Жүру жолы
Good Look
Барбершоптар
Алғашқы келуге 10% жеңілдік. Шаш қию + бет тазарту — 5990 тг.
Жазылу
Amor Amir
Отличный барбершоп, очень положительный опыт Комфорт и качество👍🏿👍🏿 Данияр мастер отличный Рахмет
T~
Talgat ~
Рахмет Аскару, профи в своем деле🔥
NM
Nurzhan Muratov
Асхат без ответственный человек.
Алжан
Отличный мастер, знающий своё дело, профессионал. Меня круто подстриг Рекомендую, пришли первый раз с братом , плюс сделали чистку лица. Рекомендую. Мастер Асхат опытный барбер
Айвар Асанжанов
Асхат топчик
Алим Каиратов
Отличный барбершоп , остался в хорошем впечатлений, барбер Асхат 👍
Dauren
Хочу поблагодарить Асхата за отличную работу! Настоящий мастер своего дела. Сразу понял, что я хочу, и сделал всё чётко, аккуратно и быстро. Теперь только к нему. Рекомендую!
A
Assyl
Асхат брат топчик 🤝
ZI
Zhanna Ismagulova
Такой классный салон, достойный сервис оказывают. Админ оперативно ответил на смс и записали на ближайшее время. Попали к мастеру Данияру, знает как правильно постричь и уложить. Всем рекомендую.
Bekzat Malik
Попал в барбершоп прочитав положительные отзывы про барбера Асхата, после процедуры могу с уверенностью сказать, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА 👍🏻
VV
Vlad Volchek
Барбер Асхат- профессионал своего дела. 👍
nurqqqt
отлично стригут , не первый раз стригусь у асхата, и каждый раз на высоте
Ернар Серикжан
Спасибо большое за стрижку, очень понравилось, отдельное спасибо Данияру, помог поменять причёску, очень доволен результатом🔥🔥🔥🔥
ZZ
Zhai Zhaman
💈 Отличный барбершоп! Особая благодарность Асхату и Данияру мастера своего дела и настоящие профессионалы. Внимательно относятся к деталям, слышат пожелания и делают всё чётко и аккуратно. Атмосфера крутая, сервис на высоте, результат всегда 🔥 Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Нурлан N
Хороший сервис,опытные мастера,отдельное спасибо Асхату.Теперь только к вам 👍🔥
medet medetov
Большой Рахмет Асхату !!! Отлично постриг!!!
КТ
Константин Ткач
Отлично постригли! Барберу Асхату Рахмет 👍
ЖК
Жарас Кайрат
Асхат — потрясающий барбер! Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Стрижка получилась ровной, стильной и полностью соответствовала моим ожиданиям. Атмосфера в кресле комфортная, видно, что человек любит своё дело. Определённо буду возвращаться!
Айжан Кенжеболатқызы
Были на выходных, подстригли сына, очень быстро, нам понравилось
Ш
Шаяхмет
Я сегодня был у Асхату,Прям Доволен я, Меня новый стиль появился) Очень спасибо и всем советую
Онлайн магазин Фото видео свет для съёмки контента
Наконец-то нашел свой барбершоп! "Good Lock" — это стопроцентное попадание. Записался к Данияру , и он не просто подстриг, а сделал именно ту стрижку, которую я хотел, даже лучше. Чувствуется, что ребята знают свое дело и любят его. Приятная атмосфера, крутой кофе и безупречный результат. Теперь только сюда!
ST
Saina Temirbulatova
Были у вас на выходных, сын в восторге от стрижки👍🏼👍🏼👍🏼 теперь он ваш постоянный клиент)))
Д.
Димаш ..
Интерьер хороший, очень понравилась стрижка и сервис. барбер Данияр топ🔥🔥
Данат Балтабаев
Хороший барбершоп! Мастера знают своё дело, сделали чёткую стрижку. Дезинфекцию делают. В следующий раз приду сюда
MA
Mariyash Askarova
Отличный барбершоп! Муж остался доволен, теперь только сюда!
НЖ
Нурадильхан Жами
Уютный барбершоп, видно, что всё новое и за чистотой следят. Молодцы!
Ruslan Adilbaev
Хорошее место, атмосфера мужская, без лишнего пафоса. Всё чисто и по делу.
ДА
Дос Ан
Долго не мог найти хороший барбершоп наконец нашел теперь только сюда👍 Асхат красавчик мастер своего дела
Adilet Muratov
Асхат брат красиво отработал, профессионал своего дела, на высшем уровне сделал🔥🔥🔥
CS
Chino Syan
Отличный барбершоп, Асхат профи в своем деле.
ГТ
Гульмира Т
Была первый раз, привела сына на стрижку!Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Инара Кауметова
Отличный барбершоп! Муж и сын очень довольны! 🔥🔥🔥
YT
Yermek Tanatarov
Сервис на уровне, отличные мастера. Чувствуется класс. Однозначно советую.
NM
Nurgul Makasheva
Такое уютное и классное место!!! Всё чисто, красиво и со вкусом. Видно, что хозяева делают с душой. Мастера профессионалы, приятное общение и хороший сервис. Теперь будем стричься только здесь!!!
А😮
Аделия 😮💨
Делала сыновьям стрижки — всё аккуратно и стильно. Дети довольны! Обычно не сидят и младший плачет, а в этом салоне им понравилось 👍 Спасибо мастерам и хозяевам!
ET
Eldar Temirbulatov
Классно подстригли! Приятные и вежливые барберы, а самое главное профессионалы!
Дина Кабдулина
Была в первый раз! Отличное место!красивый интерьер, музыка !отличный мастер! Успехов вам!
Ronin 003
Посетил данный барбершоп , Асхату рахмет Мастер своего дела✊🏻
ГФ
Гульнара Фахрудинова
Отличное место, как раз то, что надо для нового дома. Спустился, навел красоту. Были с мальчишками, остались довольными. Удачи и процветания🙌🏻
Aigerim Abylaikyzy
Зашли случайно — не пожалели) Классный интерьер и мастера