Жүру жолы
Delta
Магазин электроники
Мадьяр Кишауов
Спасибо большое консультанту, предварительно по Ватсап написал что меня интересует, они отправили фото переходника который мне подойдет. Приехал, купил, и дома установил, все работает👍. Выбор в магазине большой по электронике, многое что можно найти. Рахмет!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку работы консультанта.
Alisher Kaliev
Ассортимент не показывают
ДЕ
Даниал Елеусизов
Большой ассортимент товаров которых почти нет нигде. Быстро разъяснили по сообщениям. Быстро нашли товары которые искал. Я рекомендую данный магазин для тех кому нужна техника.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниал,спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.
ZV
Zem Velikii
Те же с молодежки. Отношения к покупателям ужасное
Касымхан Сагатбеков
Большой ассортимент,всегда к ним езжу
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Касымхан.
РС
Расул Сыздыков
Хамка какая-то отвечает с другого зала
Куантай Касымов
Нашел себе и адаптер ide sata и переходник супер rs-232. Купил, обьяснили подсказали, доставку сделали 👍. Спасибо продавцу Наргиза 🤝
AT
Ardak Tokmurzaev
Вежливые и красивые продавцы
Валерий Кладько
Все очень быстро , проконсультировали , подсказали 🔥 менеджеры Наргиз и Ольга большая благодарность 🙏
DJ Marsellee
Всегда есть все в наличии, во время выручают всегда и в точку, ассортимент товаров всегда впечатляет, кассиры вежливые и отзывчивые.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку работы сотрудников нашего магазина!
Anuar Abenov
Ассортимент выручил! Сотрудники приветливые, адекватные, идут на встречу В особенности хотелось бы отметить работу Оли и Наргизы! Благодарю, девочки!)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку сотрудников магазина.
Аскар Асанбаев
Обратился в магазин по срочному вопросу — ребята не остались равнодушными и сразу помогли с заказом. Оперативно нашли нужный товар, все подробно объяснили и даже помогли с поиском курьера для быстрой доставки. Отличный сервис, спасибо за ответственность и поддержку! Особенно благодарен Наргизе,Оле и Мадине
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Александр IT-Specialist
Отличный магазин.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку!
Айзере
Отличный магазин, всегда найдется что нужно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку!
Т«
ТОО «Ломбард «Доверие»
Оставляю отрицательный отзыв на этот магазин «Delta». Покупали товар на маленькую сумму на компанию. Документы на покупку не дают без распечатанной бумаги с реквизитами. При этом не принимают на WA реквизиты + предложил написать от руки на бумаге. На все предложенные варианты, отказали. Это очень не удобно, ехать в офис, чтоб распечатать свои реквизиты для того чтоб получить накладную на купленный товар. Все покупки товаров, которые мы покупаем В2В, сразу дают накладную или авр. При этом не просят привезти реквизиты распечатанные. Кроме того, накладную надо забрать на следующий день, после того когда привезешь реквизиты на бумаге. Низкое качество оказываемых услуг при продаже товаров у данного магазина. Руководителю необходимо принять меры. Данный магазин не клиентоориентирован.👎
Алия Абельдинова
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Работают с юр.лицами, предоставляют все бух доки. Оплатить можно через каспи и картой. Даже после переезда (далековато забрались) ездим на новый адрес, потому что с вероятностью 99% найдем то, что нужно. Продавцы-специалисты в своем деле, разбираются в тех.характеристиках продаваемого товара. Успехов в работе!
Артем Бедринов
Отличный магазин! Дистанционно проконсультировали. Заправили товар и отправили! Все понравилось! Спасибо!
Ж
Ж
Супер магазин! Особенно продавец Ольга!
Петр
Как всегда ! Есть все что нужно Огромный перечень необходимых электро и тп Благодарю менеджера за обратную связь!
КА
Канат Алимжанов
Очень хороший магазин.Искал редкие батарейки и нашел именно в магазине Дельта.Девчата классные.Рекомендую магазин.
Alexander Korzh
Батарейка специфическая CR2354 для контроллера, не нашли во всем Павлодаре. А тут в наличии и дешевле чем доставкой с озона через 7 дней.
Серик Серик
Огромное спасибо Наргизе и Оле ! Подобрали то что искал , быстро отправили .Очень вежливые !!!
Адиль Laxx
Очень быстро обслужили по WhatsApp, классно проконсультировали и сразу отправили заказ. Благодарен за оперативность! В следующий раз буду обращаться только к вам. Спасибо!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Спасибо за оценку нашей работы!
РМ
Ригат Матаев
Магазин с низкимими ценами в наличии всё есть . Оперативно доставляют. А какие сотрудники молоцы , нашли всё провода для сына для ПК . Спасибо продвцу Наргизе профессионал, сразу помогла решить вопрос!!! Пример другим !@
JB
Jack Bona
Хороший магаз Все есть Цены норм
Асель Булатовна
Отличный магазин, менеджера супер, все объяснили, показали.
SI
Shavkat Ismailov
Много лет пользуюсь их услугами. Молодцы!!!
Karik Ashir
Все что искал там есть
SK
Syrym Karzhau
Мне нравиться этот магазин, жалко что переехали. А так буду привыкать к новому расположению.
A
Alexandr
Всем добрый день, сегодня посетили магазин Delta, спасибо большое очень хороший выбор. Приобрели приставку Tv smart. Подключилась очень легко, работает отлично. Спасибо большое продавцу за консультацию и помощь в выборе. Всего вам доброго, .
Zhasik 🦇
Большой выбор но персонал грубый нужно это учитывать, нет обратной связи по выбору
TZ
Talgat Zhapin
Вю👍👍👍
Shinа ZH
Была впервые в этом магазине. Отличный магазин! Очень большой выбор товаров! Приобрела необходимое. Супер! Рекомендую всем!
SD
Shiny Diamont
Здесь всегда можно найти то, чего нет в других магазинах по части электроники и получить от продавцов все необходимые рекомендации. Любые виды батареек, кабелей и зарядных устройств покупаем много лет. Процветания и хороших продаж всему коллективу!
Дмитрий Красножон
В магазине Delta большой выбор различного электронного товара! Классно, что открыли магазин в Сарыаркинском районе 👍👍
Евгений Классик
Шикарный магазин. Много лет беру всякую мелочь. Хороший коллектив, отличные товары, магазин шикарный.
Евгений Бычин
Большой выбор батареек
Галымжан Тустыкбаев ♏️
Полезный магазин, персонал добрый отзывчивый
MS
Madina Saginbekova
Классный магазин, нашли подходящий нам пульт.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.2GIS не хочет выставлять наши контактные телефоны.Видимо мы кому-то мешаем своими ценами
Аманай Агубаев
Напишите номер тоже хотел уточнить есть или нету
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
+77004309445 +77001025060 499955
Yer Mukhanbetkaliyev
В Дельте находил все, чего нету других. Похоже что-то случилось раз нет контактных телефонов. Ехать по пробкам не зная наличие специфического товара не очень удобно. Ждем контакты магазина.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Контакты прикреплены.