Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТЕ
Тамара Ермакова
Была у мастера Гульнур на осветлении маслом. По началу не хотела подстригать длину, но решилась довериться мастеру полностью. Посмотрите, как улучшилось качество волос и оттенок осветления совпал с идеальным(желаемым). Безмерно благодарна мастеру! Не бойтесь и со всей душой доверяйте салону ай
Нургуль Басанова
Очень качественная работа! Для тех кто ни разу не экспериментировал с волосами, советую выбрать именно этот салон - здесь очень бережно и красиво поработают с вашими волосами✨ Рада, что доверилась салону красоты Ай🌷❤️🔥
Аделия Бекетова
Вчера сделала осветление маслом у мастера Гульнур, хочу выразить благодарность за профессионализм, результатом безумно довольна!😍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Кристина Омарова
Мастер Гульнур профессионал своего дела. Сделала красивое осветление маслом. Салон приятный, девочки предлагают чай или кофе. Я всем советую данный салон и мастера.
Акниет Туретова
35 жасымда шашыма өзгеріс жасадым , осветление масло жасаттым. Мен ойлағаннанда керемет шықты. Рақмет қыздар! Табыстарыңыз көп, берекелі болсын!
Нурнисам Махсутова
Пишу честный отзыв))) приехав в Астану недавно,случайно пришла в этот салон и была приятно удивлена сервисом😍 мастер Айнура выполняет работу аккуратно и очень красиво,все стерильно и цены адекватные
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурнисам, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Anel Madyarova
Хороший маникюр получился, но честно говоря, я не ожидала, что уже через неделю гель начнёт отслаиваться от ногтевой пластины. При свете видно отслойки, а между моим ногтем и гелем скапливается грязь. Осталась с плохим впечатлением о салоне. Там, где я раньше делала, таких проблем не было — спокойно ходила по 1,5 месяца. Просто перед Новым годом не было свободных мест, поэтому решила попробовать этот салон.
Ainash Uvazhanova
Рекомендую 👍👍👍 Очень отличный салон АЙ,Я была 28го декабря у мастера Гульмиры,я вам скажу очень внимательная, аккуратно приводит в порядок волосы,дипломатичный подход к клиенткам🌞 Очень рекомендую ,не пожалеете,цена приемлемая.Желаю этому салону процветания, расширения,здоровья всему коллективу и доброжелательных клиентов
7 ақпан 2026, ресми жауап
Ainash, добрый день, спасибо 😉 Были рады вас видеть!
ГК
Гульсум Кенжебаева
Открыла для себя салон «Ай», делала маникюр и стрижку с окрашиванием волос у Гульнур - все отлично, пишу почти через месяц, все спрашивают где стриглась, отлично лежат даже без укладки. И по маникюру- обычно быстро нарастала кутикула и заусенцы образовывались, а тут без покрытия гелем ногти хорошо выглядят и форма сохранилась. Профессионалы девочки🙋🏻♀️💞
MS
Malika Satenova
Мастер Гульнур😽 Обязательно вернусь через полгода, шикарный результат Профессионал своего дела, отличная консультация, все прошло комфортно!
Orynay Zhanuzakova
Салонда осветление мен стрижка жасаттым. Результаты өте ұнады😍 Өте әдемі цвет шықты, Гүлнұр мастерге рахмет🥰
Айдана Темір
Жеңіл Осветление маслом және жасаттым ,өзіме қатты ұнады🥹❤️ Қыздарда өте сыпайы ,Рахмет🫶🏻 Жұмыстарыңызға тек сәттілік 🌸
26 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
BN
Berikkhan Nazerke
😍Бірінші рет осветление маслом жасадым. Түсі өте әдемі, өзім қалағандай болып шықты. Сапасы еш құртылмаған, керісінше, жұмсақ жылтырап тұр. Мастер Гүлнұрға рахмет. Өте тиянақты, ұқыпты жасайды. Тәжірибесі мол екені, көп ізденіп, жан-жақты оқығаны көрініп тұр, өз жұмысын жақсы біледі. Нағыз профи.
26 қараша 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Асылбеккызы Сабина
Қатты ұнады пряммм😍😍😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Aа
A. а
Мастер Зарина. Понравилось! Аккуратно и все быстро👍🏻
Sarah 🐾
Осветляла волосы и делала маникюр, всё прошло супер! Благодарю крутых мастеров! Светлый салон, супер атмосфера! Маникюр сделали аккуратно и качественно, мастер Гульнур осветлила волосы просто супер! Учла мои запросы и сделала красоту!мои убитые волосы нанопластикой зажили новой жизнью! Я довольна 😍😍😍 Всем советую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Sarah, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дияна Д
Делала осветление маслом — результат превзошёл ожидания! Волосы живые, блестящие, без повреждений. Очень довольна 💕 спасибо мастеру Гульнур и всему персонала администратор Баян очень хорошая девушка салон 100/10🔥🔥🔥🔥🔥 честный отзыв всем советую!!!
