Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жупар Алматаева
Керемет ұнады
Айнагүл Арыстамбековна Сізге Таным оқу орталығына алғысым шексіз. Кәсіби біліктіліңізге, ерекше ынтаңызға,балама білім беріп, керемет мейіріммен үйретіп жатқаныңызға Алла разы болсын. Дамежан Нургалиевна әр қашан Аналар алғысына кенеле беріңіз денсаулығыңыз мықты, еңбегіңіз табысты болуын тілеймін.
Пікіріңізге көп рақмет!💜
Айгерим Мусенова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность коллективу образовательного центра за качественную организацию продлёнки. Здесь создана тёплая и дружелюбная атмосфера, в которой детям комфортно находиться после школы. Учителя внимательны, терпеливы и всегда помогают детям с выполнением домашних заданий. Ребёнок с удовольствием посещает продлёнку, возвращается домой в хорошем настроении и с выполненными заданиями. Спасибо коллективу центра за заботу, ответственность и любовь к детям!💐🤍🫶🏼
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜
Ol'ga Vasilitskaya
Керемет ұнады
Большая благодарность, данному центру! Забирают из школы, кормят, выполняют домашние задание, восполняют пробелы. У дочи оценки улучшились. Дочка ходит с большим удовольствием, положительно отзывается об учителях и питании. Ещё успевают дополнительно развиваться : каратэ, рисование, шахматы.
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💜
КГ
Кристина Гусева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о продлёнке. Очень хорошая продлёнка, для нас это большое удобство, что детей забирают прямо со школы. После рабочего дня можно спокойно забрать ребёнка вечером, зная, что он под присмотром и полностью занят. Дети выполняют домашние задания, дополнительно есть кружки: карате, рисование, шахматы. Также предусмотрено питание — кормят два раза в день. В целом центр нам очень нравится, всё организовано хорошо. Дочери тоже всё нравится, ходит с удовольствием 😊
19 наурыз 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!💜
Аннэль Калманбаева
Керемет ұнады
И мне захотелось оставить свой отзыв о центре Tanym,водим сына на подготовку к школе,очень довольны результатом. Ребёнок который совершенно не умел читать,уже читает и рассказывает о чем он прочитал,начал логически лучше размышлять,по математике вообще огонь😍 И что ещё нравится моему ребёнку,так это из вкусная еда🌟 всем рекомендую данный центр 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Аннэль, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜
Айгерим Турлыбекова
Керемет ұнады
Моя дочка посещает центр развития Tanym, и мы очень довольны. Педагоги внимательные, добрые и действительно находят подход к каждому ребёнку. Очень удобно, что в центре помогают выполнять домашние задания — для нас это большая поддержка. Ребёнок всё делает под контролем учителя, и дома уже спокойно отдыхаем. Также нравится, что есть дополнительные секции — каратэ, шахматы и другие занятия, и всё это входит в стоимость услуг, ничего отдельно доплачивать не нужно. Это большой плюс! За время посещения дочка стала более уверенной, ответственнее относится к учёбе и с удовольствием ходит в центр. Спасибо коллективу Tanym за заботу, развитие и тёплую атмосферу! Рекомендую ❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💜
ДУ
Дана Умарова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность центру,нам очень нравится 👍 особенно доче,ходит с удовольствием,процветания центру 👏👏
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас💜
C1
CEV 1801
Керемет ұнады
Прекрасный центр,ходим уже почти год,вообще голова не болит за обучение и выполнение дом.задания! Есть секции: шахматы,карате,рисование,детки чувствуют себя как дома,доча говорит,что еда,как бабушка готовит))).
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💜
AY
Assel Yergaliyeva
Керемет ұнады
Очень хорошая продленка, советую. Дочка ходит 2 класс, читать хорошо научили. Ей нравится все и питание и учителя !🙌
Спасибо, Assel, Рады работать для вас 💜
Assem Bukayeva
Керемет ұнады
Нам очень понравился центр, мои нервы спокойны, всё домашнее здание выполняют и дополнительно занимаются 👌🏻 ни разу не пожелали! Всем советую ❤️
Добрый вечер, Assem, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💜
ZE
Zhanara Ermagambetova
Керемет ұнады
Өте мықты оқу орталығы👍🙏❤️💐. Балаларым қызығушылықпен барып сабақ оқып дайындалып жүр🙏
Пікіріңізге үлкен рақмет!💜
Aidana Serikbayeva
Керемет ұнады
Өте жақсы центр, қызым қуана барады. барғаннан білім деңгейі жоғарылады, оқу үлгерімі жақсарды.
Қуаныштымыз, сеніміңізге рақмет 💜
Айнура Тулешова
Керемет ұнады
Хороший центр , ходят доча и сын , детям нравится . Выполняют подготовку к Сор и Соч .
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💜