Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KE
Kamila Eraliyeva
Дополняю отзыв фотографиями! Очень рада, что сын научился играть на фортепиано. Вечерами устраивает нам музыкальные вечера🤲🏻😌
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв !
M
Manzura
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв. Мой сын ходил на шахматы к Валерии примерно пол года. Но к сожалению мы переехали в другой город. Сыну очень понравился учитель. Профессиональный, индивидуальный подход к ребенку обеспечил качественный процесс обучения. У нас есть с чем сравнить, ходили в разные школы. Учитель постоянно сподвигала на турниры. Мой сын с удовольствием ходил на занятия и был максимально матевирован. Цена обучения адекватная. Рекомендую всем.
Асель Серикбаева
Водим дочь на занятия фортепиано. Все нравится. Учитель Анар Муратбековна находит подход, дает интересные задания. Ребенок с радостью посещает уроки.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв !
КА
Камила Акшабек
Добрый день! Сын занимается фортепиано у Анар Муратбековны, и каждое занятие для него-это маленькое путешествие в мир музыки. Очень откликается её внимательный и вдохновляющий подход. Локация для нас также максимально удобна. С удовольствием продолжим этот путь и будем идти к новым музыкальным вершинам.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв!
Светлана Светлана
Ребёнок ходит на шахматы, очень нравится ему. Тренер находит подход к каждому ребёнку, очень улыбчивая и приятная, при этом грамотный педагог и тренер
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв !
GO
Gulzat O
Здравствуйте! Школа нам очень понравилась! Наш преподаватель Валерия очень чуткая, добродушная. Прекрасно знает и понимает как работать с детьми🙌🏻 Прикладывает все усилия, чтобы проявить интерес у детей. Благодарю вас за заботу и внимание в обучении по шахматам 🤲🏻🌹 Очень рекомендую школу Ходы и Ноты✊🏻👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzat! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Марат
Очень довольны занятиями. За короткое время уже виден прогресс. Племянник уверенно играет и участвует в турнирах. Преподаватель работает на результат👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь !
АA
А Abs
Валерия Михайловна - тренер по шахматам. РЕКОМЕНДУЮ! Дочь после первого занятия уверенно сказала, что будет ходить. Ходит с сентября месяца и всегда с удовольствием!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ! Очень приятно видеть искренний интерес ребенка !