Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jans J
была посвящение в студенты в этом клубе ❤️🔥 клуб сам по себе очень красивый и атмосферный, но для посвящении была мала(
Диас Жанисов
Прекрасное заведение для свидании и праздников! Персонал на высшем уровне понравилась шоу программа и певица!
a.yasminaaa_ 💞
Охранасы топ топ обслуживание очень хороший ☝🏻
ИЖ
Имангали Жаксымаганбетов
Новое заведение в центре города!!! Супер кухня, супер обслуживание и отличное заведение. На данный момент находимся в заведении, идет шоу, ведущий. Очень все красиво и изящно👍🏻👍🏻👍🏻 Атмосфера пушка, декор современный. Не пожалеете 💯 Советую всем гостям, жителям г.Астана посетить данное заведение. Буду еще в сотый раз 😍
Самира Нуртазина
2 часа ждали 21 ноября под холод, замерзли все такое, ты отменяли то не отменяли то отменяли вообще вас не понять было. Следующий раз заранее говорите будет ли мероприятие или нет. Предупреждайте точнее.
RS
Rick Sanchez
ужасное заведение с еще более ужасной администрацией, лишенной капли человечности по окончании мероприятия людей буквально выталкивают как скот, а персонал ведет себя крайне невежливо. крупные, бородатые мужики, а готовы подраться с девушками, несмотря на их собственные незаконные действия
Арман Айдархан
Спасибо за сегодняшний вечера)Бармены лучшие 💯,кухня нормальна😄
Абдок Ержанов
Классное место советую с друзьями приехать и попробовать шоты от бармена Абди
F
Flava
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Мансур
Очень классная заведения день рождения провели хорошие скидкий комплименты очень хорошие!!!
Shakh 🙂↕️
Что за фигня 2часа ждали пати и потом её отменили все замерзли вообще не советую
Cucumber Pickled
Как до этого писалось, дешевое помещение и грубый персонал, а точнее охрана. Второй раз не пошла бы
Мадина Кенжебаева
Всё круто бармены классные кухня 100/10 всё на высшем уровне 😍
Алдияр Ислам
Клуб просто огонь! Музыка качает, персонал вежливый, охрана адекватная. Танцпол живой, настроение — на 10/10!
ТМ
Тётя Мадина
Разочарована, нет сдачи когда даешь наличными , оплачиваешь наличными, люди за барам ругались мол проблема в нас Людей совсем нет, мертвая обстановка, плохое отношение к гостям
Асёк Кырыкбаай
🔥 Атмосфера просто огонь! Музыка качает, народ отрывается по полной! . Очень крутое место! Отличный звук, классные диджеи и позитивная энергия всю ночь! . Flava — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍 . Всем советую! Отличная организация, вкусные коктейли и крутой вайб 💃 Топчик! Давно так не отдыхал — Flava знает, как устроить настоящую Неплохое место, особенно если любишь танцевать до утра. Музыка отличная, но хотелось бы немного больше мест для отдыха. . Хороший клуб, но лучше приходить пораньше — потом очень людно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, бар работает чётко. Для ночного отдыха в городе — одно из лучших мест. Пришёл на час — ушёл утром. Flava, опасна 😂 . После Flava ноги не чувствуются, но зато сколько эмоций! . Диджей просто не давал уйти домой — респект! 🎧 . Кто не был во Flava, тот не тусил по-настоящему 😜
ЖЕ
Жансая Ерден
Вчера были на баре Flava, там бармен молодой неопытный вроде зовут Рустем, не умеет делать коктейли, и еще оплату взял себе наличными, никаких чеков я просил у него, ни ногой в этот бар и клуб, куда смотрит начальства не понимаю….
Asemai Usaeva
Полный пипец.Еду несли долго еще и суши были ужасными, охраны наглые вообще ужас нету никакого уважения трогали мои вещи мы в шоке больше не придем.
ТМ
Тимур Мишелов
Для начала начну с того, что несут еду очень долго. И кстати официанты не в курсе того, что есть, а чего нет. На все закрыл глаза, думая, что заведение открылось недавно. Подошёл к диджею, хотел попросить песню немножко другую, он мне зарядил 50.000. я переспросил, думал может послышалось, он повторяет 50.000 тенге давай и я включу другую песню. Мне кажется одно это уже будет отгонять потенциальных посетителей, учитывая, что 25 октября, в праздник у вас не было и 80% столов забито.
zhanko …
Заказал суши так и не принесли просто так оплатил только потом мне сказали что официанты сами их съели
Akbarr Isingaliev
Все ужасно, флава достоин одной звезды. Диджей качал свои права, само заведение впринципе из за этого не очень
diana 🤍
Очень классное место! В Flava Bar шикарная атмосфера, приятная музыка и вкусные коктейли. Персонал вежливый, всё прошло идеально. Спасибо за настроение! 💫
Данияр Жолдыбаев
Aigerim Karimova
Классное место
РА
Роллан Армен
Моладцы зашел второй раз исправились
Айдана Асрарова
Грубые официанты 😶
Самое ужасное заведение😢
Севинч 👽
все супер!!!
Riza Karaeva
Классно провели время,хорошая атмосфера,все понравилось
Томирис Тугаева
не очень вообще. диджей тоже стал выделываться. другое ожидали. 🫣
Batyr Aura
Спасибо чет не сдох от водки с мартини👍🏻10/10 круто посидели! Ведущий молодец поднимал всех!
IO
Ilyas Orlov
Добрый вечер, пришел на открытие Flava буквально 40 минут назад. На фейс контроле стоят четкие ребята Само заведение оформлено по фэншую, 10/10 Ведущий, словно Нурлан Коянбаев 🔥 Калик и кухня тоже зачет, мишленовскую чувствую скоро получат 👌
Zhanel 🤍
Отличное место для отдыха! Атмосфера просто супер — уютно и одновременно энергично. Харизматичный ведущий задаёт настроение вечеру, благодаря ему вечер проходит легко и весело. Интерьер стильный и красивый, видно, что всё сделано со вкусом. Очень понравилось, хочется вернуться снова! Жанель
Rebzyyx
Пойдет
ED
Ernur Doskaliev
Все супер
ДА
Дана А
Место ужасное, по меню ничего нет, даже воды, на баре отдельно оплату просят, никакой готовности, елку наряжали при нас, не советую это место!
Динара Оразбаева
Место дно , не верьте хорошим отзывам, отходите стороной, были вчера там по меню ничего нет закуп не сделали, только пицца и суши , воды нет и всё , можно же пойти и купить воду на стол или заказать что за дно , если не хотите испортить праздник сюда не стоит приходить, унитазы сломаны , кабинки в туалете не закрываются , гадюшник редкостный
Наталья Сазонова
Самое отвратительное заведение, в котором я когда-либо была. Из всего меню была только пицца и суши, 1 официант на корпоратив из 50 человек, ведущий, который на ходу ищет конкурсы в чате jpt, при гостях наряжали елку и украшали зал. Худшее заведение.
Ayaulym Nurlanqyzy
Дешевое местечко
Nurs Erubai
Лучший клуб 😁
МО
Марлан Омаров
Очень хорошое заведение кухня вобше тема
- .
Диджей👎🏻 отстой
ГК
Гульзира Кентаева
Долг закройте за бакалея Гульзире как не стыдно Кулан кунде отирик айтады
Ара Сериков
Очень приятно посидели обслуживание на высшем уровне отличное музыка !!!
Балауса ББ
Күшті жер