Жүру жолы
Speak vibe
Языковая школа
Рианначка
Я учусь там это класс приходите сюда 💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️
РШ
Роман Шейфель
Классная школа! Увлекательные занятия, уютные помещения, время летит незаметно, опытный преподаватель Нина объясняет все доходчиво и понятно. Всем рекомендую, здесь вы точно получите знания!
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Irina Mironova
Отличный языковой центр, приветливый и опытный преподаватель Нина. Всегда увлекательные и познавательные уроки, детки очень любят ходить. Просторный и светлый офис. Рекомендую от души!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
ZZ
Z Z
Большая Благодарность Нине, за профессионализм и любовь к детям. Дети с удовольствием ходят на занятия , очень нравится подача информации и ход занятий. Рекомендую 💯💯💯
YS
Yuliya Schastlivaya
У меня 2 сына ходят на занятия по Английскому языку. Очень нравятся занятия и старшему и младшему. Преподаватель креативный, детям очень интересно. Уроки проходят интересно и весело ! Спасибо!!
EH
Evgen Happy
Нина замечательный педагог, терпеливый, внимательный и искренне заинтересованный в успехах детей.
Артем
Отличная школа👍
И
Игорь
Учитель Нина, приветливый опытный преподаватель. Много игр с детьми, интересные уроки. Удобное расположение, светлый просторный офис