Жүру жолы
4.1
Махаббат Сайлаубекова
Клиентоориентированность 🙄🙄🙄
Dari Дуйсебай
Кассадағы мен залдағы қыз өз жұмыстарын білмиді кеше көйлек алдым а там пятно соны айтып тұрсақ бедіриіп қас қабағын түйіп алып жүреді екеуіде размер басқасын сұрадым естіседе естімегенди жүреді и грубо сөйлеседі клиентермен
Бактыгул Булегенова
Магазин просто супер.девушка на кассе. Очень хорошо обслуживаетмне всё понравилось
Dana Alibek
Күштііі магазин ❤❤
А 🩷
Магазин ужас так же как и их сотрудники Ничего не знают, разговаривают как на базаре, хозяин темболее не умеет разговаривать, просто ужас, где набирают таких сотрудников!!! Товар не очень качеством и не подошел размером, чек не выдают коробка 40 размера а сама обувь 37 😂😂
Назгуль Сапарова
Не была в том магазине думаю даже и не стоит ходить,вчера купила комплект через вацап общалась с менеджером по продажам пришлось задаввть столько вопросов что бы понять качество размер и тд , то есть весь разговор вытягивыла просто слова с ее уст(я сама работаю в сфере продаж и когда у меня спрашивают я стараюсь дать полную доступную информацию о товаре а здесь у них угадывай сама или задай миллион вопросов и ответ только один)короче в итоге дело дошло до оплаты через удаленку скинули не ту сумму о котором шла речь я переспросила ответа не было я оплатила через час пишут ой не доплатили пришлось еще докинуть (что делала продавец в течение часа думала о цене не понятно ) хорошо доплатила Хотела доставку оформить они полтара часа не выходили на связь боже как можно взять деньги и не доработать клиента это я вижу впервые такое не уважение клиенту это просто Слов нет В итоге она вышла на связь с извенения ми , в тоге зделала сама себе доставку уф думала все на этом закончиться пришел курьер принес там такой пакет куда положили комплект просто не передать словами самой стала стыдно, юбка в пятнах незнаю отстирается или нет не понятно,ладно и это вроде мелочь но это магазин где должно быть все четко, и чисто а главное граматно подход покупателям,пишут что возврат нет но вы объязаны по закону в течение 14 дней с чеком зделать возврат Любой потребитель может написать жалобу на вас.Обслуживание просто ноль к сожалению
МО
Меруерт Отжан
Өте жақсы қызмет көрсетеді!!😍😍😍😍
Айгуль Адылбекова
Продавцы действительно вялые, не подсказывают, работают через не хочу.
Зашли , продавцы мертвые, ни подсказать , ни спросить не могут . Сами выбирали, их задача только там убирать вещи , которые мерили . Качество соответствует своей цене . Есть выбор , если хорошенько поискать . Нет возврата , что нельзя по закону так как это не носочно чулочные изделия .
А С
Зачем вообще указывать вацап номер? Со вчерашнего дня не могут ответить . Что за у вас онлайн менеджер ???? Толком ничем не может помочь. Где ваша клиенториентированность ??? Прежде чем ехать хотела узнать имеются ли в наличии определенный товар 🤦🏻♀️
Акбота Джанузакова
Классный магазин, выбора очень много
Gulvira❤️🩹 Baikadamovva
Киімдер күшті выбор көп качества бағасы жақсы өзм осы жерден ғана киінем😍🤪
Nuri Tadzhi
Киімдердің качествосы жақсы,бірақ выбор Аз((