Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимур Матросов
Керемет ұнады
Отличное кафе! Прямо возле Палаты предпринимателей. Поддержка предпринимателей и отличный кофе, особенно вкусные орешки! Спасибо вам за то что вы есть! За то что вы IAM!
Анель Наурызбаева
Керемет ұнады
Случайно сегодня наткнулась на эту кофейню, и приятно порадовал ассортимент продукции, все аппетитно выглядит, глаза разбегаются. Это одно, но вот девушка бариста, это вообще отдельное удовольствие. Очень приятная, заботливая, вообщем сделала мой день своим позитивом. Не знаю имени к сожалению, но девушка работающая 27/02, срочно премию или как то оценить это со стороны руководства 🙏🏻
Нышанбек Рануна
Керемет ұнады
Были сегодня с подругой. Особенно понравилась бариста — очень отзывчивая, приятная в общении и готовит невероятно вкусный кофе. Спасибо за атмосферу и настроение!😊
Абылайхан Муратов
Керемет ұнады
Попробовал сегодня тут Латте, залетело вообще отлично 👍👍👍 обязательно буду заходить 🤙🔥🔥🔥
Асель Ж
Керемет ұнады
Отличный кофе, отдельное спасибо за летнее кофейное меню. Бариста Арай делает клевый эспрессо тоник💫
NA
Nurbek Aliev
Керемет ұнады
Был сегодня тут в 13:30 отличное место, вкусная еда и кофе, цены вообще восторг, учитывая что заведение находится в бизнес центре, а цены тут дешевле чем в обычных кофейнях, уютно, можно посидеть, попить кофе пока ждёшь очередь в атамекен
AB
Alisher Borangaziyev
Керемет ұнады
Очень хорошая кофейня, большой ассортимент и вкусная выпечка. Хороший и дружелюбный бариста
К
Константин
Кофе 👍 баристы 🔥
ЖТ
Жанетта Тамшина
Керемет ұнады
Iam coffee я мне нравится посещать эту кофейную, все очень вкусно. Особо хочу выразить благодарность Анели, за ее чуткость и профессионализм. Молодец!!!
Ара Ара
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Сделали много обновлении по ассортименту и доступные цены. Нам очень нравятся булочки и кимпаб. Будем приходить еще за кофе 🙌
Даулет Кулжабеков
Керемет ұнады
свежие обеды всегда! очень вкусно, сытно. Бариста Арайлым очень вежливая, буду приходить ещё однозначно 👍🏼🤘🏻🫶🏻✨✨✨✨
JZ
Jasmine Zhamkhan
Керемет ұнады
Бариста готовит кофе с душой - каждый глоток радует. ☕️ А основатель по-настоящему любит своё дело,и это чувствуется в каждой детали.
Амина Хабибуллина
Керемет ұнады
самый классный ассортимент, выбор очень большой и всегда вкусно😊
ayaulym kuandyk
Керемет ұнады
лучшие лимонады, бариста арай была очень вежливая и добрая 😍😍всем советую
S
Saltanat
Ұнады
купите держатели для кофе. на месте не наливаете в стаканы, а с собой кофе держать горячо.
Владислав Андреевич
Отличная кофейня , рекомендую посетить , персонал вежливый
Очень уютная кофейня 😍 Кофе вкусный и бариста отзывчивая 🥰
Махамбет Ахметов
Кофе супер!!
GS
Gul'zada Sanakova
Керемет ұнады
Очень вкусный чай и приятное обслуживание 🥰
KK
K K
Вкусный кофе 👍🏻 отличный сервис 💚
Kattebaevaа 🦋
Вкусно,и всегда свежие выпечки 😍
Sabi
Керемет ұнады
Проходила мимо БЦ , зашла чтобы перекусить - встретила приветливая девушка Арай.Мне понравилось, вкусное кофе , быстрое обслуживание . Шик!!
Кузя .
Керемет ұнады
Кафе очень классное, кофе очень вкусный, по сравнению с другими кафейнями без лишнего, Не приторный вкусный кофе на кассе стоит очень приятная девушка по имени Дарига спасибо за обслуживание
Аяжан Канагатова
Керемет ұнады
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера в кофейне уютная, спокойная. Отдельно хочется отметить кухню - обеды здесь действительно вкусные, сытные и всегда свежие. Видно, что готовят с душой: блюда хорошо сбалансированы, подача аккуратная, а вкус радует каждый раз. Это отличное место, чтобы не только выпить кофе, но и полноценно пообедать. Кофе — вообще отдельная любовь. Всегда ароматный, правильно приготовленный, с насыщенным вкусом. Чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству зерна и самому процессу приготовления. И особая благодарность баристе Арайлым - очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает кофе действительно вкусным. Благодаря таким людям создается особая атмосфера уюта и тепла. В целом, кофейня оставляет только положительные впечатления. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, качественный кофе и хороший сервис.
