Жүру жолы
Бойцовский зал
Филиалы
Барлық филиалдары
123 123 drink
Зал хороший. Тренера отличные … БЫЛИ РАНЬШЕ. Сейчас тренер не совсем располагает к себе детей, немного пассивный. Может просто с моими детьми не сошелся.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Наши тренера работают по единой методике и стараются найти подход…
РН
Ракыш Ногайбаева
Жаксы тренерлер, соревнованияга барамыз
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн пікіріңіз үшін рахмет, қолдауыңыз үшін рахмет 🤗
Аскар Ногайбаев
Хорошие тренера. Сынок уже год ходит
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень приятно 🙏
Али Серик
Я хожу в этот зал, мне нравится
Добрый день. Благодарим за отзыв нам очень приятно 🤗
Алла Глебовна
Очень удобное расположение клуба прям рядом с домом. Тренеры внимательные и очень требовательные. При входе в зал ощущаешь себя великаном.
Добрый день. Спасибо! Атмосфера силы и роста — это то, к чему мы стремимся 🏆
BA
Bislam Ahsim
Самый лучший клуб по рукопашному бою, хожу два года очень нравится, выездные соревнования, аттестации и получение поясов
Добрый день. Рады, что вы с нами! Вперёд к новым достижениям 🔥
isa .
очень добрые тренера, умеют работать с детьми! Комфортный и удобный зал, есть все условия. двоих сыновей отправил, нам очень нравится, рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы детям было комфортно, интересно и безопасно на тренировках 🙌
BG
Baqyt Gabdulgumar
Сам занимаюсь здесь тренер классный
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤗
GN
Gulden Nogaibaeva
Отличный зал, отличные тренера, сын ходит 2 года ему очень нравится, выезды на соревнования 👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤗