Жүру жолы
by Hasan
Турецкий салон красоты
очень понравилось как подстригли,быстро и красиво,так же люди очень хорошие,всё очень понравилось😍😍😍😍😍😍😍
Serikpayeva Nazym
Я сегодня посетила салон. Работают профессионалы, реально, очень понравилось. Ну всё, буквально, от встречи админа. К сожалению не помню имя мастера, молодой парень, техника 🙌 👍. Спасибо 🙏
elka
подстригли очень красиво и быстро 😍, очень понравилось
Марал Каппарова
Стрижку хотела каскад к сожалению стрижка мне не понравилась ни совсем каскад а просто убрали длину и сделали филировку не красиво особенно волосы после мытья сейчас выглядят как будто сама себя постригла.
Мейрам И.
Был на обучении в этом бизнес-центре. Времени на поиск салонов и запись заранее не оставалось, поэтому решил воспользоваться обеденным перерывом и зайти сюда. Стрижку сделали быстро, без лишних вопросов, за это плюс. К сожалению, плюсы на этом заканчиваются. Укладку не сделали, сама стрижка получилась простая, без «модельных» деталей — скорее из разряда «как во дворе». Если бы цена была в районе 2.000 тг, вопросов не возникло бы
OO
Ерлан Apple
Бомбовое место всем советую
AB
Ainagul Baimussinova
Только вышла с салона, была впервые. Отлично, мастер Хасан сделал все как я хотела 👍🏻 Процветания ✊🏻 Очень приветливая администратор 🫶🏻
UA
Ulzhana Askarovna
😍Сегодня была у мастера Мустафы🔥🔥🔥он мастер от бога🙏🏻у него золотые руки 💯💯 Очень-очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент❤️🔥 👏🏻👏🏻👏🏻
РА
Рустам Акпамбаев
Всем ассалаумагалейкум! Хочу оставить отзыв, об этом замечательном месте, с такими же замечательными сотрудниками! Очень милая и приветливая Гульнура (админ) и мастер своего дела Хасан. Человек делает свое дело профессионально! Я очень рад, что случайно заглянул к Вам. Вы сделали мой день еще лучше! Спасибо Вам, за такое отношение к людям и к своему делу. +1 постоянный клиент!
ГУ
Газиз Утеев
Отличный мастер Хасан, уже 5 лет у него стригусь! Цены не меняет, красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Башир Ахмад
Красивый, уютный салон. У мастера Хасана стригусь уже более 5 лет. Он мастер своего дела.Рекомендую
MW
Melloy Wong
Благодарю за выравнивание моего 5 цветного блонда😅 теперь волосы выглядят намного лучше, красивее и ухоженные😍
NM
N M
Хожу на стрижку к Хасану уже более 5 лет. Отличный мастер: стрижёт аккуратно и четко. Всегда доволен результатом. Недавно открыл новый салон by Hasan — просторный, светлый, хорошая локация. Советую всем мужчинам кто ценит качественную работу без лишних слов. По им лей рекомендации к нему ходят многие мои друзья, и с недавних пор мой 4-х летний сын.
0С
01 Серьёзный человек
Классные мастера спасибо большое мастера знают своё дело всем советую✊️
Анд 1728
Очень круто стригут. Мне понравилось! Меня сам хозяин вроде стриг, Хасан
RA
Rinat Akhmetov
Те кто ищет профессионального мужского мастера, запишитесь к Хасану. Он умеет работать и с короткими, и с длинными волосами. Учитывает пожелания и особенности внешности. Атмосфера во время работы комфортная.
Айгерим Кожаевв
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Теперь только сюда !
IS
Islam Sagov
Качество , цена , сервис на уровне 👌👌👌
Миргул Кабилжан кызы
Уютный салон. Мне нравится 😍Каждой клиентке уделяет внимание и заботу. Очень нравится, что мастера работают индивидуально, не распыляясь на нескольких клиентов одновременно. Чувствуешь настоящий комфорт и высокий уровень сервиса🫶✅ У Мустафы волшебные руки🫰
YA
Yerlan Altayev
Стригусь сам и сыновей у Тимы больше 10 лет. Мастер высшей категорий
DA
Daniyar A
На протяжении 5 лет постригаюсь у Хасана! Специалист своего дела! Рекомендую!!!
аминааа .
классный салон, всем рекомендую
эя
эльвира язданова
Отличный салон ,ужобная локация . Много лет муж подстригается у мастера Хасана,лучший из лучших .
РО
Рустем О.
Постригаюсь много лет у мастера Хасан, отличный мастер, советую
Abdulla Migranov
Уже несколько лет доверяю свою стрижку только Хасану. Он настоящий профессионал: всегда прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно и тщательно, а результат неизменно превосходит ожидания. Уходишь от него в хорошем настроении и с уверенностью в себе. Очень доволен его работой и с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым!
GK
Gul Kurt Kabilzhanovna
Салон просто супер! Сразу чувствуется высокий уровень сервиса: приветливая администрация, стильный интерьер,Мастера из Турции — профессионалы своего дела. Мустафа Сделал мне сложное окрашивание, цвет получился шикарный, волосы живые и блестящие. Спасибо.Теперь только сюда✅😍🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Алибек Солтанбеков
Отличный салон красоты!!! Чисто !!! Светло!!! Мастер Хасан молодец 8лет уже только у него подстригаюсь
MB
Minura Batyralykyzy
Хочу поделиться впечатлениями от визита в салон "by Hasan " сделала себе ламинирование бровей и в полном восторге . Царила в салоне уютная приветливая и комфортная атмосфера . Я была впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов . Отдельная благодарность администраторше очень вежливая , угостила турецским чаем и сладостями . Буду не раз посешать это салон . Осталось очень довольной 💚
варя 🤫
шикарный салон, сервис 10/10
DD
Dоs Dos
Хасан мастер своего дело. Всегда встретит с добром и хорошим настроением, это в свою очередь поднимает настроение. Стрижка на высшем уровне. Рекомендую всем, перестанете ходить к старому мастеру