Жүру жолы
Балалар тауарлары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Justice Adil
Детская одежда очень хорошего качества. Цены очень низкие! Вот такую футболку купил всего за 2600тг
БК
Ботакоз Кайратовна
Спасиьо огромное девушке, вчера пришли с дочей за курткой быстро нас обслужила, есть все, и игрушки и одежда👍🏻
СД
Сигизмунд Дутчак
Магазин очень понравился! Большой выбор игрушек и детских товаров, всё аккуратно и красиво разложено. Консультанты вежливые и действительно помогают, а не просто стоят рядом
ПЛ
Павел Л
Вчера были в этом магазине. Очень хороший магазин, вежливый персонал и кассир. Купили что нужно. Товары качественные. 10/10
Азамат Толеуханов
Покупал здесь коляску, качество отличное, доставка быстрая. Вопросов нет 👍🏻👍🏻👍🏻
Dilya Amangeldi
отличный магазин, очень широкий ассортимент товаров, мне все понравилось!! теперь я постоянный покупатель, процветания вашему магазину ✨
VM
Viktoriya Melkonyan
Отличный магазин детских товаров. Широкий выбор одежды и игрушек, всё качественное и безопасное. Приветливый персонал, приятная атмосфера, разумные цены. Покупкой довольна, рекомендую!
ВВ
Виктория В
Хороший магазин. Продавцы у них классные - все покажут, расскажут. Раньше на алаше у них покупали, а сейчас поближе к дому открылись) чаще теперь заходить будем
Аружан Н
Очень понравился магазин🎀Большой выбор игрушек и одежды, цены доступные, а продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно 👍🏻🤲🏻