Жүру жолы
NB
Nurbolat Baqytuly
Заговорили на казахском. Хороший центр ❤️
Nurgul Kuanyshbekova
Мы ходили на робототехнику все понравилось класссно. Детям нравится . Чуствуется дружелюбность гостепримство. Класная атмосфера . Всем советую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurgul, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Whiskey 89
Мы отдали нашу дочь в продлёнку и теперь искренне рады этому решению. Во-первых, дома стало намного спокойнее: уроки сделаны, нервы в порядке. Во-вторых, с дочкой занимаются не уставшие родители после работы, а педагоги с огромным опытом, которые действительно умеют находить подход к детям. Результат мы увидели очень быстро — стали лучше учиться, ей самому процесс стал нравиться. Ещё один важный плюс: мы соблюдаем режим. В девять вечера она уже спит, потому что все уроки готовят в продлёнке, а у нас остаётся время на семейные дела и общение. Хочется отметить и сам центр: там не жарко, свежо, много пространства, ребёнку комфортно и ничто не отвлекает от занятий. Мы очень благодарны JanaQadam за внимание, заботу и профессионализм. Для нас это стало большим облегчением, а для дочери — новым комфортным ритмом учёбы.
29 қараша 2025, ресми жауап
Айару, үлкен рахмет! 🫶🏻
Аяулым Нұрлан
Хороший образовательный центр 👍🏻🔥🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Асем Шокеева
Отличный центр! Давно знаем Саю Казбековну, она учитель высшего уровня! Моей дочери очень комфортно учится. Результат на лицо👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Айлин Маратова
Мне очень нравится здесь учиться! Очень добрые чуткие внимательные и понимающие учителя. Спасибо большое Сае Казбековне❤️.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айлин, спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
R
Rolan
Классный центр. Мне нравится. Учусь с удовольствием 💯
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Рианначка
Хороший центр. Занятия интересные. Сая Казбековна самый лучший учитель ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
ZZ
Z Z
Замечательный образовательный центр! Сая Казбековна лучший учитель казахского языка! Катима Кимилькановна отличный педагог продленки. Занимаются сын и дочка. Уроки проходят интересно и продуктивно! Рекомендую 💯%
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Z. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мадина Кожабекова
Өте жақсы мектеп, кызым бесте барып жүргеніне 22 күн болды,жазу жазып, санай бастады, ағылшын тілінде үйретіп келеді, әсіресе Акнур Жумажановнага рахмет айткым келеді өте тәрбиелі, балаларға мейірімді, ақылды өз жумысын жоғары деңгейде өткізетін Ұстаз
22 қазан 2025, ресми жауап
Мадина ханым, сізге және балаңызға ұнап жатқанына қуаныштымыз. Сенім артқаныңызға рахмет!
Сания Аздембаева
Какой отличный центр открылся в нашем районе. Моя дочь в восторге! Учителя все с опытом работы, такой хороший подход к учебе и выполнению домашних заданий. Все уроки под присмотром учителей. Дополнительно ещё проходим уроки живописи, учитель такой приятный и самое главное что моей дочери там сильно нравится. Рекомендую 👌
8 қазан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Айдана Мамбетова
Балаларға арналған орталық өте ұнады. Мұғалімдер балаларға көңіл бөліп, сабақты ойын түрінде өткізіп, қызықтырады. Балам орталыққа қуанып барады, жаңа нәрселерді үйреніп жүр. Осындай жағдай жасап отырғандарыңызға алғыс айтамын!
1 қазан 2025, ресми жауап
Айдана ханым, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сенімізді ақтауға тырысамыз🙏🏻
Отличный центр подготовки к школе! Здесь не только учат читать, писать и считать, но и развивают внимание, память, логику. Атмосфера тёплая и доброжелательная, ребёнок ходит с удовольствием. Нам нравится, что занятия идут системно, есть хорошие методики и индивидуальный подход. После курсов видим уверенность ребёнка в себе и интерес к учёбе.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!
ГК
Гульсум Каримова
Рекомендую данный центр, т. к при первом занятии уже было видно что преподавательский состав очень сильный, с заботой и трепетом относятся к каждому ребёнку. Девочки молодцы, успехов Вам в вашем не лёгком труде🙏🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсум! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
GM
Guldariya M
Жаңадан ашылған бұл оқу орталығының атмосферасы бірден-ақ сенім ұялатады. Жап-жаңа , жарық, өте жақсы жабдықталғаны көргеннен ұнады. Ұстаздарының бірнеше жыл білім саласында қызмет еткен тәжірибелі мамандар екен. Ұйымдастыру, баланың тілін табуда жане тұлғалық дамуына бағытталған әдістемелеріне сенімді. Алдағы күндері міндетті түрде нәтижемен бөлісемін. Сәттілік 🌟
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Guldariya ,сенім білдіргеніңізге рахмет!🥰
Aiganym Kazybek
Мы очень рады, что выбрали именно эту школу. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, педагоги внимательные и профессиональные. Сестренка ходит на занятия с удовольствием и уже видно первые результаты. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и индивидуальный подход! Всем рекомендуем !!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Anel Akhmetzhanova
Школа замечательная! Атмосфера уютная и дружеская, ребёнок учится с интересом и показывает хорошие результаты 🙌. Всем советую👍🏻👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
NM
Nessibeli Makhanova
Өте керемет орталық, балалармен білікті мамандар жұмыс жасайды және әр баланың жеке ерекшелігін есепке ала отырып, осал жерін жақсартып, ал қабілетті жағын арттыратын орталық💐💐💐💐💐
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кун! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Дина Тилеуханова
👍👍👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
СА
Саеш Аби
Өте керемет орталық. Балаларды өте білікті мамандар дайындайды.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Yelnur Tursynov
Өте керемет орталық, барлықтарыңызға кеңес беремін.👍👍👍👍
Қайырлы кун! Рахмет!
