Маршруттар
Garfeeld
Груминг-салон
Мари Буф
Все супер, котиков моих отлично помыли, вычесали. Рекомендую!
Assel K.
Привозили свою кошечку на стрижку, процедурой остались очень довольны. Мастера - профессионалы своего дела, т.к. более заботливого и бережного отношения к животному еще не встречали. Локация удобная, цены приятные, рекомедуем!!!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за комментарий🥰 У вашей кошечки очень спокойный характер, работать было легко и приятно❤️
Анастасия Артемчук
Ходили на гигиеническую стрижку и купание - очень довольны! Рекомендуем данный салон 🙌
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное❤️ Очень рады таким словам 🫶
alanrttt .
хороший салон . очень хорошо выполняется работа , сотрудники вежливые и добрые питомцу было комфортно и не страшно , все чисто и аккуратно
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо! Рады, что вам и вашему питомцу у нас понравилось 🐾
Асема А.
Мы так рады, что прям в нашем доме открыли салон. Уже второй раз ходим, наш кот очень доволен, всегда спокойный, благодаря профессионализму сотрудников салона! Очень эмпатия на и внимательные к деталям, ощущается любовь к животным! Спасибо 🙏
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!🫶
ЛИ
Любовь Ильина
Очень достойный салон. Профессионализм сотрудников, чуткое отношение к питомцу. Мы довольны, котик тоже. Рекомендуем!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Нам приятно, что вы остались довольны, спасибо!
Айман Кинжеева
Супер! Очень нравится уже два раза отвозили, результат держится долго. Мама тоже пользуется услугами груминга для длиношерстной кошечки, довольны. Услуга доставки спасение для нас 💓 спасибо Garfield и сотрудникам 💓
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, мы очень рады, что вам всё понравилось!