Жүру жолы
Cullinan
Ресто-бар
CULLINAN — Адамдар бас қосатын мекен…
INSTAGRAM
Мәзір
РН
Романюк Настя
Отличное местечко. Хороший кальянчик и кухня, приятная атмосфера, диджей.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, доброго дня. Благодарим Вас, ждем Вас снова.
ДИ
Дина Искендерова
Менеджер Алимжану большое спасибо, провели очень хороший вечер благодаря ему🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Ждем Вас в числе наших постоянных гостей.
Nurgul Aitybek
Вчера позвали на мероприятие в этом заведении, но по каким то причинам отменили, нас не предупредили и мы решили отведать кухню 😋! Вкусно, чисто, интерьер как будто где то в Гавайях на пляже ☺️! Персонал приветливый 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нургуль, добрый вечер. Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
Оразгүл Нысанбай
Өте күшті ұнады сервис 👍🏻
Оразгүл, қайырлы кеш! Рахмет сізге. Біз сізді қайта күтеміз
ar
amina raikhanova
недавно посетила это заведение, очень атмосферное заведение, кухня вкусная, еду быстро принесли, а персонал вежливый. спасибо! обязательно приду еще!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
А🦥
А 🦥
Отмечали Новый год, всё понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный сервис. Спасибо! Маша классная😮💨🤭🫶🏽 Арай клевая!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас, ждем Вас снова.
Dinara Dinara
Пришла бы только из-за программы и кальяна, а кухня 👎🏻 такого деревянного стейка никогда еще ела. Не умеете мясо готовить
Карина Маулеткан
Спасибо ведущему , вывез этот вечер .
Айгуль Байкатова
Выбрали их для празднования Нового года.. разочарование. Не справились!) Предзаказ по кухне был - но блюда несли 3 часа. Даже вино долго несли. Каждый раз искали, ловили официанта. Блюда были холодные, поэтому невкусно наверно. Принесли лимонад. И вот мы просили бокалы, прошло полчаса )) обслуживание 0. Спасибо за испорченный нг
Улагат Мейыржанулы
Кухня хороший пальчики оближешь!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова. С наступающим Вас!
Azamat AZ.
Новое место в городе . Нам понравилось,стол шикарный вкусно много Очень красиво внутри Хотелось выделить здесь персонал вежливый максимум 🤝✊ Гардеробщица зачетная 👏 Все хорошо у вас
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление. Будем ждать Вас снова.
Аружан Адил
Атмосфера просто классная, кухня — пальчики оближешь 🤍 Сделали много крутых фотографий, отлично провели время. Обязательно вернёмся снова!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый вечер, благодарим Вас от имени команды. Ждем Вас снова. С наступающим Вас.
Динара Серикбай
Кухня хороший
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам, ждем Вас снова.
ZT
Zhannur Tasbolat
Кухня отстой, даже салаты не могут вкусно приготовить. Официантка была грубая, на то, что мы сказали, что не употребляем алкоголь, она ответила: Впервые вижу таких людей. Я впервые видела такую грубую официантку, Вивона или как ее звали
Unknown Unknown
место классное, персонал классный, все супер, НО! кухня просто отвратительная, стейк ковбой невкусный, овощи твердые и в масле, тако с курицей вообще просто лепешка и помидоры нарезанные с курицей
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста на чье имя была бронь и номер Вашего стол…
Барлық түсініктемелер
Гульвира Ибраева
Были на корпоративе вчера, очень было все вкусно, персонал вежливый
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульвира. Спасибо, очень приятно. Ждем Вас снова)
Алмагуль Козбагарова
Очень вкусная кухня Атмосфера вообще шик😍 Будто на Гаваях отдыхаешь👍 Шоу программа отличная Ведущий и конкурсы Было весело👏👏 Всем рекомендую к посещению этого уютного заведения 🤓
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день. Приятно, приходите еще, будем рады видеть Вас.
AB
Aziz Bek mansurov
Очень вкусно и сытно. Подача очень шикарно. Обслуживания суппер. Рекомендую всем
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Азиз. Благодарим за отзыв, стараемся для наших любимых клиентов. Ждем Вас снова.
JJ
Janel J
Блы впервые, понравился формат, клуб-караоке-бар👍диджею отдельный респект- подборка треков просто улет! Кухня вкусная, и необычный интерьер! Процветания!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день. Вам спасибо, что являетесь нашим гостем. Ждем Вас с нетерпением
Альбина Ибраева
Очень уютное место 🤍 Тёплая атмосфера, вкусная еда. Провели вечер с удовольствием.
