Жүру жолы
LB Group
Бухгалтерлік қызметтер
AM
Asiya Mukanova
Благодарю за внимательное отношение! Благодаря вам бухгалтерия моего бизнеса в порядке, отчеты всегда вовремя!
Айгерим Мухамбеджанова
Супер бугалтер 🫶🏻
SK
Saniya Karimova
Недавно только была у специалистов данной компании, отличное обслуживание, оперативные. Каждый мой вопрос отработали быстро, корректно. Спасибо большое 👍
Kamshat Tleubaeva
Компетентный специалист, грамотно ведёт учёт, всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Рекомендую 👍👍
СШ
Сауле Шатаева
Обратилась к эксперту Лунаре, огромное спасибо хочу выразить. Всю информацию разжевала, в рот положила, осталось только проглотить. Всё понятно и ясно.Благодарю!
Tomi 🤍
Качественные бухгалтерские услуги, четкость в работе, соблюдение сроков и внимательное отношение к клиенту. Можно доверять и быть уверенным в результате
А. K
Очень довольна бухгалтерскими услугами. Все задачи выполняются вовремя и профессионально, всегда можно получить грамотную консультацию. Спасибо за надежность и ответственность!☺️👍🏿