Жүру жолы
Суды тазартуға арналған жабдықтар
Су сүзгісін сатып алып, аэрогриль немесе үтік тегін алыңыз!🎁
Сыйлық алыңыз!🎁
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Arsenal
Сервис топ !!! Ребята знают свое дело.
TT
Travma Tolog
Отсутствует по указанному адресу
Алекс Витяз
Крайне разочарован работой компании Filter Pro. Дважды оставлял заявку на замену картриджей для фильтра по обеим заявкам специалисты так и не приехали. Более того, со стороны компании не было ни одного звонка, чтобы предупредить, перенести визит или согласовать другое время. После того как я сам связался с ними, дату всё-таки изменили, однако и в назначенный день никто не пришёл. Полное отсутствие ответственности и обратной связи с клиентом. Сервис на нулевом уровне, тратят время клиентов и не выполняют своих обязательств. Не рекомендую.
Дана
Спасибо Жаркыну пришел показал 3 варианта Рахмет выбрали самый лучший Вкусно Рахмет
Диля |
Жаркын менеджер меня удивил своим умением объяснять я поняла как работает и установила немецкий фильтр
Alibek A
Увидел видео у Умы Оспановой и все очень понравилось!спасибо большое!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek. Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё.
UO
Uma O
Менеджер Жаркын молодец пришел показал фильтра Мастер Қайрат сделал все что мог, у нас не было розетки, он провел ее к нам молодец 👏 фильтром довольна👍🏼
ГА
Гульжан Айтпаевна
Брала фильтер домой очень классный ,установили все работает на вышем уровне Преобредайте это очень выгодно, и на долго прослужит
30 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖК
Все супер.классные фильтра рекомендую
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
ТН
Татьяна Насибуллина
Очень хорошие фильтра. Хороший персонал, качественно установили. Будем советовать друзьям , знакомым.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Диас
Очень грамотные специалисты 🔥, спасибо большое за качественную установку🙏 огромный респект 🥳🥳🥳
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алихан Байжан
Брал фильтр все супер. Приехали сразу установили все четко. Ребята все грамотно объяснили рассказали. Советую обратиться к ним
30 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
0A
070 Anch
Рахмет Ануару , все грамотно объяснил и помог выбрать фильтр
070, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Gulim .
Заказала фильтр Турецкий. Вчера вечером установили. Дали 3 года гарантии и договор составили. Вкус воды все нравится. Спасибо👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Moon, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Arsen Zzz
Спасибо Жаркыну приехал показал 3-4 варианта бесплатная демонстрация выбрал средний вариант Хорошо справляется компания молодцы хороших продаж
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alish Aldebaev
Блогодарен менеджеру Жаркыну поставили южно корейский фильтр для воды Что мне понравилось все четко без лишний воды и цена приемлемая за 120 тысяч тенге
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alish, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.