Жүру жолы
вкусно!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Janibek
Заслуженные 5 звезд ставлю данному заведению. Приятный и аккуратный интерьер, спокойная атмосфера и удивительно мало людей. Заказывал комбо с сырным донером за 3700 - вполне приемлемая цена. Сам донер интересный, присутствует баланс овощей и мяса, сыра не пожалели. Почувствовался качественный маринад курицы. Фирменный соус понравился, нотки чеснока хорошо подходили к донеру. И самое главное - очень сытная порция, донер немаленький, хорошая порция фри и напиток на выбор(Айран). Больше всего привлёк тот факт, что эта донерная прямиком из Атырау, там этих точек очень много. Интересно было попробовать Атырауский донер, и я вполне доволен! Рекомендую к посещению
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Scofield
Донер на Абая-га караганда жаксы негызы
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Scofield, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
AO
Amir Omarov
Я повару руки целавал. Донер кайф всего за 1700тг, продукты качественные, вобшем советую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amir, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Динара Ахметова
Заказывали пять больших донеров — всё очень понравилось. Особенно грибной, невероятно вкусный😋Спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
N B
Антисанитария работают без перчаток на открытой кухне Донер не о чем вообще не вкусно Курица вареная Сыр вообще не сыр Жирный страшно Лучше зайдите в дегирмен
ЕА
Ермек Адилбек
Khan doner өте дәмді 😋. Істеріңізге береке берсін! 👍👍👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ержан Капсалямов
Вкусно готовят,уюто!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгерим Тамабаева
Брали картошку , курицу, донеры!Нам все понравились
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Altyn Bek
Вкусный донер, много мяса, кассир вежливый, самый лучший донер что я пробовал
Altyn Bek. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Nursultan Erm
Дәмді болды
Nursultan. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сырым Касымов
Всем рекомендую по пробывать донер с грибами, на данный момент лучшая донерка
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сырым, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
НА
ЕҚ
Еламан Қадылият
Дәмді
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
АM
Арайлым Mmm
Донер и фри очень вкусные, хрустящие. Прям понравились 👍🏼
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
NS
Nargiz Sabyrova
Заказали увидев рекламу у Алины Кабеновой, так разрекламировали. Заказали донер грибной и классический, пиццу и фри с напитками. Донер жирный, и абсолютно без вкуса! Нет ни грамма соли от слова совсем. Фри стандартно, его надо постараться испортить. Пицца так же абсолютно без вкуса. Вы пробуйте перед тем как отдавать людям !
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказалс…
IB
Isatay Bolathan
Очень вкусноо😍
Isatay! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КС
Каракат Серикбаева
Очень вкусный донер, один из лучших в астане. Персонал очень вежливый. Советую😍
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Aknur Arystanbek
Отличное место және донерлары өте дәмді!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aknur, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А Bc
Реально топовый донер
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
LZ
Lyazzat Zhumanova
Донер от Хан Донер — дерзко вкусный. Мясо топ, соус в тему, порция как надо. После такого донера другие даже пробовать не хочется.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
DR
Daniyar Rasmagambet
Отличное место! Донер здесь действительно вкусный, сочный и приготовлен по-настоящему правильно. Особенно понравилось, что в донер не добавляют картошку, как это делают во многих других местах. Благодаря этому вкус получается чище, натуральнее — только мясо, свежие овощи и соус. Чувствуешь настоящий донер, а не картофельный шаурма-микс. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Daniyar, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
MB
Meirambek Bauyrzhanuly
Ұнады күшті, бөлек дәмі. Майлы емес бастысы.
16 қараша 2025, ресми жауап
Meirambek, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Очень понравилось кафе! Донер свежий, мясо нежное, соус идеальный. Рекомендую всем.👍🏻🤝✌🏻✌🏻✌🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Samal, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ЗС
Зарина Сугралина
Кусочек Атырау в столице!!!! Еще с того времени, как мы жили там, я помню вкус этого донера и вот, тот же запах и тот же неповторимый вкус!!! Очень классно 🤭
10 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айдос Дюсенгазынов
Пробовал сегодня первый раз Цена средняя Порция хорошая Советую Вкусный хрустящий донер есть и соусы и перчики Рекомендую дальше решать уже вам)
29 қазан 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Зелимхан Дукаев
Вчера посетил, вязл донер с грибами, оч. все вкусно, оч. сочно. Ооочень сочно прям! Татеге рахмет отдельное, обслужила барин акелип. Интерьер тоже хороший. Молодцы, жумыстарыныз алга бассын.
