Жүру жолы
Royal clean
Киімді / тоқыманы химтазалау
Жибек Касенова
Ставлю 5звезд. Буду обращаться и в будущем))))) отдали чистую и аккуратно куртку. 😍
N
Nurdaulet
👍👍👍👍
РМ
Райхан Молдалиева
Хорошая чистка. Работой доволен. Всем удачи.
YФ
Yedil Фамилия
Обратился в эту химчистку с, казалось бы, безнадёжной задачей: на вещи были сложные пятна от пасты шариковой ручки и корректора. До этого я уже ходил в «динозавра» этого рынка – Лавандерию, и там честно отказались браться за такую работу. Здесь же не только приняли заказ, но и сразу очень корректно обозначили ожидания: предупредили, что постараются вывести все пятна, но если что-то не получится, вернут деньги и обязательно извинятся. Такой честный и открытый подход редко где встретишь. В итоге результат превзошёл ожидания: пятна от пасты полностью исчезли, вещь выглядит аккуратно и свежо, заметно освежился общий вид ткани. Пятно от корректора удалось вывести не до конца, но я, откровенно говоря, и не рассчитывал, что с ним вообще что-то получится сделать. Остаток не бросается в глаза и совершенно не портит внешний вид. Отдельное спасибо персоналу за вежливость, внимание к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Видно, что здесь действительно стараются решить проблему, а не просто «отработать приём». берутся за сложные случаи, честно проговаривают риски и делают свою работу на очень высоком уровне.
SARA Astana
Который раз сдаю в химчистку очередную вещь и очень довольна работой профессионалов! Сдавала кожаную зимнюю куртку на химчистку и покраску. Очень хорошо получилось! Как новая, как будто с магазина! Благодарю за ваш кропотливый труд! За вежливость, внимательность к каждому клиенту.
Leo Noooo
Супер👏👏👏👏
Адилхан Заманов
Химчистка очень классная и одежду хорошо чистит честно. Мне понравилось. Приходите, советую всех.
РМ
Руслан Муканов
С куртки убрали пятно от подсолнечного масла и потёртости на рукавах
ЕА
Есеева Айерке
Татьяна очень хороший человек, с большим сердцем. Приняла меня тепло, всё грамотно объяснила. Я с уверенностью оставила и забрала свои вещи. Огромное спасибо
Азамат Базат
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym S
Обращалась в эту химчистку и осталась очень довольна! Сдали пальто — всё вернули как новое: без пятен, свежие и аккуратно упакованные. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали. Сроки выполнения были соблюдены, цена адекватная. Теперь только сюда буду обращаться. Спасибо за качественную работу☺️
MDT 🌊
Химчистка қызметіне өте ризамын. Киімдерімді сапалы тазалап берді, дақтары толық кетті. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби мамандар. Уақытымен дайын болды, бағасы да қолжетімді. Болашақта тағы да осы жерге жүгінемін. Ұсынамын!
НМ
Нурасыл Маширбек
Почистили идеально и за короткий срок.👍
ДҚ
Дәулет Қоблан
Очень доволен химчисткой Royal Clean. Одежду вернули чистой и аккуратной, всё было готово вовремя. Отличный сервис, рекомендую!
Khapaev Shabit
Тіпті үмітсіз деп ойлаған дақтарды да кетіріп берді. Сапа жоғары, баға қолжетімді. Ұсынамын!
Eldos.k
Обращался в эту химчистку – реально понравилось! 🙌 Вещи вернули как новые: без пятен, без запаха, аккуратно упакованы. Персонал вежливый, цены адекватные, сделали всё в срок. Теперь буду только сюда приносить. Рекомендую! 👍
ЕА
Елдар Айтмахан
Чёткий всё рекомендую 🙌🙌
Arsen Kaldybai
Без слов рекомендую
Нурдаулет Нургали
Клининг оте жаксы унады бари
TIMA
Жақсы бары
Zhasik
Большое спасибо, все отлично. Всем рекомендую 🙌🏻
СЕ
Санжар Ергеш
Отличная химчистка обслуживания лучше всех
B A I
Отличная химчистка.Всё почистили аккуратно и в срок. Вещи как новые, пятен и запахов нет. Очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую!
КМ
Кайрат Молдабеков
Я в восторге от обслуживания🔥🔥🔥очень вежливый персонал. Сделали все аккуратно и быстро🙌
Сауле Арыстанова
Огромное спасибо! Лучшая химчистка! Очистили застарелые пятна на шторах и постельном белье, стали как новые удобная локация😇
zz
z z
Очень качественная и оперативная работа
Айсу Сарсенбаева
Который раз сдаю в химчистку очередную вещь и очень довольна работой профессионалов! Сдавала кожаную зимнюю куртку на химчистку и покраску. Очень хорошо получилось! Как новая, как будто с магазина! Благодарю за ваш кропотливый труд! За вежливость, внимательность к каждому клиенту!
Don 🦋
быстро и качественно почистили свадебное платье, как новая спасибо ❤️❤️
СА
Сериковна Альбина
супер химчистка👍🏻на приеме указывает все детали, результат выше чем обещают. просто шикардос❤️
БМ
Батес Мариева
Кыздар койлегимди тап таза етип тазартып берди енбектериниз жемисти болсын.
ЖЖ
Жансерi Жансагын
👍👍👍👍
Айяс Каримов
Очень хорошая химчистка, всем советую 👍
Азамат Есимбеков
Все четко