Жүру жолы
Ветеринарлық клиникалар
Марина Абишева
Хорошая вет клиника! Пришла по рекомендации Всё сделали быстро и аккуратно! Спасибо!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие к нам, мы всегда к вашим услугам 24/7.
Sumbilshash Orazbek
Ветеринар Русслан ағай — өз ісінің нағыз маманы. Мысығымызды сапалы әрі ұқыпты емдеп, толық кеңес берді. Қызметіне өте ризамыз, даже телефонмен сөйлескен кезде, мысығымды көрмей ақ қай жері ауырып тұрғанын тура тауып айтты😍😍😍😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сенім артқаны үшін рақмет, сіз үшін әрдайым 24/7.
НЛ
Наталия Лаукарт
Спасибо ветеринару за профессионализм и внимательное отношение. Удалось стабилизировать состояние 18-летнего кота, лечение было подобрано грамотно и без лишних назначений. Очень благодарны за заботу и человеческий подход
ДД
Динчик Дэнчик
Очень грамотный вет врач , с правильным подходом домашним животными, спасибо большое ! Все остались довольны ❤️
Денис Комаров
Привели кота на кастрацию, операция прошла быстро. Дали рекомендации по уходу за котом. Доктор доброжелательный и заинтересованный в своем деле
ÀI
Ànya I
Спасибо большое Руслану Сабитовичу за проведенную операцию для нашего хорька Стича, хорёк полностью востановился и чувствует себя хорошо.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Н
Наталья
Хороший специалист! Проводил кастрацию нашему любимому питомцу. За консультацией и лечением всегда обращаемся к Руслану.
maka ⠀
Клиника очень хорошая, врач профессионал своего дела 🙌🏻 Веселая атмосфера, кота проверили и выписали все необходимое. Всем советую!
СБ
Сактаган Багдаулетов
Русланга коп рахмет.Мысыгымды емдеп берди.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет сенім артқаныніз үшін, сіздер үшін әрдайым 24/7.
ДШ
Дамир Шынтемиров
Этот клиника вылечили наш обоих кота,до этого никто не вылечил,спасибо огромная
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет, үміт артып жатқанын үшін әрдайым 24/7.
Aidar Smailov
Провели комплексы все отлично. лошадям, баранам прокололи комплекс витаминов,удалили сакау
Dana Mankosova
Руслан Сабирович профессионал своего дела! Приехал домой, быстро сделал кастрирование нашему котику. Все четко разъяснил. Огромный Рахмет! Всегда будем обращаться к вам!
Ростислав Лысаков
Отличная клиника! Врачи с опытом! Всё на высшем уровне! Кролика нашего осмотрели дали рекомендации. Ранее приходили сюда на прививки. Тоже всё профессионально. Спасибо!
АХ
Алтынай Хасенова
Спасибо Руслану Сабитовичу, стаж 18лет. Профессиональный знает свою работу вместе своим помощником, всё четко хорошо объяснил, спасибо большое приходите не сожалеете.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОИ
Орал Иманмадирова
Спасибо Руслану и клинике за нашу кошечку! Все быстро, аккуратно. Довольны и живность и мы))). Очень удобно что работаете на выезд! Профессионал своего дела!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, всегда к вашим услугам 24/7.
Айжан Копишева
Спасибо большое Руслан Сабитович. За грамотное лечение нашего кота. За ваш профессионализм
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
людмила буфалова
Клиника понравилась.дипломированные специалисты.провели кастрацию кобеля.Выражаю благодарность и дальнейшего процветания.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие мы всегда к вашим услугам 24/7.
Айман Идрисова
Кастрировали кота,всё быстро и аккуратно👍Приехали на дом
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана Оксана
Спасибо доктору Руслану Сабитовичу! Очень удобно, что можно вызвать на дом, кошка со мной недавно, не хотела стрессовать ее поездкой на машине. Доктор осмотрел, взял анализы, поставил вакцины, обработал от ушного клеща, дал дальнейшие рекомендации. Благодарю 🌸
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лена Вагнер
Спасибо большое врачам👏 Помогли быстро
Дмитрий Карпович
Это клиника без преувеличения спасла жизнь нашей девочке. У нашей кошки кальцивироз и всего за 1 день лечения в этой клинике, она уже начала пытаться есть сама а на 3 день уже полноценно кушает сама. Если у вашей кошки инфекционное заболевание и проблемы с жкт, сразу бегите в эту клинику,серьезно,вы не пожалеете. Отдельное спасибо врачу Руслану, лучший ветеринар которого я видел.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра А
Спасибо за консультацию и лечение, кота кастрировали и вылечили от ушного клеща, носится довольный
Алайя Арсен
Отличный врач, Русслан, очень удобно что есть услуга выезд на дом, чтобы питомцы не стрессовали. Спасибо за серсювис и оперативность❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за поддержку и доверие, всегда к вашим услугам 24/7.
