Жүру жолы
Қалааралық автожүк тасымалы
ЖШС Global Logistic Solutions
Alfarabi Uzak
Нужно было отправить оборудование производственное весом 1.5 тонны они грамотно упаковали и доставили в срок.
a
arnur
Сервис отличный. Сделали все как надо!
AO
Altyngul Omarova
Хочу поблагодарить компанию Emls за профессионализм и оперативность! Ребята молодцы!Рекомендую👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Altyngul, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас снова и снова.
no name
с отцом обратились, сделали все как надо. Очень благодарна за ответственную работу
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СО
Сейлхан Омаров
Очень доволен сервисом! Всё сделали быстро и профессионально, постоянно на связи, объясняют каждый этап. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим.
1 қазан 2025, ресми жауап
Сейлхан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады сотрудничес…
Сервис на высоте, можем смело сказать что там работают очень грамотные специалисты, машину поставили на погрузку за 2 дня, хотя маршрут был сложный с РК в Литву… ребята молодцы благодарю ✅
Apple, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Aitkenov Aldiyar
Доставили Контейнер с Темиртау до Астаны не дорого, быстро 👍 Рекомендую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Всегда рады помочь.
ДА
Даурен Айткенов
Воспользовался услугами Emls, все очень понравилось. Хороший сервис, все сделали быстро, оперативно и ответственно. Быстро все привезли.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
ЖМ
Жанат Маусымбаев
Спасибо помогли с решением моей проблемы. Рекомендую 👍🏻
Добрый день, спасибо, Жанат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Абылайхан Нурланов
Отличное реагирование на заявку, отработали в срок, большой рахмет ✊ Очень грамотная команда сотрудников 👍🏻 всем рекомендую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылайхан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Асылбек М.
Благодарю за грамотную консультацию.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмас, благодарим за ваше обращение. Будем рады с вами сотрудничать.