Жүру жолы
Aaa Stom
Стоматологическая клиника
AO
Askarov Olzhas
Очень квалифицированный стоматолог Али Айдынович, моя благодарность и почтение!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛЕ
Лаура Еркенова
Али Айдынович, Анель Сайрановна, Ринат отличная команда!! Заботливые, без суеты и без боли!! Всё на высшем уровне, результатом довольна!! Рекомендую!! Кстати благоразумные цены! Желаю Вам благодарных пациентов!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий Петров
Отличная клиника Альхамдулиля Беременной жене вырвали мудрый зуб приняли экстренно заделали все чётко РЕКОМЕНДУЕМ
27 қараша 2025, ресми жауап
НЕ
Наталья Еременко
Отличная клиника! Все на высшем уровне. Отдельная благодарность Али Айдыновичу, врач от Бога, профессионал своего дела. Всегда вежливый, аккуратный, постоянно у него имплантируюсь. Всем рекомендую!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Almas Khudaibergenov
Али Айдынович очень ответственный человек, лечит качественно. Поэтому мы всей семьей лечимся на протяжении 15 лет. Он спасает, лечит зуб, не вырывает. Добрый человек, дает советы, переживает, помогает при лечении, поддерживает. Я бы сказал мягкий человек. Благодаря профессиональному подходу к лечению, все мои зубы целы и невредимы. Пусть Всевышний дарует ему благо в обоих мирах!
24 қараша 2025, ресми жауап
EE
Elmira Elmira
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Али Айдыновичу. Он — замечательный имплантолог: спокойный, аккуратный, профессиональный. Каждое посещение проходит легко благодаря его вежливости и потрясающему чувству юмора. Всегда всё объясняет, вселяет уверенность и делает свою работу на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд, внимательность и человеческое отношение! Теперь я точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать другим.
23 қараша 2025, ресми жауап
NN
N N
Отличные врачи 👍🏽
Sonichkaaa 🤍
Прекрасная клиника,лечусь там очень давно,отдельную благодарность хотела бы выразить Алиеву Али Айдыновичу, большой профессионал своего дела 🫶🏼
E.
Elnara .
Очень хорошая клиника! Внимательные,аккуратные врачи.Профессионалы своего дела.Советую
ava aliyeva
мой папа и брат лучшие стоматологи
BS
Beibarys Shut
Отличная стоматология,отдельная благодарность Али Айдыновичу👏🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Навруз Алиевич Лучший стоматолог, у которого я когда-либо была! Профессионал с большой буквы, сделал всё идеально. Максимально комфортно. Никакой боли и страха только благодарность и улыбка. Огромное вам спасибо! ❤️🩹
Madiar Kassymov
Хорошая клиника, отдельная благодарность Али Айдыновичу!
Хочу выразить огромную благодарность Али Айдыновичу! Врач с большой буквы, знающий свою работу. Не могу не отметить что человек профессионал своего дела, Долгое время мучал зуб мудрости, удалил безболезненно, дал рекомендации, грамотно все объяснили, работает аккуратно с заботой к пациенту.
Влад Шерстюченко
Самая уютная и профессиональная клиника которую посещал , Али Айдынович Вам огромное спасибо вы лучшим образом выполняете свою работу и качества обследования у вас высшие
ZM
Zzzz Mmmm
Вылечил 8 зубов у Али Айдыновича, безболезненно! Редкие случаи когда я реально рекомендую специалиста. Мастер своего дела👍🏻 рахмет
рахо 228
Огромное спасибо стоматологу Али Айдыновичу за его работу! Очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист с большим опытом работы. Всё подробно объясняет. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала.
Ab
Akg bp
Отличная клиника, врачи квалифицированные и знающие свое дело. Всем советую!