24 қазан 2025, ресми жауап
Зелимхан. Благодарим вас 😉 Очень приятно ❤
Руслан Сульдин
супер Донер, топ 3 донеров в городе, вкус мяса оригинален) неповторим, благосостояния и процветания вам)
20 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЗН
Зураш Наурызбай
Вкусно очень и интерьер красивый, но донер немного суховат
20 қазан 2025, ресми жауап
Зураш, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Каракат Талгат
Очень вкусные донеры и хорошое обслуживание
20 қазан 2025, ресми жауап
Каракат, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МУ
Молдір Улыкбек
Маған қатты ұнағаны қтырлақ донер өте тойымды қатты куаныштымын уйдің астынан ашылғанына
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдір! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
СЖ
Сания Жантенова
Сегодня посетили это место,были в приятном шоке Все чисто,красиво и уютно Но больше всего поразила кухня,блин слишком вкусно Донер хрустящий снаружи и вкусный внутри Картошка и подача просто бомба Вернемся не один раз еще
9 қазан 2025, ресми жауап
Сания. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Yerlan Kabiyev
Жақсы. Бірақ Атыраудікі дәмдірек сияқты.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
_S
_ SМТ
Өте ерекше дәм, іздеп тұрып тауып алдық😍🤝👍🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Динара Баймурзаева
Донер вкусный, крылышки прям супер 😋 Внутри чисто и уютно, понравилось.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Sultan Elzhasov
Вкусные донеры 🔥🔥🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ершат Шакир
Ұнады👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Feiten
Очень вкусно
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Feiten, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нурбакыт Мұқан
Донер сапасы жақсы екен келіңіздер обслугасы керемет
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Aspandyar Armia
Дгер дамы оте мощь
Спасибо, Aspandyar, Будьте здоровы 🌸
Nurlan Tuteshev
Донеры вкусные очень, заведение наиприятнешее, спокойная музыка, уютный зал. Бір сөзбен - керемет. Сыну понравился Кидсбокс
Добрый день! Спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Aki 🗡️
все очень вкусно , под вечер заходить атмосферно , обслуживание на высшем уровне, будем почаще заходить 🫶🏻
Aki. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Азат Мизанов
Астананың көп донеркасына барып донердің неше түрінін жеп көрген адам ретінде айтайын: донер жақсы жасайтын жерлерде мәзірдегі басқа позициялар онша емес болады, пиццасы қатты әрі дәмсіз болып🥲 Бірақ Khan Doner-де барлық меню жоғары сапада👍🏻 Пиццасын айта алмадым енді, сырды 1км-ға созып тастайсың) бурито мен донер кебап енді бөлек екен🔥 10000/10 қоямын🙌🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азат, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
T
Twwelvxx
Самые вкусные донеры по Астане 🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Twwelvxx, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
MK
Moldir Khamidollayeva
Астанада ең дәмді фастфуд. Балалармен барлық түрін жеп көрдік, буррито топ👍🏻 Нағыз қазақша шәй, супер лимонад. Уютное заведение, в общем барлығы ұнады! Алла берекесін берсін!🤲🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снов…
UI
Ulzhan Ikhsan
Я фанатка Хан донера с Атырау, очень рада, что они открылись и в Астане. Пробовала тут, это тот самый сочный донер в хрустящем лаваше, самые вкусные чикены!!! очень вкусно🥰🔥 а еще тут не добавляют фри в состав донера и соусы все своего производства. Спасибо вам, продолжайте развиваться и радовать нас вкусной, качественной едой!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulzhan. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Bauyrzhan Zhanayev
Лучший Дөнер в городе. Khan Kebab top🔝
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Адидас Ориджинал
Попробовали Донеры от новой франшизы из Атырау! Вкусно, НЕ ЖЫРНО!!!! Фри отличный, донер для детей тоже отличный, сытный!!!! Успехов в деле!!!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!