Мейрам Казбеков
👍👍👍
Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
LI
Layla Izmukhan
Отличное место 👍🏻 Уютная обстановка, приветливый персонал и разнообразные занятия для малышей
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DJ
Duisenova Jupar
Білім беретін орталықтардың барлығы осындай болсынш! Маган, балаларыма қатты ұнады😍 мұғалімдері бәрі білімді , ақкөңіл баламен тез тіл табысып кетеді 🤩
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Алия Китанова
Хочу выразить благодарность центру и лично его создательнице! 🙌 Очень уютное, светлое и тёплое место, куда ребёнок идёт с удовольствием. Здесь с любовью и вниманием относятся к детям, помогают им раскрывать способности, учат через игру и творчество. Атмосфера доверия и заботы сразу чувствуется – как в большой дружной семье. Уверена, что этот центр подарит много радости и знаний детям, а родителям — спокойствие и уверенность, что их малыш в надёжных руках. 🌺
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
MR
Moldir Rymkanova
Мықты орталық👍🏻 Балалардың қызығушылығы мен білімін одан әрі артыра түсетіндерінізге сенімдіміз. Дами беріңіздер👏🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сенім артқаныңызға үлкен рахмет!
Madina Muslimbek
Мұғалімдер оқушының білім деңгейі үшін барлығын жасайды, әр балаға жеке көңіл бөледі. Баламыздың пәндерге қызығушылығы артып, үлгерімі жақсаруда.🥰
Здравствуйте, Madina, спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались ❤
Раймбек Жазкенов
Очень понравился центр, для детей все самое необходимое! Дети рады ходить туда👍👍👍Рекомендую 👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖМ
Жанель Моговинова
Учителя здесь грамотные. Дети в восторге. Сами просятся на занятия. Давно такого не замечала за своими детьми😄 дети учатся, мамы счастливы. Рада, что возле нас открылся такой центр!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ерсаин Исадилов
Оте керемет, унады. 👍
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 🙏🏻
ББ
Бекзат Балтабай
Балалардың жетілуіне арналған жақсы центр, бәрі жоғары деңгейде
Үлкен рахмет! ☺️
Нурдос Марат
Өте жақсы орталық, барлығы сапалы👍🏻
Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Жанат Каримов
Новый современный центр для развития детей.
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Акерке Ермекова
Жаңадан ашылғанына қарамастан, орталық өте ұнады. Мұғалімдері мейірімді, сабақтары қызықты. Істеріне сәттілік тілеймін!
Сенім білдіргеніңізге рахмет! 😍
Әділет Мұғиын
Өте жақсы жер.Барлығы ұнады.
Үлкен рахмет!
Абу Даби Plaza
Отличная школа!!! Сразу чувствуется профессиональность преподавателей и руководителей👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Арухан Булакбаева
Отличное место для детей! Современно, тепло и с заботой. Желаем центру успешного развития!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Алтынай Сагимбекова
Центр новый, но сразу видно – высокий уровень! Современное пространство, доброжелательные педагоги, ребёнку интересно. Желаем дальнейшего развития и успехов!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ГД
Гера Д
Записали на днях племяшку, домой приходит довольная, нравится ей. Апай жақсы деді 😄 Выбирали по расположению, цены адекватные, и очень понравился интерьер и парты, таких в Астане нигде не видела.
Гера, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
AN
Asyl Nygymetolla
Ашылуында болдым,балаларға арналған оқыту орталығы. Үйдің жанынан керемет ашылған екен. Мұғалімдерге рахмет!
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз🥰
ЛА
Лаура Альменова
Была в центре. Очень красиво и уютно, детям понравилось! Находиться в очень удобном месте в центре города! Записала детей на продленку! Дети восторге! С радостью ходят !!! Спасибо, большое Назерке!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
РК
Рахат Казбеков
Отличный центр. Прекрасное расположение. Квалифицированные сотрудники. Все новое, мебель, оборудование. Особо отмечу Назерке. Процветания вам в этом благом деле.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
гәкку сенсей 😛
Очень уютный и светлый класс. Просторный, чистый и хорошо оборудованный. Есть много учебных материалов и развивающих игр, поэтому детям интересно и комфортно. Атмосфера дружелюбная, а учителя внимательные, добрые и профессиональные, всегда находят подход к каждому ребёнку. Очень понравилось!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