановну и Айгуль Какимовну с открытием своей клиники! Ходим всей семьей только к лучшим докторам🙏
СМ
С М
Самые лучшие спецаилисты👍 Много лет лечусь у Мадины Нурлановны, была проделана колоссальная работа. Спасибо🙏