Альбина, доброго дня. Благодарим Вас от имени заведения. Ждем Вас снова
VL
Victoria Li
Не первый раз уже посетила это уютное и такое теплое и яркое заведение! Вкусная кухня, прекрасные официанты, от души поспели в караоке! А новогодние корпоративы вообще огонь!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо Вам, заходите к нам на караоке с друзьями, в любой день ждем Вас.
Б!
Батыр !
Сегодня было по-настоящему круто. Атмосфера ресторана очень приятная, уютная и располагающая к отдыху. Кухня невероятно вкусная, хочется возвращаться и заказывать снова и снова. Подача блюд заслуживает отдельной похвалы: всё оформлено так красиво, словно каждое блюдо — работа художника.Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Да, ожидание некоторых блюд было немного дольше, но это полностью оправдано — видно, что гостей много, и в такие моменты не всё зависит от сотрудников. Мы все люди и прекрасно понимаем, насколько сложно успевать в часы полной загрузки.Огромное спасибо за прекрасный вечер и отличный отдых. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся снова.🙏🙏
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Батыр, добрый день. Очень приятно, в особенности когда гость входит в положение. Мы ждем Вас в числе…
VB
Venera Bakytzhan
Очень классное место! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличные напитки. Обслуживание быстрое и внимательное.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, добрый день. Очень приятно, спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
AN
Amina Nr
Решили провести мини корпоратив с подругами, полное разочарование МОЛОДЫМ НЕ СОВЕТУЮ Если вам 40/50+ вам понравится 🤣 Во первых: 10.000 тыс на шоу программу- программа полный отстой, как будто на тое сидишь, ведущий с 2/3 конкурсами, трио спело пару древних песен (времен 70-80х) танцовщицы 2 танца станцевали убогих на 2 минуты, ну и дед мороз со снегурочкой выступили за 10 минут и ЭТО ВСЕ 10 ТЫС С КАЖДОГО?!?? А вы не а*ли? Во вторых: порции салатов для детей, с ладошку, винный сет вообще атас, порезали колбаску туда самую дешевую и не вкусную🫨 В третьих: о самом заведении, такое небольшое место, налеплено куча всего, там и пальмы, и обезьяны, и мишура, и гирлянды, и мрамор, и даже жираф🤣 в общем вайб кафешки из 90-х, так неуютно, не о чем место Пс на фото мини мини порция салата с баклажанами и мини мини пончики с икрой (ну прям вот совсем мини🤣)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина. Очень жаль, что Вам не понравилось. К сожалению Вы единственный гость - с таким…
D C
Впервые в этом заведении, но обязательно придём ещё раз! Очень вкусно от салата до десерта (взяли с собой), обслуживание на уровне, персонал вежливый, цены приемлемые, порции хорошие 🔥🔥🔥 Что девушка при входе, что работница гардероба и официант очень дружелюбные и приятные люди, задали позитивный тон нашему вечеру ☺️✨
A🪐
Alena 🪐
Очень понравилось обслуживание. Официант Вадим работал быстро и профессионально, подача блюд была качественной и интересной, с вниманием к деталям. Отличный уровень сервиса в хорошем заведении.
Регина 🤍
Отличное обслуживание! Официант Вадим был внимательным, дружелюбным и очень профессиональным. Заказы приносили быстро, напитки были идеально приготовлены, а атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Спасибо за отличный вечер!
A.
A. .
Вадим 10/10 . Принес колесо из шотов 10/10 , ракушку 10/10 , всё было 10/10
Айгерим Аманова
Атмосферное заведение, очень понравилась кухня😻 Отдельное спасибо официанту Вадиму, благодаря нему вечер прошел на высоте🤗
NP
Nikita Pavlov
Приятное место с хорошей кухней, очень атмосферно. Определенно нравится👍
Бибарс 🫠
Очень понравился ресторан: уютно, спокойно и действительно вкусно. Отдельно хочется отметить работу официанта Вадима — внимательный, доброжелательный и профессиональный. С удовольствием придём ещё раз.
