Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГД
Гульфайруз Далбағай
Отличный садик! Сюда ходят двое моих внуков. Довольны очень. Всегда просятся! Процветания!
Айнур Батырбекова
Тоже хочу оставить отзыв,у нас двое детей тут и младшая и старший в этом садике уже 3 месяца как , нам всё нравится:воспитатели хорошие добрые , питание тоже супер каждый день отправляют фото отчет,внутри всё чисто , всё новое👍Насчет заведующей Алмы тоже довольны всегда на связи и всегда старается всё максимально сделать комфортно детям и родителям 🙏🏻Главное садик детям очень нравится они даже в выходные дни просятся в садик😅
Айнура Тусупова
Не поняла почему такие отзывы , мы ходим в этот сад потому что внизу нашего дома , конечно есть над чем работать , так как только недавно открылись , был не приятный инцидент с воспитательницей не буду про это писать , а не счет Алмы претензий не имеем , желаем быть лучшими , развиваться , улучшаться и быть лидерами среди своих конкурентов !!!
NN
Nargiz Nargiz
Да, рассматривали этот садик по рекомендации, но уже на стадии знакомства испытали полное разочарование в лице сотрудника Алмы. До сих пор непонятно почему ей поручили работу с клиентами. Она полная антиреклама этого сада =) уже на этапе переписки понимаешь что не стоит сюда отдавать своего ребенка. И ни новизна сада, ни инфраструктура так не важны, как человечность и отношение. Не отвечает на сообщения, общается как будто бы ей что то все должны 🤦🏻♀️ пишет, что забыла ответить, потом что не успела ответить, и ни разу не извинилась, ни разу не исправилась. Для примера когда я написала в другой сад, мне все грамотно расписали, открыто ответили на все вопросы, пригласили на экскурсию, и позже, через пару дней, также поинтересовались что я решила. Это я понимаю, налаженный процесс и клиентоориентированность. А здесь уже на уровне переписки провал. Я сама очень щепитильная, и понимаю что дьявол кроется в деталях. Сам садик хоть и новый, но на вид мрачный. Читала отзывы по их другим филиалам, так там вообще кошмар. Пишут что ребенка на прогулке одного забыли. Я решила сама проверить, тк не всегда верю отзывам, но во время переписки убедилась, что люди были правы )) В общем, крайне не рекомендую этот сад
ZG
Zarina Ganibaeva
Мы начали ходить в данный сад, пока все нравится. Надеюсь, что и дальше будет всё хорошо.
РА
Рамазан Акбай
Сегодня открылся новый детский сад, и мы были среди первых родителей, кто привёл ребёнка. Хочу отметить высокий уровень организации с первого дня: персонал встретил нас доброжелательно, все помещения чистые, светлые и подготовленные к приёму детей. Руководство сада проявило внимательное отношение к родителям, оперативно решало все вопросы и подробно объясняло организационные моменты. Видно, что коллектив старается создать комфортные условия и позитивную атмосферу. Благодарим за ответственную работу и желаем успехов в дальнейшем развитии!
Асель Аймагамбетова
Садик не открылся, уже начинают хамить родителям, очень не адекватный и не компетентный заведующая Алма. Уже не хочется возить детей, видно сразу что не адекватные люди работают.