Жүру жолы
AB
Adiya Baltabay
Отличный ресторан👍👍
томирис ;
все понравилось. вкусно и красиво 😍 интерьер приятный, персонал вежливый 🥰
b.
bakhus .
Отличное заведение, отдыхали с друзьями. Сервис оставил после себя хорошее впечятление, блюда вкусные и цены не кусаются. Желаю успехов и развития)
Aspandiyar .
Прекрасное место с удивительной атмосферой: винная карта впечатляет своим выбором и качеством, а кухня — это настоящий восторг, всё очень вкусно и на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Ботагоз Купеева
Кухня посредственная, сервис липкий, официанты навязывают покупку сыров с собой. Сыры не соответствуют ни цене ни названию ни качеству. Минус 60к, плюс плохое настроение
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ботагоз! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас н…
G💖
Gulbarshyn 💖
Уютное место , вкусная кухня✨✨вежливое обслуживание
Sabina Sultangazina
Красивый интерьер, вежливый персонал, официант Инкара очень милая) Еда вкусная, обслуживание быстрое, все то что нужно для спокойного и приятного ужина.
ЗZ
Зинаида Z
Уютная атмосфера и комфортная обстановка — здесь действительно хочется провести время. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогают с выбором блюд и делают всё быстро и аккуратно.
Niklaus Lewis
Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание топ 🤗
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем ресторане. Мы всегда рады видеть довольны…
Иван Богданов
Замечательный ресторан с приятной атмосферой. Порекомендую
Антон Павлович
Отличное место! Приятный сливочный вкус сырных блюд. Блюда большие и сытные. Приятно порадовал комплимент от ресторана. Порадуйте себя приятным вкусом и хорошим настроением.
NQZ 01
Тема тема👌
Слишком переоцененное заведение, еда посредственная, персонал медлительный, официанта всегда нужно было звать, хотя в заведении не было особо гостей.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас такое впечатление. Дл…
Камшат Абубакирова
Очень вкусно и уютно😋😍❤️
Каламкас .
Сегодня приходили с подругой на ужин Было очень вкусно, уютно и красиво 😍 Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 Порции большие и сытные Придем ещё 🤍
FORESTER in the north
Все очень вкусно! Брали пасту, борщ, люля и баранину - понравилось
пам пам
Чудесное место Всё очень вкусно, порции огромные Персонал очень вежливый Интерьер красивый , музыка слегка слышна, не мешает
РА
Рустам Абай
Хорошое заведение,отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Виктор Алейников
Отличное место. Всегда все очень вкусно, особенно сырники с рикотой и домашним вареньем!
AB
Altynay Bnl
Все очень вкусно! Если вы в первый раз обязательно попробуйте фокаччу с бураттой и томатами, пасту и щечки😍😍 Отдельное спасибо официанту Мадине❤️
PP
Pain Pain
Приятно провели время, кухня — на высоте. Огромное спасибо Назерке за то, что подсказала нам с учётом наших предпочтений❤️
ai
aruzhan isliamova
Общее впечатление 10/10 •Качество еды 10/10 -порции добротные -сочетание вкуса и подача хорошо продуманы - продукты. хотела бы отдельно их подчеркнуть, ощущается их качество; мясо, овощи —все свежее, фермерское - пицца здесь, на редкость вкусная и плавильно приготовленная, тонкое хрустящее (определено чувствуешь то, что тесто традиционно замешено и выдержано), соус, томатный со специями и травами - Лимонад, в каждом из заведений просим, менее сладкий из всех, как итог зачастую приходится разбавлять все большим количеством льда, в этом же заведении, лимонад был в меру сладкий, но раскрыл букет вкусов и аромата •обслуживание 10/10 Здесь в трех словах: -своевременно -аккуратно -продуманно Отдельное спасибо официанту Назерке😊 • Интерьер и обстановка -в зале комфортная температура -музыка не нагнетает -освещение фоновое, приятное глазу - все чисто и опрятно - ну и главное, визуальная часть ресторана, привлекательна, думаю идеально для тех кто любит запечатлить все в фотографиях Спасибо
Азиза Жунусова
Вкусная кухня,отличное обслуживание,атмосфера очень приятная и уютная 🤗
U.
Umit .
все, что мы попробовали (телячьи щечки, форель, сырный бургер, салат авокадо, фокачча) было очень вкусно, особенно с сыром. вежливый персонал, комфортная, уютная атмосфера.
Ника С
Это было наше посещение второго филиала Сыроварни в Астане - всё прошло отлично! Быстрая подача, очень внимательное обслуживание и всё вкусно. Ну и уютная атмосфера, конечно!