Сырым Суйинбай
Да классно очень у входа девушка очень вежливо встретила но еды готовится долго
ГС
Гайни Сейтенова
Отличный дизайн. Обслуживание 👍
Мольдир Ахметова
Я первый раз вижу такую приветливую и вежливую девушку на входе Очень уютная обстановка , стильный интерьер Вкусная кухня Для комфортного отдыха приходите сюда Мария красиво встретила Вернемся к вам еще 💜
Алекс Петров
Хороше место 🔥
saken akashev
Побывали под вечер, приятная музыка, персонал молодцы, блюда вкусные, кальян тоже на высоте. Мы и конечно не любители шумных вечеринок , именно под начало вечера было классно 🌠
ЕА
Ермек Аралбаев
Так себе
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите дату Вашего посещения и последние 4 цифры номера для проверки брони. В случае…
Y&A
Очень понравился кальян и кухня 😍 Интерьер необычный, в целом классное атмосферное заведение 👍🏻 Однозначно советую
c
cece
Интересный интерьер, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и стараются угодить. Спасибо Вионне, хорошо провели время благодаря вам. Не сфотографировали еду отдельно, поэтому приложу что есть. Ели стейк, лосося, пасту, салаты, замечаний нет. Еще понравилось то, что музыка играет на фоне не громко. Можно поболтать
MA
Madina Aubakirova
В меню многое отсутствует
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Можно подробнее описать ваш отзыв? Что вы ожидали от меню?
Тлеулес Бакаева
Сегодня впервые посетили ваше заведение. С первых шагов почувствовала радужную обстановку. Нас встретил приятный, очень вежливый администратор. Потом две девушки одетые в тематику 90х. Подарили нам улыбки и классное настроение! Буфет и фотозона мощная! Зачетная! Дизайн, это просто шик! А кухня...просто офигеть! Стейки пальчики оближешь...Обслуживание на все 200%. Официант Тимур просто красавчик!❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
МР
Мерейлим Рахимбердина
Отличное заведение — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал сделали вечер комфортным. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям.
RK
Rustem Kassymhan
Украсил вечер в кальянном…официант умница…ориентирована на клиентов…приятно!
даконя
Были в Cullinan недавно и остались очень довольны. Атмосфера приятная, музыка не громкая, можно спокойно общаться. Заказывали стейк от шефа Томагавк с сусальным золотом, том ям и стейк-салат с мраморной говядиной — всё приготовлено очень хорошо. Томагавк подали красиво, мясо сочное и прожарка именно та, что мы просили. Том ям был насыщенный, без лишней остроты, а салат приятно удивил качеством мяса и свежестью ингредиентов. Обслуживание вежливое, не навязчивое, но внимательное. В целом вечер прошёл отлично, и мы точно вернёмся сюда ещё раз.
Кира С
Напитки, кальян класс Хотелось бы больше веганских блюд - кроме картошки фри и зелёного салата покушать нечего Салат баклажаны можно сделать без сыра опцию например Очень понравилось разнообразие посуды, бокалов, очень необычно и продуманно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова. Ваше предложение взято во внимание.
Мая Акит
отлично все понравилось 💕
ШО
Шаке Орынбаев
Все понравилось ,хочу отметить лимонады бомба чувствуется натуральность 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, в лимонадах мы не используем сиропы, в этой связи наши лимонады имеют четкий и яркий вкус. Ждем Вас снова.
МТ
Мамбет Тоназыткышович
Крутой формат «пляжной вечеринки»,будто в бунгало находишься. Много интересных фишек(пальма у входа,в зале,стеклянные стулья в виде ракушек,много вкусных и экзотических блюд,оригинальные кальяны в виде медведей). Лимонады с маракуйя и алоэ были очень вкусными! Спасибо Ариэль за обслуживание🫶🏻
Анимеғошшс Жарнама
Кто тоже после рекламы?)))
16 қараша 2025, ресми жауап
😉👌
Ант Марина
Я так понимаю, тут все отзывы от персонала и их друзей 😂 Кухня неплохая, но не уау. А главное интерьер 🤦♀️ Как в анекдоте: а разговоров то было, разговоров! Выглядит натужно, будто дизайн навертели нереальный, а сделали из того, на что хватило. Ну и шоу программа тоже 🤷♀️ Гоугоу эти потасканные, еще со времен Зазы танцуют. Ожидание/реальность, конечно, диаметрально противоположны
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что посещение нашего бара оставило такое впечатление. Ждем Вас снова.
Тағы жүктеу