Жүру жолы
Князь Таиров
Супер
Ерсин Балиев
Монолит- Тас Рахмет жылдам Ари тез жеткизди
Заказывали щебень для стройки — привезли очень быстро, без задержек. Машины пришли в оговорённое время, всё аккуратно выгрузили.Большое спасибо что посоветовали нам ,обратится именно к ним ,мы очень довольны ,качество 👍
KS
Karina Saidova
Цены адекватные, особенно если брать большой объём. Оплата прошла без проблем, документы все предоставили. Топчик Уровень на высшем
KS
Kamila Seifollayeva
Понравилось, что менеджер на связи весь день, помог рассчитать объём и сразу дал выгодное предложение.
Nargiza Bakayeva
Заказ оформили быстро ,доставили без задержек ,всё как договаривались . Качество и цены 🔝
RK
Regina Karatayeva
Хорошее впечатление от компании: общение, доставка, качество — всё на уровне. Будем обращаться снова
Маргарита Котенко
Качественный материал ,отличная организация ,спасибо
OY
Ordas Yergaliyev
Главное все в сроки и качественно , спасибо
GK
Guzel Kusherova
Строили дом, спасибо, ребята не подвели! В указанные сроки все сделали качественно.
Артур Бакаев
Слаженная работа! Так держать