Маршруттар
Dami Ilyasova
Доступные цены и различной ассортимент . Круто 👍
IS
Ineka Sulu
Честно, взяла просто на пробу лосось в рыбном магазине — без особых ожиданий. Приготовила дома… и прям приятно удивилась: рыба свежая, вкус нормальный, без лишних запахов 👍 Теперь знаю, где можно спокойно брать.
Адема Сапарова
Самый лучший магазин и доступными ценами 😍😍 очень вежливый продавец которая все объяснить и подскажет❤️❤️
УА
Улдана Ахметова
Классный ассортимент 🔥 Приятные цены 👌👍
Asanyshe
Рыба свежая вкусная купили кусок семги и не пожалели, очень вкусно обязательно еще раз куплю😍😍👍👍
MR
Madina Rakhimzhanova
Өте керемет дүкен! Морепродукттары әрдайым свежий, сапасы жоғары. Таңдау көп, бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсетуі сыпайы, сатушылар кеңес беріп, көмектесіп жатады. Бір рет кіріп көрсеңіз, қайта-қайта келгіңіз келеді🫶🏻
Айзада Достиева
Всегда свежая продукция, большой ассортимент, можно найти любые морепродукты. Процветания вам и побольше клиентов
L_
Leila ___
Всегда свежая рыба , большой ассортимент . Очень удобно , что есть полуфабрикаты, овощи , мясо . Приятное обслуживание.
Салтик Батырханова
Я в восторге от ассортимента/цен/консультацией/обслуживанием! Всегда всё свежее, и оптовые цены это просто ТОП!!! Продолжайте в том же духе, я всегда с вами💜💜💜
🐧🐧🐧 Aineliya
Хорошо что находятся рядом с домом. Являюсь постоянным клиентом Khan Fishуже давно — и каждый раз только положительные эмоции! Всегда свежая рыба, отличный выбор и безупречное качество обслуживания. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и быстрая доставка. Всё аккуратно упаковано, вкусно и по-честному! Рекомендую всем, кто ценит качество!
Zhuldyz Zhumagulova
Самая свежая и вкусная рыба. Очень большой ассортимент товара, всегда все свежее💐 Вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
DS
D S
Были сегодня в этом магазине, очень милая и приветливая девушка, большой выбор рыбы, цены дешевле, чем в других рыбных магазинах. Однозначно приедем еще)
Medet
Очень хороший магазин, все свежее, продавец очень вежливая. Всем советую кто хочет купить рыбу и морепродукты👍👍👍
Nurislam Nietkul
делал на ужин креветки, очень классный магазин, еще близко к дому. ассортимент очень большой аж глаза разбегались хотел попробовать все подряд, вообщем все очень вкусно советую😍😍🔥🔥🔥
OY
Olga Yacenko
Купили скумбрию соленную и копченую очень вкусная всем советую
Almagul Karim
Беру морепродукты тут. Вкусные, свежие, отлично для разнообразия домашней кухни.
НБ
Нураим Бекенова
Всегда берем рыбу здесь, большой ассортимент, всегда свежая рыба. Цены приемлемые. Есть доставка.
Бота Аманова
Отличный ассортимент и всегда свежая продукция 👍🏼 Обслуживание тоже супер 👍🏼
Мархаба Мукушева
Большой ассортимент рыбы👍 хорошо проконсультировали, мы довольны😍
Aidanа🤍
Хороший магазин👍🏼 рыба свежая и ассортимент большой 😍
ZD
Zhanna Dyussembayeva
Отличный сервис, все рассказали, описали, шикарный ассортимент, приемлемые цены, рекомендую 👍🏻
Шахида
Отличный ассортимент и всегда свежая продукция🐟🐟
TENGRI TOTEM (TikTok, Instagram) @tengrisstoneecho
Норм магаз, брал селёдку и скумбрию в малосоле
ЛН
Ляззат Назарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Свежая Рыба ! Приходите сюда .
ТН
Всем рекомендую👍👍👍
Serik Fatima
Бәрі керемпт
Әлихан Бөкейхан
Всем советую, рыбы свежие, доставка еще есть
Дамир Бекбауов
Это рыба изменила мою жизнь !
Abai Aralbek
😍😍😍