Жүру жолы
Пойдет
Abil R
Муха чичмкошный, авторитет местный
kar.i.mm
в гардеробе не умеют обслуживать половина толпы потеряли свои куртки, куртки просто кидали это одним словом УЖАС,никогда сюда больше не приходите закройте этот клуб
Daniyar
Zhuldyz
Низкий уровень сервиса
СМ
Саша Максимовна
Отличное заведение 💥, кухня вкусная , зал свободный и дышать легче , очень инстаграмно , обслуживание слегка хромает , а так все отлично , диджей классный 😍😍
Miledi .
👎👎👎
Ak Ak
Ужс бармандар, праздниктарынды куртат
Амир ……
👎👎👎👎
Кажы Жарылкасын
Очень плохо. Пока деньги не получат достают,после кидают. Испортили корпоратив.
Асеке Асекенский
Помойка
SA
Shugyla Azimova
ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПУСКАЮТ ПРОДАЮТ ИМ ШАРИКИ И АЛКОГОЛЬ УЖАС ПРОСТО ПОЖАЛУЮСЬ ПОЛИЦИИ !!!!!!!!!!
Валерия Литвинова
Сегодня были на пати Атмосфера, кухня очень понравилось. В меню хороший выбор на любой вкус. Особенно хостес понравилась, привет Амине)))😍 Хорошая девочка весь вечер внимательно к нам относилась. Обязательно придем ещё!
Г
Гена
Отдохнули сегодня во Flava все было замечательно персоналу отдельный респект
ED
Ernur Doskaliev
Все супер
Aigerim Karimova
Классное место
ХТ
Х Т
Мы приехали , елку только наряжают, полы моют. По еде ничего нет, нормального. По алкоголю тоже сказали ой у нас вчера была жесткая туса и ничего не осталось. Ну как это понимать? Было обговорено и заплачено за все заведение за 3 недели вперед! Вам доверили корпоратив, шоу программы нет, были глупые конкурсы ! Вообще не советуем это место, необходимо проверить это заведение еще на все нормы и стандарты, и на это есть сомнения !
ЛЛ
Лола Лелик
У вас есть вообще хозяин или администратор. Никакой организации, один официант, у вас походу сто лет не было людей находу ёлку наряжали, пр меню ничего нет. Ещё рекламу они хотели
СЕ
Салтанат Елеутаева
Не ведитесь на рекламу этого места. Хуже просто не придумаешь
AI
Ansagan Ibrayeva
Отвратительное место! 20.12 был забронирован весь их зал для корпоратива, начало в 20.00, по приходу обнаружено, что никто в заведении к корпоративу не готов: ни персонал, ни зал, даже елка не наряжена,шоу программа должна была начаться в 21.00, начали еле еле в 22.00, ведущий так себе,вкус диджея в подборе музыки 👎 2 официанта конечно же не справлялось, и самое интересное столько позиций по меню не было! Вода закончилась, кола закончилась, свой заказ пришлось ждать полтора часа, по итогу его даже не пробили, заведение сделало все, чтобы испортить вечер. Радует, что коммьюнити девочек, с которыми пришли на празднование своим настроением сгладили это все Место не советую!
ЛЖ
Лейла Жукобаева
Ужасное место
ДА
Дана А
Место ужасное, по меню ничего нет, даже воды, на баре отдельно оплату просят, никакой готовности, елку наряжали при нас, не советую это место!
Асыл Митан
Заведение с входа вызвал сомнение, вход был завален снегом. Сам зал, уборная нуждаются в ремонте. Мероприятие запланировано было на 20.00, а они до 22 елку украшали и убирали зал, двигали мебель. Из меню ничего нет, только пицца и крылышки, словно это детский фаст фуд. Напитков нет. Больше туда ни ногой
МД
Малышева Дарья
Это ужасное заведение, от начала гардероба. Ждали минут 15, пока пока я сама не начала искать гардеробщицу. Меню - это отдельно, не было ни салатов, ни тех блюд , которые хотелось. Пить -даже воды не было. Ведущий-программа это ужасно. Вообщем никогда в жизни не вернусь в это место.
СД
Сунгат Джумашев
Говорят тут пицца и 2 салата стоят 300к. Как по мне, так это дороговато как то.
Динара Оразбаева
Место дно , не верьте хорошим отзывам, отходите стороной, были вчера там по меню ничего нет закуп не сделали, только пицца и суши , воды нет и всё , можно же пойти и купить воду на стол или заказать что за дно , если не хотите испортить праздник сюда не стоит приходить, унитазы сломаны , кабинки в туалете не закрываются , гадюшник редкостный
Наталья Сазонова
Самое отвратительное заведение, в котором я когда-либо была. Из всего меню была только пицца и суши, 1 официант на корпоратив из 50 человек, ведущий, который на ходу ищет конкурсы в чате jpt, при гостях наряжали елку и украшали зал. Худшее заведение.
Jan~ka asul
Диджей — топ, вайб качает, музыка огонь!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jan~ka, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DA
Duman Azilkhan
Ок
G
Gm
По меню почти ничего нет. Сюда еще менты заходят штрафуют за кальян
Ансар Секен
Өте керемет көңіл көтеруге ыңғайлы жер💣💥🤩🤩🤩🤩🤩😛😛
Абдок Ержанов
Классное место советую с друзьями приехать и попробовать шоты от бармена Абди
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Гамзат Бектурганов
Обстановка классная Бармен вообще красавчик спасибо за такие шоты
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамзат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Eldos Ermekov1sh
Самые лучшие шоты и коктейли в столице Бармен Абди спасибо за вечер
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eldos, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
M A
Обслуживание 0 Атмосфера 0 Кальянщик 0 Коктейли 0
Yershat Kairzhan
Мансур
Очень классная заведения день рождения провели хорошие скидкий комплименты очень хорошие!!!
РА
Роллан Армен
Моладцы зашел второй раз исправились
Самира Нуртазина
2 часа ждали 21 ноября под холод, замерзли все такое, ты отменяли то не отменяли то отменяли вообще вас не понять было. Следующий раз заранее говорите будет ли мероприятие или нет. Предупреждайте точнее.
НМ
Нурзат Махаматпазилов
Жаман жер нкерек емес
Shakh 🙂↕️
Что за фигня 2часа ждали пати и потом её отменили все замерзли вообще не советую
Айдана Асрарова
Грубые официанты 😶
🫡…
🫡🫡🫡 ….
Почему у вас пьют 16летние дети ? Вы будете отвечать за их безопасность ?? Пожалуй отмечу вас в инстаграмм, чтобы вами заинтересовалась полиция
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для подробностей напишите на рабочий номер 8 776 000 50 63 Хотим узнать подробнее!!!
Барлық түсініктемелер
Cucumber Pickled
Как до этого писалось, дешевое помещение и грубый персонал, а точнее охрана. Второй раз не пошла бы
RS
Rick Sanchez
ужасное заведение с еще более ужасной администрацией, лишенной капли человечности по окончании мероприятия людей буквально выталкивают как скот, а персонал ведет себя крайне невежливо. крупные, бородатые мужики, а готовы подраться с девушками, несмотря на их собственные незаконные действия
balausa .
ужасно просто гардероб ка шубамды тастап едым жок былмеймыз деп отыр ужааасс!!!!!!!
Самое ужасное заведение😢
Ayaulym Nurlanqyzy
Дешевое местечко
Алдияр Ислам
Клуб просто огонь! Музыка качает, персонал вежливый, охрана адекватная. Танцпол живой, настроение — на 10/10!
Тағы жүктеу