Жүру жолы
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
MK
M K
Молодые ребята молодцы. Все обхясняют, подсказывают. Не впаривают дорогую продукцию. Чисто и уютно, большой ассортимент товара
AD
Andrey Don
Большой выбор. Отличные ребята.
ТК
Тимур Крыкпаев
👍👍👍
Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
AB
Alikhan Bissapin
Поменял масло сегодня, все четко 👍
Ilim Kabayev
Отличное место. В этом магазине есть все что надо. Ребята тут профессионалы, очень выручили меня. Если вы ищите что-то для своего авто, вы тут все найдете. Рекомендую🤩
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilim, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Жан М
Очень профессиональные ребята! Ассортимент хороший, цены лучшие! Рахмет!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
AL
Anuar Lukmanov
Помогли в моей нелегкой ситуации, респект!!!
Anuar, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно
milan emilyanenko
Реально крутое место для всех, кто в теме детейлинга. Заезжал на днях, искал нормальную химию и заодно присматривал инструменты, нашел все, что нужно, в одном месте, не пришлось мотаться по городу.
KB
Kuandyk Balapan
очень понравился ассортимент товаров, приятное обслуживание. Радует что в городе есть такой магазин. шампуни качественные
A
Adl
Закупаюсь у ребят не в первый раз, всегда все в наличии очень удобно Желаю успехов компании, клиентоориентированность на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, Adl, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше
Г
Гость
Отличный магазин, беру здесь всю химию и расходники для своего детейлинга. Ребятам успехов в работе✊🏻
Здравствуйте, Гость. Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Отличный детейлинг-магазин! Большой выбор профессиональной автохимии и аксессуаров, всё всегда в наличии
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова!
m🤖
m0hlik 🤖
Отличный магазин автохимии! Большой ассортимент, всё необходимое для ухода за машиной в одном месте. Товары качественные, цены разумные, консультанты действительно разбираются в своём деле. Приятно заходить всегда найдётся что нужно.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
Арсен Амяран
Отличный магазин, есть все для Детейлинга, цены приемлемые, ребята отзывчивые, удобно для тех у кого Детейлинги на левом берегу 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен, благодарим, что оценили, всегда вам рады
Мухаммед Мухаммедов
Самый лучший детейлинг маркет в г.Астане очень хорошо консультируют большой выбор товаров от доступных до премиальных.Всем детейлингам и любителям рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухаммед. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.