Жүру жолы
3.3
Мәзір
3.3
somedieyoung .
Как посетитель скажу честно: зашёл без ожиданий, вышел довольный. Крылышки в донере на Туране реально порадовали — горячие, хрустящие, внутри сочные. Специи в меру, вкус сбалансированный, не перебор. Соус зашёл идеально, с ним крылышки раскрываются на максимум. Готовят быстро, подают свежими, атмосфера простая, но своя — зашёл, поел, настроение плюс. Вернулся бы ещё без раздумий. Для меня — твёрдые 10/10.
ЖШ
Жалгас Шинаров
Обман
Daniel Umirbek
Онша емес
LF
Lu Fox
Не хотела ничего писать, но увидела что не только я недовольна, решила поделиться тоже. Заказывала донер, к сожалению, не очень понравились, точнее вообще не понравилось. Уже с первого укуса попались хрящи курицы, после этого есть было неприятно, так и не смогла доесть. За цену 2700 ожидала что то получше и повкуснее, тем более что за эти деньги (и даже дешевле) есть действительно хорошие донеры в других местах. Повторно заказывать точно не буду.
Other User
Качество еды крайне низкое. Донеры невкусные, ингредиенты сомнительные, есть невозможно. К работе курьера претензий нет, но сама еда — полный провал. Деньги выброшены, заказ отправился в мусорку. Сижу жду следующий заказ с другого заведения. Заказал мексиканский и классический. Соус кислый пересоленный.
🔎💗
🔎 💗
Вкусно 🤤
Каусар Амирханова
Вкусный донер, особенно сырный. Там еще есть мексиканский и вип донер. Их потом попробую, интересно. Уютное небольшое заведение. Приветливый персонал на кассе.
HS
Happy Smile
Сырный донер просто топ, вкусный, и там внатуре сыр, а не только соус!
AG
Alex GameDev