Жүру жолы
Rozy Astana
Цветочный магазин
ДД
Диана Ди
Заказывать буду цветы только здесь , по чистой случайности реклама попалась в инстаграме , и я очень рада ☺️ цветы просто вау 🤩 а запах просто не передать словами 🌺☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гулнур Аханова
Қыздар тез тез заказдв дайындап берді😍🫶🏻 еще улкен букет. 31шт өзі ажептауір улкен адемі екен😍😘 рахмет
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Abay Kozhegaldin
Заказали цветы у них, чтоб доставили в Новогоднюю ночь прям в 00.00 так как др тети 1 января. Были удивлены что прям как по заказу после боя курант пришел курьер и розы оказались такие же красивые, пышные как на фото. Оформление тоже очень аккуратное. 1 в 1 с фото, как показывали нам. Остались довольными! Рекомендуем. С новым 2026 годом!🎊🎉
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abay, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аружан Ратбекова
Көп рахмет! Өте әдемі, өзімізге ұнады. Бағасы да, сапасы да күшті!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
RZ
Rustem Zhumabaev
🔥🔥🔥
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rustem, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Tb
The best Люка
Очень хорошие большие цветы, персонал вежливый красиво и не дорого помогли оформить букет👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
b
bekimzhan
Көп рақмет, барлығы өз уақытымен жасап берді. Бағасыда қол жетімді, сапасыда керемет!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bekimzhan, добрый день. Спасибо, ждём вас снова ❤
Sabikosy M
Доставили ночью на 15 е число , а на утро такие вот 👍🏻 Вчера ещё хуже выглядили и днём сразу же в мусорку ушли ) выбор за вами стоит ли заказывать именно у них
Anara M
Самый ужасный цветочный магазин! Никому не советую. Присылают по фото другой букет, по факту совсем другой. Тусклый и не красивый. Худые розы какие то. Да еще и целый день выясняем, что и как. 0 клиентоориентированности. В итоге сказали поменяют, теперь игнорируют. Просто ужас.
Батыр .
Всем советую,свежие и огромный букет. Быстро оперативно собрали. Нуржан спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Marzhan Baimolda
всем советую 👍👍👍 огромный, свежий букет🥹🥹🥹
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Джумабеков Дархан
Отлично, букет и оформление как на фото в инсте, цветы свежие, все четко - заказал, приехал, забрал. Көп рахмет!👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤲👌 Приходите в гости ещё ❤ рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KL
Karina Lebzak
Очень довольны букетом, ожидание и реальность совпали,т. к. у других магазинов на фото шикарные букеты, а в живую короткие мелкие розы, перед заказом, ребята отправили фото букетов в живую, розы высокие (примерно 70 см), букет собрали при нас свежий, спасибо ребята вам огромное! Побольше вам клиентов 🥳
20 қараша 2025, ресми жауап
Karina, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
S🤩
Sw 🤩
Спасибо за прекрасный букет.
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РА
Ратбек Абубакир
гүлдері жақсы бағасы қолжетімді сатушылаты жақсы жұмыс жасайды
14 қараша 2025, ресми жауап
Ассаляму алейкум! Рахмет бізге сенім артқаныңызға. Тағыда күтеміз🙌
NS
Nursaule Saulebay
Теперь буду брать розы только здесь — в «Розы Астана». 🌸 Цветы свежие, ухоженные, с невероятным ароматом. Мой букет был как маленькое чудо😍 чувствуется, что сделан с душой. Спасибо за красоту и тепло, которое вы дарите вместе с цветами! ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Nursaule, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алмаз0301 Алиев
Рахмет. Жаксы жумыс стийды. Алла раз болсын.
9 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет еңбегімізді бағалағаныңызға. Аминь баршамызға разы болсын.
ҚК
Рахмет брат от души.
Барлық түсініктемелер
AB
Aika Bolatbekova
Очень красивый букет😍Спасибо!Цветы прекрасные,подняли настроение☺️
8 қараша 2025, ресми жауап
Aika, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Gul’naz Dubayeva
Запомните, в этом цветочном вы можете капризничать если покупаете 151 розу или выше а если берете 51 или 101 то довольствуйтесь пожелтевшими цветами! Сервис определяется размером букета и вложенными деньгами. По видеозвонку сказал мне это. Просто вау!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы еще не купили же я вам сказал приходите и можете сами выбрать🙌
Барлық түсініктемелер
Qwerty ..
Спасибо 😍😍
6 қараша 2025, ресми жауап
И Вам спасибо! Обращайтесь Розы Астана🌹
Schmoolie Dinger
Өте әдемі букеттер, бағасы лайықты, гүлдері тамаша. Жеткізу қызыметі де тез. 10/10
3 қараша 2025, ресми жауап
😍😍😍 сизгеде рахмет. Розы Астана🌹.
К
Куатбек
Әдемі свежый күштіііі рахмет жігіттер Алла разы болсын істеріңе сәттілік.
3 қараша 2025, ресми жауап
Амин. Баршамызга разы болсын. Рахмет сизгеде. Розы Астана🌹
BБ
Bal Бал
Здравствуйте! Спасибо Роза Астана за оперативность и за клиенториентированность🙌🏻 Собрали классический букет и доставили👍 спасибо большое! Процветания Вашему бизнесу👏🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ☺️☺️☺️ И Вам спасибо! Розы Астана🌹
Диас Аманжолов
Хочу выразить огромную благодарность Жандосу за его оперативную работу и качественное обслуживание 👍 Помог выбрать букет и красиво оформил! Выпишите Жандосу премию))🤝
Рахмет!!! Что доверились нам! Розы Астана будем ждать Вас
Nurgul Seitzhan
Қатты ұнады🥹
Рахмет сізге! Тағы күтеміз. Розы Астана🌹🌹🌹
Амаля Амаля
Спасибо большое! Цветы просто шикарные! Всё как на фото, свежие и очень красивы ❤️😍 Всё понравилось, быстро, красиво и с душой — обязательно закажу ещё!
Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас Розы Астана
Алмаз Советхан
Гүлдері тамаша, уровень ғой, бағасы да қол жетімді
29 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, бізге сенім артқаныңызға! Тағы күтеміз Розы Астана!!!
Raiymbek 🫡
Ребята выручили и нашли розы которых у них не было в наличии
Марат Сулейменов
Красивые розы,жене понравились .
Вам спасибо что выбрали нас Розы Астана🌹🌹🌹