Спасибо, Дияна, за высокую оценку 🤗
ЖК
Жулдыз Куспанова
Нашла салон возле дома, где делают классные стрижки и шикарная покраска. Мастер Гульнура. А также сделали быстрый маникюр. Во-первых, по акции 5 тыс тг, во-вторых, не хуже, чем я делала за 10 тыс. Прекрасно. Как говорится, прописалась в этом салоне. На фото моему маникюру уже неделя!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Aigerim Sharipova
Сегодня впервые мне сделали идеальный френч, осталась оооочень довольна. Сразу заметно, что Мастер Айнур опытный специалист. Вышла с хорошим настроением))) Девочки вежливые и приятные
25 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
All Lina
Добрый день! Салон красоты “Ай” мастер Жазира прекрасные ручки, просто в восторге от ее работы, очень понравился маникюр 🎀🎀🎀🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, All! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
bayannita b.
Очень уютная атмосфера ☺️Прям приветливый персонал 🫶Мастеры своего дела 😍Мастер Айнура сделала наращивание ногтей просто идеально 😍Помогла выбрать форму и цвет, все подобрала так, что мне идеально подошло 🙃Очень приятная, все аккуратно 👌Теперь только к ней буду ходить ,и советую всем этот салон❤️
Жиі баратын қонақ
Karina Erzakova
Очень давно хотела сделать осветление маслом, и вот решилась довериться и не пожалела😍 Мастер Гульнур профессионал своего дела, получилось все именно так как я хотела, девочки записывайтесь🥰
25 қазан 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульнура Сагинтай
Идеально 😍 советую всем сходить к мастеру Айнур ❤️ классные мастера , только к ней ❤️
Добрый вечер, Гульнура. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😉
Жанар Габитовна
Маникюр шик!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асёка
Очень понравилось 😻
Нуршат Нугуман
Қыздааар🥹🥹 айта алмадым💔💔 Просто барындаршы и все! Жасаған жұмыстары, клиентке деген внимание, уважение барлығы керемет🫶🏻 әңгімені де жіберіп қойдық арасында😘
25 қазан 2025, ресми жауап
Нуршат, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Azida 🦇
Очень довольна результатом! 💇🏻♀️ Сделала стрижку и окрашивание на масляной основе — волосы мягкие, блестящие и выглядят живыми. Спасибо мастеру! ❤️
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно❤
Gulnaz Zhomartkyzy
Мастер Жазира лучшая в своем деле😍все прекрасно, очень понравилось, обязательно приду заново, не пожалеете, приходите💅🏻
Алма Т
Очень приятные и профессиональные мастера! Делала осветление маслом и стрижку, очень рада, что выбрала именно этот салон. Поделилась фотками до и после, осталась в восторге от работы! Не могу налюбоваться своими волосами🥰
Здравствуйте, Алма! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Nurgul1 S
Спасибо за маникюр мастеру Айнур очень все аккуратно быстро,все понравилось теперь я ваша постоянная клиентка, сервис на высшем уровне,советую всем посетить 🥰
Здравствуйте. Спасибо, Nurgul, за отзыв 💛
ЖМ
Жансая Мырзалина
Айнұр есімді маникюр жасайтын мастерге алғысым шексіз! Өз жұмысының білікті шебері! Бәрін сапалы әдемі етіп тырнағымды жасап қолыма крем жағып массаж жаспа берді!😘 Жұмысыңыздын жемісін көріңіз! Клиенттеріңіз көп болсын!
