Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
IT
Ilmira Tansykkozhina
Сегодня купили чехол и гидрогелевую пленку для новенького айпада доченьки. Саида очень быстро нас обслужила. Советую.
ZW
Zhako Wrestling
Чехол алдым, маган унады👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Zhako, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aizhan Makhmut
Өте тамаша, телефоныма әдемі чехол мен шыны салдырып алдым. Сатушы қыз өте ақжарқын🌷🌷🌷
Толик Балпышански
Продавец Акерке супер, все быстро четко понятно! Спасибо большое за сервис. Сейчас мало где адекватно и быстро обслужат. Удобно находятся. Очень улыбчиво и вежливо. Спасибо большое. Надеюсь сервис останется таким же на долгое время.
Диля Мамедова
Установила защитную приватную пленку, быстро и качественно сделали, я давольно
Ержигит Алибжан🐺
Спасибо за покупку очень доволен покупкой хороший товар приобрел в виде повер банка.!)
16 қараша 2025, ресми жауап
Ержигит, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
serikovichh
Купил наушники у Дианы — всё прошло отлично! 😊 Товар полностью соответствует описанию, качество отличное, упаковка аккуратная. Диана была очень вежливой. Рекомендую как надёжного и приятного продавца! 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Serikovichh, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
К К
Выбор супер 👍