Жүру жолы
Benefit Bakery
Безглютеновая пекарня
Мәзір
Мадина Абуова
Сегодня первый раз попробовала ваш хлеб (багет), оочень вкусно, на вкус особо не отличается от обычного хлеба! Буду заказывать еще.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, Мадина! Всегда рады вам! Да, отличительная особенность нашего Багета как ра…
Дина Нурпеисова
Очень вкусный хлеб, Я теперь только к Вам ❤️ Рахмет подруге за угощение, теперь буду знать где его покупать
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Дина! И всегда рады всем присоединяющимся на пути здорового, полезного, вкусного питания.
Динара Сапенова
Очень понравилось, вкусно , а самое главное полезно! Рекомендую 🤗
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Динара! Всегда рады вам! )
Ажар Бельгибаева
Очень вкусный хлеб,попробовала несколько сортов. Каждый отличается по вкусу и составу.Хорошо упакован! Рекомендую, покупайте, кушайте на здоровье!
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Ажар! И всегда рады вам! ))
ДД
Дияра Дармен
Моя Находка!!! хлеб полностью без глютена, но при этом не уступает классическому: сытный, ароматный и полезный. Чувствуется, что сделан с любовью и заботой о здоровье клиентов. Спасибо🥰советую
18 қазан 2025, ресми жауап
Дияра, благодарим за отзыв! И добро пожаловать )
MB
Madina Bayanzhanova