Жүру жолы
Sarang_astana
Магазин корейской косметики
Bbastaaard .
Персонал добрый, выбора много, интерьер отличный. Помогли найти и выбрать то что нужно, будем приходить еще
Нургуль Кияшева
Первый раз была сегодня. Сервис супер.Косметика в ассортименте.Цены супер.Преобрела крем для лица от которого в восторге.Давно о таком мечтала.Ардак Аймахан и консультант Жанагуль подберут для любого. Процветания вам.Буду только SARANG ходить.
AZ
Ainur Zhanibekova
Все косметики оригинал👍
AК
Aigerim Кульбай
👍👍👍👍👍
Элеонора Жданова
Огромный выбор уходовой косметики по доступным ценам 😍😍😍еще открыли салон ,можно уложиться и сделать шикарный мейк
TK
Turganbek Kenzhin
Я так счастлива что просто гуляя по двору, заметила этот магазин😍. Думала что это очень дорогой магазин, но нет, цены адекватные, сервис отличный 🙏🏻. Особая благодарность консультанту Аяжан, которая так мило все показала, рассказала и проводила 😘❤️. В магазине скоро будет салон, что делает его вдвойне удобным. В общем, я нашла свой любимый магазин косметики 🤭
Адельия Рауанқызы❤️🩹
Ужасно,нет тестера,мы что должны полюбоваться товаром? Зачем тогда открывать,если нет тестирующего товара? Консультант грубый пипец.Спросили оригинальный ли товар,не ответили. Консультант попятам ходит,расслабиться не могли,ходит по всюду проверяет. Больше не зайду туда.
NT
Nurbek Toleubek
Я навас жалубу на пису
Rakhimoook 🦍
Очень понравилось данная продукция. Был восхищен тем, как консультанты работают и выполняют свою работу, особенно - Хадиша и Аяжан, признателен их клиентоориентированностью. Желаю продвижения в данной сфере.
asyll daurenqyzy
персонал закрытыми глазами выбираете?😸 консультанты в телефонах, дали товар, который вообще вызвал у меня прыщи, хотя просила средство от раздражения
Aliya A
Средний сервис
Hadishokk )
Очень доступные цены также все оригинал очень хорошие консультанты все понравился рекомендую 🥰
Salem Tik
Бағасы ұнады, осы бойынша тұрса екен қымбаттап кетпей
Chanka Almuhanovna
Все оригинальные
ГМ
Гаухар Мартасова
Здравствуйте! Неделю назад купила крем проверила на подлинность, вся продукция оригинал что очень радует! 🫶🏻 Крем REJUALL уже работает, лицо осветлилось прям😍😍😍
Самал Сыдыкбаева
✨ Сегодня заходила в корейский магазин — осталась очень довольна! Все товары оригинальные, большой выбор, консультанты помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера приятная, всё красиво и аккуратно разложено. Теперь точно буду приходить только сюда за корейской косметикой и уходом. 💯🤍