Жүру жолы
Игровой клуб
G1
Glock 17
Компания таңдады
Отличный Пс Клуб, персонал очень вежливый был рад посетить этот плейстейшен клуб. В дальнейшем буду приходить только сюда, очень уютное место. Все чисто, телефизоры большие глазам приятно!!! А самое главное хочу отметить стоящего внутри человека, очень вежливый и доброжелательный человек. Желаю вам развитие, вашего бизнеса👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤝 Приходите, будем рады вас видеть.🙌🏻
NA
Nurasyl Amangeldi
Турнир болама ?
nurs .
было закрыто сегодня в рабочее время 15:00 , звонили на номер написанный там , рингтон телефона был слышен через дверь , стучали простояли минут 5 и ушли. Хотя было написано что работают с 12:00
satybek.A 🖤
Лучшая пс,хорошое обслуживание 🔥
Satybek.A. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
dim &
Одна из лучших псок где я был, советую не пожалеете
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, dim! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
PA
Personal Account
Новая пска, очень чисто и приятно. Нет запаха от туалета и кальяна как вл многих псках. Админ - ТОП💯 Уважительно относится к клиентам и делает все условия чтобы комфортно провести время. Рекомендую
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
а г
Редко пишу отзывы, но здесь все понравилось и решила поделится. первая випка большая и уютная, телевизор огрооомный 😍. Посмотрели с парнем новый фильм Дракула. Всем советую
2 қаңтар 2026, ресми жауап
А, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Tamerandalibi dad Krashidevoshek WP
Лучшая пс за свои деньги и добрый администратор
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Tamerandalibi, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
ШШ
Шер Шер
Астанадағы ең жаңа, таза, үздік ПС! Келуге кеңес беремін!
Бегім
очень классный пск, все понравилось. уютно и комфортно, еще большое спасибо сотрудникам🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Бегім, благодарим, что уделили время и написали честный отзыв 🤗 Всегда вам рады 🙌🏻😊
ts
tony soprano
приходите сюда, не пожалеете, чистота , сервис , оборудование все на высшем уровне
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, tony, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 🙌🏻
Абу Идрисов
Пс новый джойстик новый телик большой администратор вежливый
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абу, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ✊🏻
Адиль Абулкасымов
Лучшая плойка , джойстики телевизоры на высшем уровни Дамиру отдельное спасибо 💪🏼
Добрый вечер, Адиль. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ЗН
Заир Нугманов
Чисто и уютно👍все понравилось🔥🔥🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Заир, благодарим вас за честный отзыв. Ждём вас снова 🎮🎮🤝
NT
Nursultan Tilektesov
Супер игравой клуб. Чисто, персонал хороший👍🏼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nursultan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Nurs Tolew
Место топовое все чисто без запахов! Админ приятный от души встретил все показал. Можно смотреть матчи и фильмы внутри тихо и спокойно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за честный отзыв! Для нас важно, чтобы в клубе было чисто, уютно и комфортно…
Karim
Единственная ПСка которая достойно проводит турниры по FIFA 26 🎮👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Нам приятно, что вы цените наши турниры и новое оборудование. Постараемся и дальше радовать вас качественным сервисом.
just do it
а че у вас нет автовахтера в домофон
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, arda, благодарим, что выбираете нас 🔥, Код домофона 4#4, дверь откроется автоматически. Ждём Вас, Снова 🙌🏻✊🏻
Meiram Baishagirov
Просто лучшие в своем деле! ✊🏽✊🏽✊🏽
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Yeldos Yakim
Отличный клуб. Все новое. С друзьями постоянно приходим.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙌🏻
Sanzhar Latifov
Все супер, джостики новые
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам большое, что выбрали нас, Ждём вас в гости снова 🤝
ДВ
Дарт Вейдер
Отличный клуб, вежливый и отзывчивый персонал, джойстики новые , телевизоры огромные обязательно вернемся туда еще
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала. Комфорт гостей и…
AO
Aidos Osserbaev
Всё отлично спасибо большое 👍🤝✊
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 🤝
CR
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiru
Отличный клуб, персонал очень вежлив, нам с пацанами понравилось👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. 🚀 Спасибо огромное! Мы реально стараемся быть лучшими в городе, и такие слова заряжают…
Асанчик Вааа
Лучшая пска
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Нурс
Өте күшті,фифа 26бар
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Рина Мэйв
Все отличное! Очень комфортно 🙌🏻 Всем советую
Рина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
А К
Отдуши посидели с друзьями, исправили день рождения, радует администрация которая относится лояльно к гостям
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Жания Кенджали
Имба,была жесткая катка в dress to impress
11 қараша 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nursultan Sarkytbayev
Best of the best
11 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
samira .
cool
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, samira, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Lil Nugget
Крутое место часто ходим с друзьями всё чисто приставки норм атмосфера топ
Добрый день! Спасибо, Lil, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
DK
Dinmukhammed Khairulla
Атмосфера очень уютная, джойстики чистые, на руке приятно сидят, видно не на отвали работают что чистят джойстик. Телики не лагают слава богу, глазам приятно
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinmukhammed. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас в…
Safiyanur lol
Лэв тигр, имба брат
11 қараша 2025, ресми жауап
Safiyanur. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Tan Nur
Очень атмосферно, особенно админ, только ночью его не видно, сложно будет найти
Tan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ruslan tleu
Хоть с алматы но проездом заезжал,место 10/10 ,название себя оправдывает будто просто к своим братьям заезжаешь !рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, Мы рады, что вам всё понравилось.
Gaukhar Karsen
👍🏻племянник доволен
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады, видеть Вас снова
KA
Kurmet Aneskhan
Лучшие!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kurmet, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё
Оркен Хафиз
Отличное место
14 қазан 2025, ресми жауап
Оркен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Нурали Касымов
лучшая пска, телевизоры огромные, есть подсветки, классная атмосфера
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурали. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
комореби 2000
Лучшая сонька в астане!)
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кот Балу! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 🙌🏻
DFk ;D
Клуб лучший, персонал вежливые, дружелюбные!!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
🥷🏼 🥷🏼
рахмет братья🥰🤙🏽
6 қазан 2025, ресми жауап
🥷🏼, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
назек макашева
все новое, и очень комфортно👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ✊🏻
ЖК
Жанар Картхожаева
Клуб керемет балаларыма ұнады. Кәсіптеріңіздің берекесін берсін
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 🙌🏻
Мейр Жан
отличная пска, фифка 26, все новое, советую👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Мейр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Mazimov Asanali
Лучшая пска в городе джиги
Mazimov. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Рады стараться
Ereke E
Подо мной прямо открылись. Это таааааак крууууууто. Теперь даже ехать никуда не надо РЕБЯТА, ФИФА 26 у вас!! Вы серьезно???? Камон!🖐🏿красавчики, еще скидку, как соседу сделали. Считается!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ereke, Благодарим за отзыв, для Жителей ЖК "PRIME PARK" скидка 15 %
RO
Raukhat Orazayev
Классное место. Випка последняя наш фаворит теперь. От дома недалеко, что удобно. Теперь мои пацаны ко мне будут приезжать чаще чувствую. За большие телики прямо благодарность.
Благодарим за отзыв и оценку 👌 Мы работаем для вас 💛
СМ
Суртаев Махсат
Когда мне друг сказал об этом месте я очень удивился. Мечтал же о том, чтобы около дома был PSклуб. Спасибо что открылись!!!! Чем в баре тусить с угрозами и соблазнами, лучше здрАво дух поднять и выплеснуть весь негатив за игрой. Матч удался на славу. Удачи вам, ребята. Буду приходить✊🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Суртаев, за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу