Жүру жолы
АГАТА
Салон красоты
✨ Өзіңізге қамқорлық жасаңыз — массажға 10% жеңілдік! Сіз үшін!
Онлайн жазылу
Бос жұмыс орындары
Амир Абилов
Классно постриг мастер Ауелбек!!!
Гулсая Айдарова
Дочку с выпадением волос водила Екатерина Викторовна осмотрела внимательно, лечение мягкое. Волосы окрепли, всё ясно рассказала. Комфорт полный, спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсая. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
СШ
Саягуль Шидербаева
В «АГАТУ» хожу не первый раз и каждый визит проходит комфортно. Салон всегда в идеальном порядке, приятно находиться. Асель настоящий профессионал своего дела, делала у неё окрашивание и мелирование. Цвет получился ровный, насыщенный, волосы выглядят ухоженными.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
Нурдаулет Женисбек
недавно переехал в Астану, просто по карте нашел ближайщий салон и мне тут все понравилось👍🏻 Стрижка офигенный, еще приемлемая цена(2500тг) Мастера зовут Асель, если не ошибаюсь. Вообщем, мужчины, рекомендую вам этот салон
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ББ
Бекдана Багыбаева
Была у мастера Каната, очень аккуратный и опытный специалист. Понравилось, что внимательно слушает пожелания и не навязывает лишнего. После визита осталось ощущение уюта и хорошего сервиса.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аймангуль Тенелова
Салон с хорошей атмосферой. Мастер Асель оказывала услуги по окрашиванию, очень понравилась. Все четко.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Аймангуль, здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Салтанат Турсынова
Я посетила салон красоты АГАТА! Все очень чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова!
Салтанат. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Алиана Нурманова
Асель покорила полным окрашиванием цвет насыщенный, волосы здоровые, не повреждены. Уделяет внимание каждой детали, объясняет процесс. В АГАТА всегда чисто, сотрудники вежливые, атмосфера расслабляет. Идеально ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЗБ
Зауреш Боллиева
Давно и регулярно делаю у Баглан шугаринг.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная😊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зауреш, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Марзия Сыдыханова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Это место с очень уютной атмосферой, где с порога чувствуешь заботу. Я давно мечтала о сложном мелировании, но боялась испортить волосы. Мастер Рахат настоящий волшебник! Она не только блестяще профессионально подобрала оттенки и выполнила окрашивание, но и уделила много времени консультации. Результат-супер... цвет нежный, переходы идеальные, а волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо! Теперь это мой салон красоты №1. 🧡🧡🧡
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марзия, спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
АО
Азия Омарова
Я уже не первый раз прихожу на массаж к Бибигуль. Это самый лучший мастер, что у меня были! Выходишь новым человеком ☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Мы старались!
ЗА
Зейнелхан Алиева
В салоне мне понравилась как работают мастера и уютная атмосфера. Главное качество услуги.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ДА
Дляра Абдикатова
Приходила на массаж к Бибигуль, осталась довольна. Работает профессионально, движения уверенные, после сеанса чувствуется расслабление и комфорт.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Зуля очень понравилась как мастер массажа. Отлично все проработала.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Бакытжан Актанова
Отмечаю высокий профессионализм у мастера Мадины.Рекомендую Всем!!!
Добрый вечер, Бакытжан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Огромное спасибо Мастеру Мадине за прекрасную причёску для моей дочери! 🌷 Всё было сделано очень аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям. Обязательно будем обращаться ещё и с радостью рекомендовать!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛 Ждём вас и ваших близких в наш…
НМ
Нурай Мейрбекова
Рахат отлично делает мелирование. Понравилось все.
Добрый вечер, Нурай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ЖЭ
Жамиль Эркинева
Делала перманент и ламинирование ресниц у мастера Зарина. Понравилось, что всё чисто, аккуратно и без спешки, чувствуется опыт. Ресницы выглядят ухоженными и естественными, отношение очень доброжелательное.
Жамиль, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЗТ
Зубайда Ташенова
Делала ламинирование впервый раз здесь у мастера Зарины. Процедура заняла чуть меньше часа. Эффект и правда неожиданный. Реснички на следующий день выглядят роскошно такие густые😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зубайда, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
КА
Кульсара Алманова
Салон с отличным отношением к посетителю. Качество услуг. Понравилось все.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кульсара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
AP
Alub Pm
Абсолютно не опытная мастер женский. , месяца 4 назад были хорошие мастера,сейчас переименовплись и все мастера поменялись,если можно их так назвать, не советую. , если не хотите испортить стрижку, оболванили на все 100, и это не супер пупер стрижка,а только кончики, и то умудрилась подстричь криво,
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
Барлық түсініктемелер
inst: tmkachk
Постригла ужасно , криво,косо, видимо самоучка, деньги на ветер,себя сама бы лучше постригла, не ходите туда
Махсат Суатаева
Мастера с большим опытом, внимательно относятся к каждой детали. Мне салон очень понравился.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aizhan П
Никому не советую маникюр! Вчера торопилась и не разглядела результат нормально в салоне. Пришла домой, кожа вокруг ногтей стала щипать при мытье рук. Смотрю-на каждом почти пальце ранки 🤦🏼♀️ Маникюр делает девушка, которая еще учится его делать и само покрытие неровное и толстое!
Барлық түсініктемелер
Дилдар Мейрбекова
Стрижка была сделана быстро и качественно. Мастера знают свое дело и аккуратны.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дилдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Айзири Мусинова
Посещаю этот салон регулярно. Мастера работают профессионально и внимательно относятся ко всему процессу, будь то стрижка или окрашивание. Особенно хочется отметить мастера Рахат, которая идеально подобрала сложный оттенок окрашивания моим волосам!
Добрый вечер, Айзири. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Эльмира Чайбекова
Ламинирование ресниц у Айгуль взгляд выразительный, держится долго! Салон уютный, мастера профи.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЖ
Диляра Жапарова
Понравилось, что в салоне много услуг: маникюр, педикюр, шугаринг, ресницы и брови. Всё делают аккуратно, без спешки, мастера вежливые и внимательные. Атмосфера тёплая, как будто приходишь к знакомым.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЖ
Курбангуль Жаманбаева
Была на стрижке и массаже осталась довольна. Парикмахеры работают быстро и аккуратно, без суеты. Массажный кабинет комфортный, после процедуры чувствуешь полное расслабление.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Курбангуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Малика Валеева
Хороший салон, парикмахеры здесь хорошие специалисты,стрижка всегда проходит в комфортной обстановке. Цены умеренные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малика, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Санжар Шыңғыс
Өте жақсы шаштараз. Арзан және сапалы🔥🙌🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
МР
Майра Рахимжанова
Здесь отличный маникюр! Мастер Оля настоящая волшебница, ногти идеально выглядят. Я нашла свой идеальный салон красоты!
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Салима Кыдырбаева
Мастера внимательны к каждой мелочи, в салоне приятно, комфортно. Мне очень понравилось качество работы.
Салима, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Махабат Сералиева
В салоне мне очень понравилась, уютно и комфортно. Есть массажные кабинки.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махабат, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
ГА
Гуля Алпамысова
После ламинирование ресниц, результатом осталась довольна. Хорошие мастера.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гуля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😁
Almaz Adylkhanov
Рекомендую!!! Қанату спасибо большое!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Жансая Хайымхан
Мадина деген мастерге шашымды қидырдым. Өте білікті маман! Қатты ұнады. Қолы шебер екен. Әуелбек деген мастер ұлдарымның шашын ауыртпай, әп әдемі етіп қиып берді. Қолдары жылдам, білікті маман екені көрініп тұр! Агата ұжымына рахмет айтамын. Админ қызға да көп рахмет! Жылы жүзді қарсы алып, шығарып салды. Тағы келеміз!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая, АГАТА сұлулық салоны Сізді отбасыңызбен әрқашан қуана қарсы алады! Пікіріңіз үшін көп рақмет…
ЭТ
Эльмира Тамаева
Прошла шугаринг у Баглан, быстро и безболезненно, мастер внимательная. Еще успела пройти массаж у Зули, огненный и баночный, расслабляет полностью.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Асем Масимова
Довольна ламинированием ресниц! После процедуры глаза сразу будто «распахнулись», ресницы стали длиннее и темнее без туши. Процесс прошёл комфортно, без раздражения.
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЗТ
Замбарша Тюлюбаева
Нравится, что в салоне АГАТА всё продумано до мелочей, атмосфера спокойная и тёплая. Делала шугаринг и ламинирование ресниц, результатом довольна. Позже записалась ещё и на аппаратный массаж, удобно, что всё в одном месте.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замбарша! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
ШО
Шахида Олдиева
Салон находка для меня! Стрижка была сделана быстро и аккуратно, а услуги маникюра от Насти просто великолепны. Обязательно вернусь снова!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шахида, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
СЕ
Серик Есетов
Приемлемая цена,вежливое обслуживание.
Серик, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
JК
Jambyl Карагул
Аулебек мастер четко алып берди
Здравствуйте, Jambyl, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
БМ
Баянсулу Маханбетова
Жақсы салон. Ұнады , 2 ұлымның шаштарын тез әрі жақсы қиып берді 👍 живая очередь бірақ кезегіміз тез келіп қалды . Енді сіздерге баратын боламыз. Ұлдарыма да ұнады
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баянсұлу ханым! Шын көңілмен жазған керемет пікіріңіз үшін рақмет! Сізді отбасымызбен біздің салонда…
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Отличная парикмахерская и цены приемлимые всем советую! Шафхат
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шафхат мырза! Большое спасибо за душевный отзыв! Мы всегда ждём постоянных и новых клиентов! У нас в…
Maksat Kurmetkanov
Отличная парикмахерская
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Максат, мы благодарны своим постоянным клиентам
Кайсар Сулеймен
Очень вежливый персонал, мастер Канат хорошо постриг. Буду теперь ходить сюда
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайсар, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖМ
Жазира Муханова
Саламатсыз ба , оте Жаксы парикмахерская, ребенок мой страшно боится , но здесь смогли найти подход к ребенку , Рахмет большое, успехов вам ❤️ мы теперь постоянные клиенты 😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, что выбрали нас! Ждем вас и рады будем видеть Вас и вашего малыша в нашем салоне!😍🎈
ГД
Гульбану Дастанова
Обслуживаюсь у Мадины уже не первый месяц, потрясающий мастер-универсал! Делала у неё и окрашивание, укладку и уходовые процедуры. Всегда всё аккуратно, спокойно и очень профессионально.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Зира Сасанова
Жанар лучший мастер по массажу и косметологии! После ее сеанса чувствую себя обновленной. Уютная атмосфера и профессионализм делают каждое посещение настоящим праздником для души. Обязательно вернусь снова!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, после первого посещения к нашему мастеру всегда возвращаются, у нее золоте руки…
Тағы жүктеу