Маршруттар
Tanym
Центр развития детей
Ol'ga Vasilitskaya
Большая благодарность, данному центру! Забирают из школы, кормят, выполняют домашние задание, восполняют пробелы. У дочи оценки улучшились. Дочка ходит с большим удовольствием, положительно отзывается об учителях и питании. Ещё успевают дополнительно развиваться : каратэ, рисование, шахматы.
КГ
Кристина Гусева
Хочу оставить отзыв о продлёнке. Очень хорошая продлёнка, для нас это большое удобство, что детей забирают прямо со школы. После рабочего дня можно спокойно забрать ребёнка вечером, зная, что он под присмотром и полностью занят. Дети выполняют домашние задания, дополнительно есть кружки: карате, рисование, шахматы. Также предусмотрено питание — кормят два раза в день. В целом центр нам очень нравится, всё организовано хорошо. Дочери тоже всё нравится, ходит с удовольствием 😊
ZE
Zhanara Ermagambetova
Өте мықты оқу орталығы👍🙏❤️💐. Балаларым қызығушылықпен барып сабақ оқып дайындалып жүр🙏
Аннэль Калманбаева
И мне захотелось оставить свой отзыв о центре Tanym,водим сына на подготовку к школе,очень довольны результатом. Ребёнок который совершенно не умел читать,уже читает и рассказывает о чем он прочитал,начал логически лучше размышлять,по математике вообще огонь😍 И что ещё нравится моему ребёнку,так это из вкусная еда🌟 всем рекомендую данный центр 👍
Айгерим Турлыбекова
Моя дочка посещает центр развития Tanym, и мы очень довольны. Педагоги внимательные, добрые и действительно находят подход к каждому ребёнку. Очень удобно, что в центре помогают выполнять домашние задания — для нас это большая поддержка. Ребёнок всё делает под контролем учителя, и дома уже спокойно отдыхаем. Также нравится, что есть дополнительные секции — каратэ, шахматы и другие занятия, и всё это входит в стоимость услуг, ничего отдельно доплачивать не нужно. Это большой плюс! За время посещения дочка стала более уверенной, ответственнее относится к учёбе и с удовольствием ходит в центр. Спасибо коллективу Tanym за заботу, развитие и тёплую атмосферу! Рекомендую ❤️
ДУ
Дана Умарова
Хочу выразить огромную благодарность центру,нам очень нравится 👍 особенно доче,ходит с удовольствием,процветания центру 👏👏
C1
CEV 1801
Прекрасный центр,ходим уже почти год,вообще голова не болит за обучение и выполнение дом.задания! Есть секции: шахматы,карате,рисование,детки чувствуют себя как дома,доча говорит,что еда,как бабушка готовит))).
AY
Assel Yergaliyeva
Очень хорошая продленка, советую. Дочка ходит 2 класс, читать хорошо научили. Ей нравится все и питание и учителя !🙌
Assem Bukayeva
Нам очень понравился центр, мои нервы спокойны, всё домашнее здание выполняют и дополнительно занимаются 👌🏻 ни разу не пожелали! Всем советую ❤️
Aidana Serikbayeva
Өте жақсы центр, қызым қуана барады. барғаннан білім деңгейі жоғарылады, оқу үлгерімі жақсарды.
Айнура Тулешова
Хороший центр , ходят доча и сын , детям нравится . Выполняют подготовку к Сор и Соч .