Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аягоз Алтаева
На счет еды не знаю, но хлеб здесь испорченный. Мужчина, стоящий за кассой не отрицает что они дорезают свежий и кладут сверху на старый хлеб.
GB
Gulmira Bagramova
Супер вкусно как дома! Атмосфера приятная. Цены супер низкие . Обслуживание очень приятное и внимательное! Рекомендую!!! 5⭐️
РЖ
Райхан Ж
Вкусно готовят вежливые советую всем приходите
СИ
Станислав Исаев
Отдали 5 тысяч за двоих еле доели порций большие , Женщина на кассе очень хорошая всем советую
ГА
Гаухар Алимбай
Отличное место все вкусно супер ❤️ приходите обязательно еще и скидка 20% с 19:00 до 21:00 👍
Нурлан Нурумбетов
Ужасное место ((( никакого сервиса,попросил блюдо ,не расслышали, ужасное обслуживание,пишу на русском,выходит неправильная грамматика ,жесть
ЖИ
Жанел Ибракимкызы
Сегодня пришла в это заведение, пришла довольно рано и выпечка уже была готова, вся выпечка была свежая. Прочитав отзыв о хлебе, реально была в шоке, и это действительно так « нанды қанша алғыңыз келсе ала беріңіз», так тепло стало на душе. Уборная очень чистая. Спасибо что вкусно накормили.
Zhaniya K.K.
Очень вкусная домашняя еда. Хлеб дают бесплатно, впервые такое вижу, причём говорят "берите сколько хотите", за это хозяевам прям респект! Зал небольшой, но уютный и чистый. Кстати, цены очень даже приемлемые.
ksen pepel
вкусно, недорого, за кассой добрый мужик отзыв sweta w вброс ни о чем, без пруфов
МХ
Майра Хасенова
Все очень просто ВКУСНО!!! Не большое,уютное , главное чистое. Обязательно заедем ещё раз.Большое спасибо за вкусный обед..🥰
Жиі баратын қонақ
Ания Б
Очень вкусно по домашнему
У
Улан
Вкусно, не дорого, уютно. Что и требуется от столовой
Али
Вкусная домашняя еда, чистота, доступные цены. Спасибо за обед.
Жиі баратын қонақ
SA
Saken Amangeldiev
Еда без вкусная непонравилось
Айару Алмат
Очень вкусно. Цены доступные. Уютно и чисто.
Damir Tusypkhan
Доступные цены, вкусная еда!
Kuanysh Kalitay
очень вкусно
ЕЧ
Евгения Четверова
Ужасное место,воняет, холодно, женщина вышла мыть полы всем мешает, грязной тряпкой машет,проезжали мимо покушать и огорчена
……
… ….
Ужасное место! Хотели купить покушать На нас наорала женщина ( даже не поздоровалась которая моет полы ) Грубое отношение и поведение.. пропало все желание сюда вообще заходить
ШП
Шолпан Пернебекова
Тармақтары өте дәмді бағасы өте тиімді рақмет но кассадағы келіншек кішкене адамдармен жұмыс жасай алмайды екен қалғаны керемет
SW
Sweta W
Видно отзывы пишут свои..все ужастно..еда пропавшая..в столовой стоит такая вонь..за кассой мужик спопт одежде..Где форма.вы же не на рынке..Выбора нет ..оно и понятно..нет людей все пропадает
ЖД
Жанна Досымова
Очень уютная и эстетичная столовая.Все чисто и аккуратно.Приятный и комфортный интерьер.Вкусная еда и очень доброжелательный и приветливый персонал😍!
Rс
Rumi, столовая
11 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам всё понравилось, приятно получать похвалу! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Арсений Кулмухамбет
Все понравилось спасибо большое официанту имя не помню😅 и заведению за приятную атмосферу
Анара Куанова
Ооочень вкусно и недорого нам понравилось , место шикарное будем приходить , спасибо, цены приятные
Samir Tussypkan
Все вкусно, а особенно понравились недорогие и доступные цены на блюда
Amirkhan ….
Вкусно , и приемлемые цены , все домашнее 👍
Амир Да
Очень вкусно
. .
Вкусное кафе, лучшие обслуживание огонь 🔥🔥🔥