Miras Izbanov
Хорошое и очень уютное заведение, еда на высшем уровне все очень вкусно а главное быстрая подача , всем советую это заведение 😌
Жанна ✋🏿
Были первый раз, очень красивый интерьер, официанты вежливые и быстро обсуживали нас. Блюда однозначно стоят своей цены, все было очень вкусно. Спасибо
AD
Azat Dzhumagaziyev
Зшел вечером перекусить с супругой. Для нас это первый поход в это заведение. И оно конечно превзало все ожидания. Интерьер, музыка, кухня и осоьенно знание меню официантакоторый учел мою аллергию и выбрал блюдо за меня) и не прогадал. В целом прекрасный вечер перещ работчей неделей. Спааибо Тамерлану)
ВВ
Виктор Ванин
Все очень вкусно, сытно и обслуживание на высшем уровне!!! Цены конечно не радуют, но это ресторан!
Camilla Togimova
лучшее заведение Астаны! 🧡
HP
Helen Pr
Очень вкусные салаты, все сыры, фокачча🔥, классическая подача беф- строганов и куриной котлеты по-киевски. Великолепные десерты! Приятный сервис.
Қадір С
Syrovarnya мейрамханасы өте ұнады. Атмосферасы жылы әрі жайлы, интерьері әдемі әрі заманауи. Тағамдары дәмді, әсіресе ірімшіктен жасалған тағамдары ерекше әсер қалдырды. Өнімдердің сапасы жоғары, бәрі жаңа әрі хош иісті. Қызмет көрсетуі де жақсы — қызметкерлер сыпайы, тез әрі көңіл бөліп қызмет етеді. Достармен немесе отбасымен жақсы уақыт өткізуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы да келгім келеді.
Алишер Бижанов
Хорошее место приятное обслуживание
ТК
Темирлан Кудайбергенов
Отличный сервис, вкусная кухня и приятная атмосфера 😋😋😋✊
Saule Auanasova
Отличный ресторан с прекрасной локаций. Сегодня Отмечаем день рождения сыновей двойняшек. Вообщем все прекрасно.
ЗИ
Зауре И.
Все прекрасно!!! Мы с семьей сегодня отмечаем день рождения Братьев. И я хочу поблагодарить Ресторан за вкусную кухню и приятное обслуживание! Красивый новый ресторан в Любимой Астане❤️
KK
Kamilya Kalimova
Очень вкусно и атмосферно!
Жанат Матиев
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Девушка Назерке 👍👍👍👍
ДБ
Дана Байбахтина
Очень интересное место, светлое. Очень вкусное, интересная подача блюд. Завтраки просто 🔥 обслуживание 10/10
БС
Бахтияр Смагулов
Отличное заведение! Всё очень вкусно, сервис просто топ, внимательный и быстрый. Борщ заслуживает отдельной похвалы, один из лучших, что я ел.
Айгуль Марданова
Шикарное новое место в Астане. Паста, десерты, пицца супер! Готовят быстро и вкусно 😋
PR
Polina Rakhalskaya
Очень вкусно, все понравилось! Спасибо 🤍
Albert Sagov
Это самое вкусное место в мире
Арина Парфенова
Мы гости города Астана, решили посетить ресторан Сыроварня и не прогадали! Отменная буррата с томатами и очень вкусные десерты 🤍 Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Место куда хочется возвращаться) отдельное спасибо за обслуживание Назерке ❤️ очень приятная девушка)
Дамир Рахимбаев
Классное обслуживание и очень вкусная кухня, обязательно вернемся!
Alvina Baizhumova
Классная eatery - закуска паштет из куриной печени, салат с авокадо и креветками. Редкое место, где можно попробовать торт Киевский и Наполеон по московски.
Ахат Ахметжанов
Хороший сервис, официант Серик на высоте
ЕВ
Елена Владимировна
В этом ресторане мне всё нравится. Хочу отдельно отметить работу хостес. Девушка постоянно была в движении: сажала гостей, подходила, объясняла ситуацию по столикам. Я лично видела, как она отмечала бронирования со стороны зала и старалась всех разместить максимально корректно, несмотря на большую загруженность. Свободных столиков практически не было, и это было очевидно. При этом общалась она вежливо и спокойно. Читая негативные комментарии, становится грустно, что некоторые гости позволяют себе переходить на личности и писать подобные вещи. Считаю это несправедливым. Работа персонала была выполнена достойно
Albina B
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал и очень вкусная кухня
Тағы жүктеу