Жүру жолы
BR Logistic
Қалааралық автожүк тасымалы
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Наталья Джумагельдина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые сегодня нас реально просто выручили🙏 Менеджеру который сразу же ответил на сообщение в ватсап. Когда писала около 18.00 и запрашивала на сегодняшний вечер машину, то если честно, я даже не надеялась, что так быстро откликнуться и сразу же договоримся. Но команда сработала оперативно, всё четко и быстро. Цена приемлемая. Спасибо вам огромное, вы сегодня сделали наш день, и очень выручили🙏 Рахмет 🙏
Виктория Мацуцина
Надежные, быстрые, вежливые, пунктуальные. И это не формула успеха, это я про сотрудников BR Logistic. Спасибо большое Ерлану в частности, и всей компании в целом. Успехов и процветания.
Мадияр Мажитов
Рахмет жигиттер. Все сделали четко грамотна. Жигиттер знают свою работу. Видно профи своих профессий. Теперь буду вам звонить. Всем советую.
RK
Rashid Khumarhan
Очень опытные, вежливые водители. Груз доставляют все во время и качественно. И цены приемлемые. Не первый день с ними работаю. Всем советую!!!
Маха Искак
Спасибо за помощь с переездом, очень вежливые и понятливые.
Дулат Тлеулесов
Рекомендую ғой қысқасы
ҚС
Қуаныш Сәби
Уақытында және ұқыпты жеткізіп берді. 👌👍
ДР
Дамир Рамазанов
Люди знают своё дело,быстро и акуратно
Амиран Джамчитов
Керемет! Бәрі өте жақсы жеткізілді.
Ali Sagatov
Тез жеткизип берди Рахмет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aidana Karimova
Тез жеткізіп берді, рақмет үлкен❤️
ЖС
Жазира Султан
Доставили быстро спасибо !
Ерасыл Бекмағанбет
Доставили быстро и аккуратно. Спасибо.
ТТ
Ттт Таке
Доставили быстро и качественно 10/10
ТА
Туганай Абжанова
Доставили быстро и качественно✊Советую✅
Темірлан Руслан
Самый лучший логистические компания по перевозке мой груз доставили целости сохранности с Астаны в Алмату спасибо большое ребятам
Нуржигит Бериков
BR logistics ⭐️