Телефондарды жөндеу
Alikhan .2 пікір
RK
Raiymbek Keulimzhaev3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
ЖА
Женисбек Ахметбеков1 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Женисбек! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Adam Royse7 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Adam! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
МК
Лейла Айдар1 пікір
MS
Mur Sau1 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Raiymbek Nurgali113 пікір
Обычно как бы плохо нибыло, я склонен прощать и не портить рейтинг. Но в этот раз я по-особенному разочарован. Обо всем по порядку: 1) Сегодня я оставил ноут на чистку от пыли и замену термопасты за 25 000 тг. Мне специалист сказал, что готово будет после обеда. Однако, в 17:24 я уже был вынужден сам связаться и узнать статус выполения моего заказа. Мне специалист ответил, что по религиозным причинам к моему заказу приступили позже, но точно до конца рабочего дня его закончат. Я не злой и все понимаю и думал ну час, максимум 2 я подожду вряд-ли будут уж тянуть. В 20:19 я получил звонок с просьбой успеть забрать до 21:00. Честно, если бы мне утром сказали забрать под конец дня или на следующий день - я бы не обиделся, зато хотя бы свой день в пустую не потерял. 2) Придя за ноутом впервую очередь обратил внимание на пыль и пятна на внешней стороне корпусе и дисплее, но это мелочи, не гордый - сам протру. Но за что искренне обидно, что заднюю решетку над куллерами где четко видно пыль даже не пытались протереть. А для этого нужно разбирать корпус, то есть то чего я делать не хотел и специально обратился в сервис. Специалист на месте сказал что это выгорание, что ложь и невозможно впринципе. Прилагаю фото решетки в каком состоянии ее забрал из сервиса, и то как я ее прочистил СУХОЙ ватной палочкой. 3) Из-за этого, если банально не прочистили самое видимое, мне теперь нужно самому лезть внутрь компьютера чтоб убедиться что он чистый. Тоже самое касается и термопасты, так как ноуту всего 7 месяцев он без сбоев и просадок еще 2 года сможет работать (что я упоминул когда сдавал) - и теперь я не знаю, а действительно ли ее заменили. Опять надо лезть внутрь. Всего этого я так хотел избежать, а потому и обратился в сервис. Не было ни сил, ни желания скандалить в конце дня. Если бы не ценник в 25 тыс. тенге, то я бы и отзыв не стал писать. Такой нервотрепки от рядового обслуживания никак не ожидаешь, боюсь представить какой подход к более тяжелым случаям. P.S. одну звезду докинул чисто за то что не послали. UPD: После крайней переписки с сервисом снимаю одну звезду. Все свои сообщения в переписке в WhatsApp сам сервис стремительно удалил.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Ваш ноутбук был принят на обслуживание. В обслуживание входит замена термо-па…
ЖА
Бибарыс .3 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура Нурмаханбетова11 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Лаура! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Meirambek Orazali3 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Meirambek! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
OK
Olzhas Kairat2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Olzhas! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Rinat Anarbekov7 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Rinat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Jeka Abdumanap10 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВЕ
Валихан Есимов3 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Валихан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Erasyl Syrgabai8 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Гл
Городская легенда2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
DN
Dauren Nurtayev7 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Dauren! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Kultebay Nurdos5 пікір
Айгуль Кенжеханова10 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Айгуль! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Алибек Жанысбаев7 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Алибек! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Аружан Қойшыбай20 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Аружан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
МК
Мадина Кажахметова10 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Мадина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
АН
Али Надиров1 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Али! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