NK
Nurassyl Kurdeubayev
Улкен рахмет сизге енбектериниздин жемисин кориниз.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге үлкен, әрдайым сіз үшін 24/7.
Abilkaiyr
Рахмет Даурену Байзитовичу и Руслану Сабитовичу. Оперативно приехали, вытащили застрявшую кость, рахмет 👍🏼
IF
Ismailova Fariza
Обращусь только к Руслану👍 хороший ветеринар.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за поддержку и доверие, всегда к вашим услугам 24/7.
DD
Devilmood Devilmood
Хочу от души поблагодарить ветеринара Руслана Сабитовича настоящего профессионала своего дела. Я нахожусь за границей, и мой кот был у сестры дома он заболел. Руслан Сабитович оперативно приехал, поставил систему, всё подробно объяснил что с ним случилось и сразу забрал кота в клинику, чтобы обеспечить полный уход. Он оказал всю необходимую медицинскую помощь, что было нужно для восстановления. Спасибо большое за вашу отзывчивость, внимательность и большое сердце. Таких специалистов сейчас очень мало. Благодарю вас за заботу о нашем любимце! 🙏🐾
Алуа Акимбаева
Спасибо Ветврачу Руслану, уже не в первый раз выручает. Залечили моего котёнка в других клиниках, только тут дали точные назначения 🙏 Будем дальше наблюдаться. Котёнок чувствует себя лучше после первых процедур, спасибо за работу 🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и поддержку, мы всегда к вашим услугам 24/7.
ЮР
Юлия Рыкова
Если отзыв удалят,буду писать пока не опубликуют! 2 недели назад мы в деревню вызвали Руслана для стерилизации кошек,в том числе моей. Он ее "стерилизовал",те вскрыл точно,но что вырезал,не понятно,потому что сейчас,когда снимала швы,я обнаружила что это Кот,а не кошка!! Да,молодой и яйца ещё мелкие,но точно есть,как и другой половой признак кота. Что в итоге вырезал Руслан из моего кота,не понятно. Человек не только не определил пол животного,когда растянул его на столе,но и спокойно вскрыл,что-то там вырезал и зашил обратно. Не было даже фразы от него -типа,ты сказала кошка,я вскрыл,но матки нет,посмотрел,есть яйца и это кот оказывается. Не сказал не слова! Когда зашивал,сказал что матка была такая тоненькая,что он ее еле нашел! То есть человек реально что-то там вырезал из кота,лишь бы вырезать и заработать денег! Человек,который не может отличить пол животного,не должен с ними работать! Это же элементарные вещи! И кот даже не крипторх,яйца спокойно себе прощупываются там,где им положено быть! Я теперь не понимаю,что будет с котом,будет ли он жить или останется инвалидом,раз ему вырезали кусок непонятно чего. Это просто ужас! Если вы хоть немного любите животных,обходите этого ветеринара стороной! В этот день он стерилизовал у нас ещё 7 кошек в деревне. И мы теперь не знаем совершенно,он действительно удалил им матки,или просто вскрыл,взял деньги и зашил обратно.
Асан Нурмагамбетов
Керемет клиника, дәрігер - жақсы маман🤝✊🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет, әрдайым сіз үшін 24/7.
Ирина Сакошева
Кто ищет доброго внимательного ветеринара,это сюда среагировал на вызов быстро, сделал кошечке уколы,тем самым помогая перенести всю боль родов, теперь я за своего питомца спокойна, рекомендую Руслана
29 қараша 2025, ресми жауап
GU
Google User
Руслан спасибо большое. Место от дерматита заживает. Ждём вас на 2ю прививку! Рекомендую Руслана.!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за поддержку и доверие.
Выражаю огромную благодарность врачу, который приехал к нам домой для проведения стерилизации кошки. Всё прошло спокойно, аккуратно и очень бережно. Руслан Сабитович проявил профессионализм и заботу, подробно объяснил уход и поддерживал нас на каждом этапе. Кошка восстановилась быстро — спасибо за такую качественную и чуткую помощь!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, всегда к вашим услугам 24/7, вы сделали правильный выбор обратившись к нам.
Катерина Конотопова
Спасибо большое вам Руслан Сабитович и вашему коллеге. Приехали быстро и качественно всё сделали. Приятные, добрые и отзывчивые люди с золотыми руками.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, всегда к вашим услугам 24/7.
ТА
Топаева Айжан
Русслан Сабитович бизге унады барлыгын подробно тусиндирди вежливый человек любой уакытта звандасак жауап береди
26 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге, сіздер үшін әрдайым 24/7.
