Жүру жолы
Игровой клуб
ND
Nazym Dikhanbay
Компания таңдады
Очень классный ПС клуб! Отличная атмосфера, всё чисто, комфортно и современно. Персонал вежливый. Все очень вкусно. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественный сервис и уютную игровую атмосферу!
NN
Nurasylkhan Nurlan
Очень класные кабинки хотдоги просто самые лучшие в городе и еше фри
BS
Bakhtiyar Sadykov
Керемет ойын клубы, жайлы және дәмді 👍🏼👍🏼👍🏼
ASSEM ALIPBAY
Керемет ұнады рақмеет😍🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷
Arayana Bektursyn
Хороший пс клуб👍
Aiymzhan Kabdygali
Хороший пс клуб
Аламан Осканов
С пацанами пришли покатали пску понравилось
БА
Бакдаулет Аманжолов
по идее жақсы только телевизордағы наклейкаларды алып тастаса потолок болушы еді
5 қараша 2025, ресми жауап
Салам алейкум, Бақдаулет! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Наклейкаларымыз уақытша тұр, жу…
GD
Galiya Dikhanbay
Классное заведение🔥 чистые и уютные кабинки😍 очень понравились хот-доги которые не успели сфоткать🫠
AG
Adilet Gabdulla
очень комфортный пс клуб очень красиво, стильно не скучно всё понравилось желаю им успеха в будущем
B
Bakhtiyar
Отличный PS клуб! Уже не первый раз приходим с друзьями — всегда крутая атмосфера! Джойстики новые, всё работает идеально, игр много на любой вкус. Отдельное спасибо админам — всё организовано на уровне, а кухня просто супер! Рахмет! Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!
YD
Y D
Очень классное новое заведение 👍 Все чисто, комфортно и еда вкусная. Будем теперь только сюда заходить))
Даулет
Я тут Кайратом выиграл Реал Мадрид в гостях 5:0 на Сантьяго Бернабеу 🔥 И ещё много какие матчи провёл, пока меня не предупредили, что неправильно менять ход истории, и это может повлиять на нашу реальность 👀 А в целом болею за Милан 🔴⚫
Nurlan Kurmangali
Сходил с другом очень понравилось, всё новое и чистое
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурлан! Император благодарит за уделенное время для отзыва о нашем клубе! Надеемся и вп…
IU
Iphone User
Новое чистое заведение,хорошие джойстики и игры новые все,випки мощные 👍
SA
Squadra Azzurra
Очень понравился клуб. Удобные кресла и новые джойстики без лагов. Атмосфера уютная, кухня на уровне — особенно понравились хот-доги, реально вкусные! Обязательно зайду ещё.
Alina Aman
Ходили с друзьями, впечатления остались только лучшие 😍 поиграли, наелись, понравилось что только вип кабинки, никто никому не мешает
Дастан @dqyellow
Хороший игровой клуб рекомендую 👍
M
Mdee
Отличная атмосфера, удобные кресла, хорошее оборудование. Персонал дружелюбный и всегда помогает. Обязательно приду ещё!
SK
Sandi Kairbayeva
Впервые была в таком заведении, но мне очень понравилось. Админ Бауыржан - супер 👍🏻 вежливый, и вкусные хот-доги готовит. Будем теперь к вам часто приходить. P.s. не успела сделать эстетичное фото хот-дога, потому что мы их съели за минуту, но он реально вкусный
Beibarys Bauyrzhanuly
Самые лучшие все классно и удобно 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ЕТ
Еркебұлан Толепкали
YU
Yesset Utelbayev
Хорошее место для игры в PS5.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем клубе! Император рад предложить Вам свои услуги. Ждем новой встречи👋🏽
Dos Muhambet
Отличный клуб, все новое. И кухня хороший, все условии имеются
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем клубе! С нетерпением ждем новой встречи с Вами🫡
SB
Serzhan Bakirov
Новый клуб, отличные кабинки, новые ps’ki. Вкусные перекусы 👍👍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сержан! Благодарим за отзыв о нашем клубе! Наш тапчан, со свежезаваренным ташкентским чаем, будет ждет Вас снова. ✊🏼
DK
Didar K
Локация и место огонь, хорошо провели время с друзьями ✊
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дидар! Благодарим за Ваш отзыв о нашем клубе! Рады предоставить огненный сервис в лучше…
Baurzhan Kunanbayev
Самый прокачанный клуб. Все на уровне. Отлично поиграли. Рахмет вам
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан! Император рад предоставить высокий сервис для свойх гостей. Будем и дальше ст…
Жаслан Абдірахман
Кайф мощььь
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жаслан! Будем стараться и дальше радовать Вас кайфовым настроением🤝
UM
Urimbayev Miras
Удобная локация прямо рядом с домом.Кабинки просторные,персонал приветливый.Буду чаще сюда приходить с друзьями 👍🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мирас! Наш персонал всегда рад приветствовать Вас и ваших друзей в нашем клубе.
Aizhan Sarsekeeva
Классный, свежий, новый клуб 👍 хот дог огонь
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Благодарим за Ваш отзыв о нашем клубе! Наш шеф-повар очень признателен за высокую оценку его труда🫰🏻
Айдархан Зарубай
Өте жақсы! Жаңа ойындар, ыңғайлы орындар және сапалы техника бар. Атмосферасы да ұнайды – достармен келіп, бірге ойнауға өте қолайлы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп отырады. Уақытты көңілді өткізу үшін тамаша жер.
12 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті, Айдархан мырза! Император клубы білдіріп жатқан жылы лебізіңізге шынайы алғысын айтады! Әл…
Кайрат Омаров
Отличное место для друзей! Прекрасно провели время! Персонал очень профессиональный! Обязательно вернёмся! Смело советую посетить это место!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кайрат! Благодарим за отзыв о нашем клубе! С нетерперием ждем новой встречи с Вами! ✊🏼
АB
Азамат B
Самый лучший в городе PS клуб! Приставки и джойстики новые, очень понравилось. Кухня отличная!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв о нашем клубе! Будем и дальше стараться радовать Вас удобством кабинок и вкусностями нашей кухни. 🫡
Мухит Жаксыгали
Понравилось, все приставки и джойстики новые! Кабинки чистые уютные. Буду постоянно к вам ходит
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мухит! Благодарим за Ваш отзыв о нашем клубе! Ваш комфорт - наш приоритет! Двери Императора всегда открыты для Вас! 🫡