MM
Moldir Manapova
Керемет ұнады
Нағыз кофенің дәмін іздесеңіздер, осы жерге келіңіздер. IAm Coffee нің капучиносы өте жұмсақ, ал раф кофелері ерекше. Баристалар өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Көңіл-күйді көтеру үшін ең жақсы таңдау! Көөп рахмеет😍🥰🥰
Madina Tolymkhanova
Керемет ұнады
Обед вкусно, порции хорошие, а кофе от Арай отдельный кайф 😍 Всё сделано аккуратно и с любовью,спасибо за атмосферу!
SE
Sanira Erbolatovna
Керемет ұнады
Очень вкусная и сытная еда! ☕️ Кофе просто отличный — чувствуется, что готовят с душой. Отдельная благодарность Арайлым за внимательное обслуживание и мастерство. Обязательно хочется вернуться снова!
TB
Toktarova Bakytgul
Керемет ұнады
Бүгін осы кафеден тамақтандым. Арайлымға көп рахмет. Өте сыпайы. Күлімсіреп қызмет көрсетті. Тапсырыс тез келді. Арайлымның осындай қызметі үшін көп рахмет🥰🥰🥰👌👌👌
Руслановна Сабина
Керемет ұнады
Сегодня зашла пообедать осталась приятно довольна. Всё было вкусно, еда свежая, порции хорошие. Отдельный респект Арайлым, очень милая и внимательная. Капучино у неё вообще топ, прям вкусный. Обслуживание быстрое, без лишней суеты, атмосфера комфортная. В целом хороший опыт, точно ещё загляну😍
nqwab nqwab
Керемет ұнады
Обед был очень вкусный плюс латте тоже понравился и отдельное спасибо Арай очень хорошее обслуживание
DK
Diana Kazbekova
Ұнаған жоқ
Не очень опрятно и чисто. Пирожки «с говядиной» оказались пирожками с говядиной и бараниной, с привкусом жирным. Кофемолка и машина — всё в пыли. Цены средние.
Amina Rakisheva
Мүлде ұнаған жоқ
Как вы можете так продавать обеды? Я купила за 1800 тенге и там 5 кубиков маленьких курицы зато полный контейнер риса. Это называется с уважением к клиентам?
AB
Assem B
Керемет ұнады
Один из самых вкусных кофе, что я пробовала!!! Зерна достойные!!! Пробовала лимонады разные и чай, была приятно удивлена, делают из натуральных ягод и вкус прям насыщенный!!! Место уютное, приятно посидеть в перерыве работы, еще и поесть можно вкусно 👍
TS
Timur Sak
Керемет ұнады
Зашли в атамекен во время обеда, и увидели кофейню, решили выпить кофе и перекусить. Приятно были удивлены что кофе круче любого Старбакса или косты. Такой вкусный кофе давно не пил. А также заказали ланч боксы, оказались свежими и вкусными. Кофе 100 из 10 Ланч бокс 10 из 10 Интерьер 10 из 10. Молодцы. Рад что в Астане появляются такие уютные заведения.
ЖС
Жанарбек Сулейменов
Керемет ұнады
Вкусные чаи и большой ассортимент блюд: салаты, обеды, десерты, напитки. Приятное обслуживание. Уютное место!
Li .
Керемет ұнады
Каждое утро пьем в этой кофейне вкусный чай. Спасибо баристе Арай, милая девушка.
Жибек Рауль
Керемет ұнады
Оч вкусные завтраки и обслуживание. Отдельное спасибо Арайлым за клиентоориентированность👍🏻
Akzhol .
Хорошее заведение,работники вежливые Отдельное спасибо сотруднице Дарига
Мадияр Куандык
Керемет ұнады
Обеды аппетитные, отдельное спасибо баристе Арай за вкусное кофе
А🍏
Аяна 🍏
Кофейня очень классная,Отдельное спасибо бариста Арай — очень улыбчивая
ЖМ
Жанат М.
Керемет ұнады
Чай из натуральных ягод очень понравился, рекомендую
Еркебулан Оспанов
Керемет ұнады
Отличное место! Не только кофе бодрит, но и еда вкусная.
VK
Vladimir Kim
Керемет ұнады
Thanks a lot for good service Especially to Aray.
УЖ
Умар Жетписов
Супер Арай самая красивая умничка
Аника 🐾 🐾
Все понравилось 😍
аліхон 21
Керемет ұнады
Күшті кафешка, самый вкусный айс латте🥰
Динара Ибраева
Керемет ұнады
Отличное место, кофе самое вкусное в городе💯
TA
Talgat Amantay
Керемет ұнады
Очень уютное кафе. Вкусный кофе и обед.
P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e
Керемет ұнады
Вкусно! Уютно! Всем рекомендую!
DM
Daniyar Myrzabekov
Керемет ұнады
Все очень вкусно и сытно!!! Советую всем!