Даулетгул Отарбаева
Спасибо за отличный сервис! Ветеринар добрый, аккуратный и профессиональный.
22 қараша 2025, ресми жауап
Moldir Otarbaeva
Кот Гаара!! Спасибо большое врачу за аккуратную и профессиональную вакцинацию! Приехали вовремя, всё объяснили и очень бережно обработали моего питомца. Рекомендую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Маша Абдугапирова
Вызывала ветеринара на дом и осталась очень довольна! Доктор приехал вовремя, внимательно осмотрел моего кота, почистил ушки, всё подробно объяснил и дал много полезных рекомендаций. Видно, что специалист опытный, аккуратный и действительно любит животных. Кроме того, он сразу оформил справку для вылета и поставил все необходимые печати в ветеринарный паспорт — очень помог и сэкономил мне время. Большое спасибо за профессионализм, спокойное отношение и заботу о нашем питомце. Теперь будем обращаться только к нему! 🐾💛
НЯ
Натуся Ярошенко
Очень грамотный специалист!!! Спасибо вам огромное за всех наших питомцев. В двух клиниках не могли оценить состояние нашего самоеда, Русслан за один приезд поднял нашу любимицу на лапы💪. Вы наш лучший и любимый ветеринар❤️.
Денис Ко
Привезли кошку на плановые прививки, очень чётко, качественно и доступно по цене! Благодарим ! Удачи и процветания. вашей клинике!
Ильяс Омаров
Итіміз ауырып осы ветеринарға хабарластық.Уақтылы көмек көрсетіп жақсы қарады. Рақмет.
20 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет, сенім артқаны үшін әрдайым 24/7 Сізге үшін.
Nailya Ishchenko
Была в этой ветклинике и осталась очень довольна! Персонал внимательный, вежливый и аккуратный, сразу видно — любят животных и знают свое дело. Все объяснили доступно, осмотр провели тщательно. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Теперь обращаюсь только сюда.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие
Iнжукаа 💋
«Сегодня были в VetQamqor. Во время приёма у кота обнаружили пупочную грыжу, и его сразу прооперировали. Огромное спасибо ветеринару Руслану Сабитовичу за профессиональную помощь и заботу!»🫱🏻🫲🏿👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста, к вашим услугам 24/7.
Sabiko Sagynyshovva
Были сегодня на приёме у Ветқамкор прооперировали кота сделали кастрацию,все отлично сделали спасибо ветеринару Русслан Сабитовичу👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
РК
Рустем Кусманов
Недавно снова были в ВетКамкор с нашим котом Ханом — ему сделали ветеринарный паспорт и поставили все необходимые прививки. Хан у нас парень непростой, очень буйный, поэтому всегда переживаем за такие процедуры. Но Русслан Сабитович справился отлично! Несмотря на сложности, нашли к нему подход, всё сделали аккуратно и профессионально. Спасибо за терпение и внимательное отношение к нашему ураганчику — чувствуется, что в ВетКамкор действительно любят животных и умеют с ними работать.
Варвара Бабурина
Ветеринар скажу вам отличный👏
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое
Айгулья Темиржанова
Хочу поблагодарить ветҚамкор за отличную работу с нашим котом Ханом! Он у нас очень темпераментный и агрессивный, поэтому всегда переживаем, когда нужно что-то делать. В этот раз ему сделали стрижку, обработали когти и провакцинировали — всё прошло хорошо.нашли к нему подход.Большое спасибо за терпение, доброту и внимательное отношение! Теперь только к вам! ❤️
Sandu Ab
Откуда вообще такие отзывы? 😀 Совсем непонятно. Если бы всё было так, как пишут, он бы уже не смог принимать. Не стоит клеветать на человека это ведь статья за посягательство на честь и репутацию!Он может подать заявление и тогда всех причастных вычислят. Я сама не раз обращалась к нему ветеринар отличный 👍 Всегда точно ставит диагноз и назначает правильное лечение
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за поддержку
🥰 Posic
Были сегодня на приёме у ветеринара Руслана Сабитовича. Очень компетентный, внимательный и заботливый специалист. Провёл осмотр, дал подробные рекомендации по уходу и лечению. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! 🥹🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и оценку моей работы. Всегда к вашим услугам 24/7.
Мадина Шохметова
Сегодня были на приеме у врача Руслана У кошки был ушной клещ . Мы были в другой клинике нам не долечили . И сегодня пришли к Руслану ! Почистил уши и назначил капли ) ) все отлично ! Кошка наконец-то почувствовала облегчение 😌всем советую ! И цены очень приятно вас удивят )
Спасибо вам большое, всегда к вашим услугам 24/7
Тағы жүктеу