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аягуль Турганбек
Хочу оставить огромную благодарность ✨ Гульнур сделала мне потрясающую прическу 💇♀️, а Жазира – идеальный маникюр 💅. Девочки, вы настоящие мастерицы! Теперь только к вам ❤️🔥
25 қазан 2025, ресми жауап
Аягуль, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жазира Карсыбаева
Спасибо большое 🥰 мне очень понравилось, качественное работа мастера, советую посетить этот салон не задумаясь ✅ удачи всем 👏супер
Жиі баратын қонақ
Anel E
Я была на покраске волос 20 марта и осталась очень довольна результатом. Цвет получился именно таким, каким я и хотела-всё сделали аккуратно и красиво. Видно, что мастера хорошо знают своё дело и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Мастера очень дружелюбные и приятные. Спасибо за качественную работу, обязательно буду рекомендовать вас другим🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MA
Maral Ai
Хочу оставить отзыв о салоне «Ай» 🌸 Очень довольна посещением! В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно и чувствуется забота о клиентах. Отдельная благодарность мастеру Гульнуре — настоящий профессионал своего дела 🙌 Она очень внимательная, аккуратная и делает всё с душой. Учла все мои пожелания, дала полезные советы и результат превзошёл ожидания! Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с ответственностью. Теперь буду ходить только к ней и с удовольствием рекомендую всем 💖
Саида Ибраева
Зарина мастер сізге көп рахмет😍🫶Аккуратно прям тазалап берді,тырнақтарым күшті болып қалды еще парафинотерапия мен масло витаминдар жасап берді😍
Aida Alikhanova
Делала стрижку, позже осветление в этом салоне. Очень довольна результатом 😍 Сервис хороший, осветление маслом сделали шикарно 🔥 Отдельная благодарность мастеру Гульнур - настоящий профессионал, очень душевная и приятная. Уходишь из салона с красивыми волосами и тёплыми эмоциями 😍❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥹
Аида Карбаева
Была первый раз, пришла увидев рекламу в Инстаграм и осталась довольна работой мастера Гулнур. Я просто доверилась ей и получила такую красоту. Все объяснила, уточнила какой хочу результат и в итоге сделала красоту. Спасибо за качественную работу и отношение😍 Желаю всех благ🙏👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
MS
Marzhan Serik
Сделала окрашивание маслом. Результат бомба🥹😍😍😍 Получился красивый карамельный цвет, даже лучше чем я ожидала Мастера топ💯
21 ақпан 2026, ресми жауап
Marzhan, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас🫶
SO
S O
Шашымды осветление маслом жасатқанмын Гүлнұр мастерге. Ұнады жұмысы. Тез әрі әдемі етіп жасап берді. Шашыма әдемі етіп укладка жасап берген Заринаға да рахмет! Кофе ұсынып, жақсы қызмет көрсетті. Клиенттеріңіз Сәуле.
21 ақпан 2026, ресми жауап
S, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Аиза Кенжегалиева
Атыраудан келдим конакка, салон уйдин касында болгасын бара салдым, стрижка каскад кидыртып, кушти озиме унады
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айзере Кишкембаева
Была сегодня на процедуре парафинотерапии и на маникюре, мастер Айнура сделала все по высшему разряду! Посоветовала мне парафин, скраб, очень мягко все делала, с заботой! Благодарю! 🤗
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айзере, за отзыв!!! Ждём вас вновь ☺️
Tomi 🤍
Делала окрашивание маслом у мастера Гульнур, всё на высшем уровне. Цвет получился красивый, все как я и хотела.🥰🥰
Добрый вечер, Tomi! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Феризат Тараскызы
Была у лучшего мастера по имени Гульнур🤩Руки ЗОЛОТЫЕ, а подход каждому клиенту удивляет, невероятная женщина с большой позитивной энергией! Спасибо Вам большое, Гульнур апай! Желаю процветания Вашему бизнесу и много-много хороших клиентов ! п/с: Мне сделали осветление маслом, волосы стали блестящие и намного здоровее чем было ДО🤩Однозначно рекомендую всем девушкам, которые хотят поменять имидж. К тому же цена - пушка! 👍🏽
Феризат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
ЕД
Евгения Долгалёва
Делала осветление волос маслом. Спасибо Гульнуре. Очень внимательная, деликатная с волосами, мастер своего дела. Не пожалела ни разу🫶❤️
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
GH
GGG Han
Сегодня была в салоне Ай, делала осветление маслом шикарный результат, я очень давольно мастером Гульнур, профессионал своего дела.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
DN
Dina Nukina
Спасибо Мастеру Жамиле! Профессионал своего дело 🔥🔥🔥 Стрижка шикарная получилась
Добрый вечер, Dina! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Laura Zh
Комфортный салон первый раз здесь! Отдельно спасибо Айнуре за нежный маникюр мне очень нравится 🤍
ГГ
Гром Гуру
Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона красоты — была здесь уже дважды и оба раза осталась в полном восторге! Мне делали осветление маслом, и результат получился очень красивый и естественный. В первый раз мастер подобрал мягкий тон и осветлил волосы всего на два тона — получилось очень деликатно и аккуратно, именно то, что я хотела. Спустя 5 месяцев я снова вернулась в этот салон на повторное осветление, и снова осталась очень довольна! Цвет получился просто потрясающий, мне он очень идёт — выглядит свежо, ухоженно и стильно. Отдельно хочу отметить стрижку — форма выполнена очень грамотно, долго держится и даже по мере отрастания волосы выглядят красиво и аккуратно))) Гульнур — настоящая профессионал: компетентная, внимательная и очень приятная в общении. Атмосфера в салоне тоже располагающая — чувствуешь себя комфортно с первых минут)) Огромное спасибо за качественную работу! С удовольствием буду возвращаться снова! П.С. На фото октябрь) и март)
Айяжан Ержанова
Шикарный салон, сделали мои волосы очень красивыми,мастер Гульнур профессионал своего дела 😍😍😍😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Айяжан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тағы жүктеу