Жүру жолы
Акерке Нуазова
Вы где?ждём вас уже 1час.Нету вас в рабочем месте
МР
Меиржан Рахимжанова
Ужасный сервис! Испортили водители продукт про доставке и не решают проблему!!!! А десерт стоил не малых денег. Так и не берут ответственность и нет связи с курьером!!!
ГК
Гульзира Культаева
Очень вкусный донер, сочный свежий. Приготовили Очень быстро, спасибо
ни кто нету
ZК
Zhanna К
У вас самые обнаглевшие водители! Смотрят заказ и поднимают цены выше чем в Яндекс намного!!!! Самый ужасный сервис Водители в хлам обнаглели
Assylan K
Рахмет Бекаға, помогли как могли, надеюсь решится в будущем мой второй вопрос!
Анатолий Матвеев
Большое спасибо менеджеру Жанерке. Подсказала, все четко объяснила. Не мог понять работу приложения, а здесь ща пару минут настроили. Побольше бы таких. И водители - будьте вежливее с ней и в принципе с менеджерами, они не всесильны, не надо чуть что ругаться и скандал разводить, тем более когда вы не правы.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Ужасное такси, таксисты в любой непонятной ситуации отменяют заказ! Больше я не ваш клиент!!!
C.
Crystal .
Жанерке спасибо большое за помощь. Быстро помогла решить вопрос, всегда обращаюсь к ней, решает проблемы очень быстро!
Ааа Ааа
Всем доброго дня. Не мог я разобраться с регистрацией в сервисе ГРУЗОВЫЕ. Обратился в офис InDrive. Менеджер Айдос за короткое время решил мою проблему, очень грамотный, ответственный и вежливый сотрудник. По больше бы таких людей. Рахмет
ЛС
Людмила Сагитова
Здравствуйте! Ситуация из ряда вон !!! Ребенок заказал такси в школу . 1 км расстояние . Оплата 800 тг . Такси заказали так как опаздывали в школу . Время заказа 7:48. Таксист приехал , но дочь вспомнила что забыла сумку с обувью. Забежала домой за сумкой и вернулась . А от таксиста и след простыл !!!Мы живем в частном доме то есть время отсутствия ребенка составила 1-2 минуты . Этот субъект взяв оплату с ребенка просто умчался на другой заказ . Жду обратной связи !!! Скрины есть .
ЖА
Жандос Аханов
Менеджер Жанеркеге коп Рахмет!
РД
Равшан Джамшутов
У вас есть в продаже брендированный мерч с лого inDrive ? Термосумка и тд
Алибек Аубакиров
Жанерке, рахмет за помощь в регистрации. Полностью и доходчиво объяснила все нюансы по приложению
КБ
Кира Богданович
Пассажир не диктует цену. Это полная ерунда. Очень неприятная лживая реклама с не менее неприятным коянбаевым. Из-за него уже воротит от indrive.
Zzee Jansat
В InDrive отвратительно всё, и сервис, и водители, и курьеры
ET
Ergali Tashenov
Дұрыс жасамайды ,уақытында жауап бермейді
AM
Aida Mizambaeva
Профессионально, вежливо и быстро! Отличная работа менеджера Айдоса — приятно иметь дело с такими людьми.
VK
Vladimir Kichshik
Молодчик помог с решением вопроса на ура спасибо Айдос рахмет🤝👍
ЖЖ
Жайык Жакей
Менеджер Айдос тез жасап берді
ЖЖ
Жайык Жакей
менеджер Айдосқа рақмет
З.
Зауре .
Почему ваше же приложение предлагает цену, и за вашу же цену никто не берет заказ?????? Че за издевательство!!!!!!????????? Самое ужасное приложение!!!!!!
Сюмавик Джордж
Менеджер Жанерке молодец Помогла с приложением Рекомендую
Ержан Касенов
Всем доброго дня Сегодня был в офисе индрайвера в ТРЦ Аружане в офисе 506 Девушка Жанерке, меня быстро помогла зарегистрироваться и всё грамотно объяснила . спасибо жанерке.надеюсь дальнейшем всё хорошо будет работать,а компании протцветание,хороших водителей
НБ
Нурсултан Бактыбаев
Здравствуйте! У меня были проблемы с аккаунтом. Менеджер Айдос решил все вопросы. Грамотный и вежливый специалист. Удачи. Всем большой рахмет✊️
Максим Максим
Как позвонить?
Нурсултан Саукимбеков
Сегодня был в офисе, меня приняла менеджер Жанерке, все четко и быстро объяснила, я получил то зачем пришел Консультацию. Рахмет
Акжол Акжол
Менеджер Жанеркеге комектести, рахмет , Индрайверим ашылды. Жумысына саттилик, адаммен жаксы сойлеседи , оз жумысынын маманы , осындай адамдар коп болсын 🙏🏻
B
Bauyrzhan
Здравствуйте, сегодня был в данной компании, мне всё доступно объяснила девушка по имени Жанерке, спасибо большое! Рекомендую!
Берик Кулдеев
Большой Рахмет Жанерке ✊Быстро решила все проблемы по блокировке аккаунта... Восстановила быстро... Объяснила все чётко
Даулет Кусаинов
Здравствуйте почему акаунт блокируют без конца без причина куда обратится Незнаю уже на почту сколько уже писал не отвечает куда обрати Незнаю даже А Подскажите
Рауан Джалгасов
Нету на месте уже три раза приехал и офис вечно дверь закрыта